Я бы здесь сказал словами, по-моему, Вольтера...

http://www.sportsdaily.ru/a...imerom-dlya-byistrova-31635

Может если бы чел поменьше читал...? у него даже резкости банальны (
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • TonyMontana
    0
    02.10.2009 в 04:24
    Да хватит попусту на Быша гнать, сказал как сказал. Интервью хорошее, всё по делу.
  • skaban
    0
    02.10.2009 в 04:50
    Да я против Анатолия Федоровича ничего личного не имею, но припарил уже немного этот "клуб сбитых летчиков" каждый коментарий от них со скрытым смыслом:"Эх как бы я..." :)
  • TonyMontana
    0
    02.10.2009 в 07:51
    ну да))) есть немного, но я уже привык.

    Я бы здесь сказал словами, по-моему, Вольтера: если бы Бышовца не было, его стоило бы придумать))))
  • Сигизмунд
    0
    02.10.2009 в 08:36
    "Все проблемы исходят от группы, как мне нравится называть их, клакеров. Все остальные подхватывают тему предателя Быстрова"

    Это в корень!
  • Chingachguck
    0
    02.10.2009 в 09:28
    Только не стоило заранее говорить о том, что "у Динамо нет шансов" и все такое... У Динамы отличный шанс - играть в свое удовольствие, без оглядки на турнирную таблицу.... Вот, перед матчем с ЦСКА мы тут все прибеднялись и "плохими предчувствиями" мучились; а кончилось все хорошо. Надо и сейчас побольше прибедняться. Мучиться лучше ДО матча, чтобы потом все было хорошо.
  • real_man
    0
    02.10.2009 в 11:53
    Интересная статья и комментарий. Успехов, Анатолий Фёдорович! Не обращайте внимания на злобствующих клакеров. Уважение за умение держать удар судьбы и обстоятельств. Не уважаю ни травивших Бышовца, ни травящих Быстрова. Эти клакеры, зенитовские ли, локомотивские, очень похожи в своей ненависти. Прикрываясь высокими словами, на самом деле демонстрируют свою человеческую недалекость и ограниченность. Многие из них вообще плохо разбираются в ситуациях вокруг Бышовца и Быстрова, но с удовольствием подхватывают глупости, сказанные теми, кто направляет этих клакеров. В толпе кричать легче, не видна собственная ограниченность. Если по отдельности каждого слушать таких клакеров, то видна смехотворность их претензий к Бышовцу и Быстрову. Опыт сталинских расправ и травли показал, что травить системой и направлемой толпой можно любого, даже самого талантливого и уважаемого человека. Был бы заказ. А уж повод для травли найдётся. :-)
  • moroser
    0
    02.10.2009 в 01:04
    Как увидел заголовок, сразу понял - тема про Бышовца))))).