Главная новость из Перми

Может это не многих и интересует (есть другие, более важные проблемы(: ), но Рахимов вернулся в "Амкар" на пост главного тренера пермского футбольного клуба.


http://www.championat.ru/football/news-300285.html


Текст статьи:


Сегодня, 5 сентября, в 3 часа ночи в Пермь прилетел новый главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. В 11 часов утра он был представлен футболистам, после чего поменял график тренировок. Сегодняшнее занятие, которое было назначено на 17:00, экс-наставник "Локомотива" перенёс на 11:30 по местному времени.


"В данной ситуации приглашение Рахимова — оптимальный вариант для "Амкара". Рахимов прекрасно знает игроков, на что способен каждый из них. Я убедился за время работы с ним, как жёстко он умеет поставить игровую дисциплину, а это сейчас главное, что требуется команде", — заявил президент пермского клуба Валерий Чупраков в интервью газете "Спорт-экспресс".


Вот такая вот новость. Помню, были когда-то тут люди со словами "Рахимова в Зенит", и тому прочее. Рашид Маматкулович своей работой в стане ФК "Локомотив" показал, что ещё не готов к такой ответственности. Или игроки не готовы к такому тренеру. В общем, этот период карьеры удачным едва ли можно назвать, но определенный опыт тренеру наверняка принёс. Желаем, конечно же, удачи в старом новом месте, но не с нашим клубом. (:
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Aleks200065
    0
    05.09.2009 в 06:17
    Это еще вчера было ясно, вот у пегасов интересная ситуевина.;-)
  • sekosol
    0
    06.09.2009 в 11:00
    Думаю,что там у него все получится-там он на своем месте!