Трансферные фантазии...

Трансферные фантазии...


Как все-таки весело и задорно представители пер/втордива один за другим проходили полуторные составы команд отечественной премьеры! Красота! А еще красИвее смотрелись исключительно российские флажки рядом с фамилиями игроков-пер/втордивовцев в списках команд во время онлайн интернет-трансляций... особенно на фоне интерконтинентальности составов команд-соперниц.

И вот какая мысль в очередной раз посетила: если Кацалапов с Поворовым (кто-нибудь вообще слышал эти фамилии до матча Урала с ЦСКА?) в отдельно взятом матче переиграли компанию из Нецида, Вагнера, Карвалью, и т.д... может не надо далеко ходить в поисках игроков на проблемные позиции, а оглядеться по сторонам, может быть найдутся пророки и в своем отечестве?

На одном не самом желтом футбольном ресурсе" target="_blank">http://www.sports.ru/football/10890900.html]ресурсе[/url] нашел наметки на летний трансфер Зенита: из пятнадцати фамилий претендентов на пополнение команды только пять русские (Касаев, "Кубань"; Савин, "КС"; Комбаров, "Д(м)"; Корниленко и Саша Кержаков), из которых только Корниленко - свободный агент, остальные же довольно сильно ударят по бюджету клуба...


В общем предлагаю подискутировать на тему: кого из представителей команд младших отечественных футбольных дивизионов вы бы поставили в один ряд с остальными десятью потенциальными новичками Зенита, а именно:

Пандев («Лацио»)

Луис Гарсия («Атлетико»)

Руис («Гент»)

Вальбуэна («Марсель»)

Левандовски («Лех»)

Клейтон («Панатинаикос»)

Симао Мате Жуниор («Панатинаикос»)

Флоккари («Аталанта»)

Д.Комбаров («Динамо»)

Гуиса («Фенербахче»)

Розина («Торино»)
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • DusMan
    0
    17.07.2009 в 12:23
    При всем уважении, думаю, что вряд ли кого-то из низших дивизионов можно поставить в один ряд с назваными Вами футболистами.
  • Censor
    0
    17.07.2009 в 01:04
    DusMan, СПб

    Но ведь наши футболисты гораздо более адаптированы к нашему же футболу, чем любые другие... пример одних только динамовских португальцев чего стоит. Да и в Зените мало разве примеров, когда приходил игрок из сильного чемпионата, вроде должен быть на голову сильнее доморощенных игроков, а через полгода непонятно куда его сбагрить побыстрее?
  • Goramyshz
    0
    18.07.2009 в 12:22
    ВЗените гораздо больше случаев когда приходил из российского чемпионата в статусе лидера в своей бывшей команде игрок и уходил в неизвестность, в перво-, ато и втородивизионье. Раз на раз не приходится. Не смотрел матчи на кубок кроме зенитовского. Из владимирского Торпедо никто бы не пригодился даже в дубле на мой скромный взгляд.