Хиддинк назвал состав сборной России

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС.


Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").


Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").


Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин").


Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).


Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.

http://www.championat.ru/football/news-289417.html
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • SkY32
    0
    21.08.2009 в 03:31
    Хорошо что Славу вызвал хоть какое то ему успокоение. Ато я заметил что как славу он не вызвал в прошлый раз так он стал допускать очень много брака.
  • Сигизмунд
    0
    21.08.2009 в 04:56
    Зря вызвал Славу, который нуждается никак не в успокоении.

    Снова Биля и... Ребко! Опять пошлет репку на просмотр в ПСВ. Ткаченко жжот! ;))
  • SkY32
    0
    21.08.2009 в 05:05
    Сигизмунд, Орёл.

    Зря вы так, игроку побывавшему в сборной всегда хочется попасть туда снова, а если он туда попадает то это придаёт ему дополнительную уверенность в себе и своих силах, и нивызыв Славы в прошлый раз не пошёл ему на пользу явно
  • Сигизмунд
    0
    21.08.2009 в 05:41
    SkY32

    Есть такое явление в литературе и журналистике, когда об имярек говорят: исписался. Это значит, что свой творческий запас, отпущенный природой, имярек исчерпал - боюсь, и со Славой происходит нечто подобное: отыгрался. Уже и не верится, что он сможет когда-нибудь выйти на свой уровень, действительно высокий некогда. Ведь при ПЖ он был, в сущности, лучшим в стране.

    Успокаивает тот факт, что и у самых великих киперов случались продолжительные спады в игре, как, например, у Яшина. Будем надеяться, что Слава воспрянет. И в этом смысле соглашусь: вызов в Сборную ему на пользу. Чего не могу сказать о Ребко. Валенок и есть валенок. Но есть люди, заинтересованные в том, чтобы поднять цену на него. Про Билю и говорить не хочу. Ну, пусть Хиддинк поэкспериментирует. С подсказки Бороды.
  • SkY32
    0
    21.08.2009 в 05:52
    Сигизмунд, Орёл.

    Будем надеяться, что Слава воспрянет(С)на счёт Ребко соглашусь с вами
  • tomich2008
    0
    21.08.2009 в 08:56
    Слава богу, нет Сычева и Саенко! Но Биля, Ребко и Бухаров это какой-то позор перед Европой...
  • Сигизмунд
    0
    22.08.2009 в 10:32
    Бухарова я бы не торопился так характеризовать. Пусть попробует себя проявить.