Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов дал супероткровенное интервью...

– Два года назад вы первым высказались, что тогдашний тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав. Вы по-прежнему так думаете?


– Я не думаю, что Бышовец брал деньги. Я это знаю. Это было сказано в эфире программы «90 минут», а уже на следующий день начался, грубо говоря, шухер. Анне Дмитриевой позвонил Юрий Семин, бывший в то время президентом «Локомотива». К этому моменту канал выработал извинительную позицию – подразумевалось, что сейчас за Андронова придется извиняться. Когда позвонил Семин, выяснилось, что особых извинений он не ждет. Что он сказал? Много позже я узнал – что, но это заслуживает, чтобы остаться между ним и Анной Владимировной. Также мне позвонил Сергей Липатов, пригласил встретиться с ним и обещал позвонить завтра. Завтра до сих пор не наступило. Для меня это красноречивое подтверждение, что я был прав. Еще история. Через месяц еду в нашу гоночную команду, которая базируется в Пушкино. Мой товарищ едет на дачу, мы созваниваемся и понимаем, что находимся примерно в одном месте Осташковского шоссе. Находим карман, выруливаем туда, стоим, болтаем, курим. Мимо нас проезжает джип, включает заднюю передачу, возвращается в тот же самый карман. Из джипа вылезает Вадим Евсеев и говорит: «Я хочу пожать тебе руку». Еще какие-то комментарии по поводу Бышовца нужны? Я долго не верил и считал все это фантазиями моего товарища-агента, завистников-тренеров и футболистов, которые не попадают в состав. Но рано или поздно критическая масса перевесила.


http://www.sports.ru/football/29450740.html
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • arom
    0
    04.09.2009 в 05:45
    по крайней мере, человек открыто признаётся, что ненавидит Зенит. Не лицемерит.

    Так и запишем. Дело личное.
  • KRONK
    0
    04.09.2009 в 06:24
    Хотелось бы узнать мнение Российских болельщиков об этом корреспонденте.
  • Дмитрий_Р
    0
    04.09.2009 в 07:20
    По-моему, в интервью он занимается самолюбованием...

    Неинтересен!
  • kir86
    0
    04.09.2009 в 07:23
    Андронов, как и большинство плюсовцев это профи всегда нравилась его работа, еще когда он вел на ТНТ "Европейская футбольная неделя", ну болеет за цска нет ничего криминального в конце концов о вкусах не спорят
  • Syopah
    0
    04.09.2009 в 07:30
    Дружок Газзаева и Грозного,наверняка много знает о том,кто, и за что деньги берет.Как и большинство плюсовцев,сколь бездарен,столь и претенциозен.
  • soulsisters
    0
    05.09.2009 в 06:01
    К Андронову как к журналисту отношусь с большой симпатией. Действительно, профи в своем деле. Да и личность яркая. Слушать его всегда интересно, даже если сама игра оставляет желать лучшего. Когда он в 90 минут - 100% настоящее шоу. Его бы на ОРТ вместо аморфных Гусева-Выборнова.

    А вот как человек, он мне мало симпатичен. Слишком предвзят, высокомерен и безапелляционен. Настоящий газзаевский *ополиз, почти в каждой передаче старается подчеркнуть свою дружбу с ВГГ.

    Но главное, что он в футболе рабирается очень хорошо и умеет себя подобающе подать.

    Вот один из последних выпусков 90 минут с Андроновы в качестве одного из основных гостей. Рекомендую.

    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2140931
  • KRONK
    0
    05.09.2009 в 09:33
    Всем кто ответил спасибо .
  • Cornelius Fudge
    0
    05.09.2009 в 09:38
    KRONK, Горловка

    А можно выслушать теперь мнение украинских болельщиков?

    Я по сабжу ничего не могу сказать, тарелки нет...
  • AVV
    0
    07.09.2009 в 10:26
    Нормальный человек. Любит себе коней, его дело. Лучше лишь неиспорченный пока Усей Генич. Черданцев скользкий. Остальные сердоболы московские со стажем. Меня больше беспокоит ГСО и его федеральное детище.