Хиддинк уйдет

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Сигизмунд
    0
    20.11.2009 в 05:36
    Ага! Позвонил вчера Василию сам Хиддинк: Вась, ты напиши в своих блогах: ухожу я от вас, ребята. ;)
  • slavaspb
    0
    20.11.2009 в 06:05
    Если я правильно понял, то В. Уткин в своем блоге организовал что-то вроде голосования за отставку Хиддинка.

    Однако

    http://news.sportbox.ru/Vid...ews_Gus-Hiddink-YA-ostayusi
  • RZeR
    0
    20.11.2009 в 06:35
    Нет Уткин попросил сказать Гусу Спасибо.)))
  • RZeR
    0
    20.11.2009 в 06:35
    То есть, он захотел узнать, кто и сколько человек скажут Гусу спасибо. Вот так.
  • RZeR
    0
    20.11.2009 в 06:37
    slavaspb

    А по ссылке, что вы дали - это старое интервью, которое он дал после матча... и сказал, что про контракт до лета 2010.
  • slavaspb
    0
    20.11.2009 в 07:05
    RZeR, Питер

    Может Вы и правы, однако по смыслу блога и комментарий к нему мне так не кажется.

    Что касается интервью, то простите, какое оно старое? Дата интервью 19 ноября а сегодня 20 ноября. Или Вы хотите сказать, что есть еще интервью ?
  • real_man
    0
    20.11.2009 в 07:56
    Я хотел бы очень хотел, чтобы Хиддинк остался, но ... он уйдёт. Какой ему интерес снова с этими игроками входить в одну реку. У нас не Бразилия, где можно 25 сборных смело собрать. У нас опять одна и та же обойма, до оскомины те же самые игроки, из которых больше, чем они смогли, не выжать! Думается мне Хидинку будет просто неинтересно! Гораздо интереснее пытаться в новой стране с незнакомыми игроками попробовать создать интересную команду. Сейчас он не говорит нет, чтобы успокоились страсти, россияне в душе смирились с возможным уходом Гуса, а в январе-феврале, скажет, прости Россия, но я сделал для вас всё, что мог. Вряд ли после чемпионата или во время его, хотя контракт до 10 июля. Держать в неопределенности сборную России полгода до последнего момента не будет. Объявление об уходе последует зимой. Очень хочу ошибиться, но ...
  • Брахмапутор
    0
    20.11.2009 в 08:15
    real_man тут всё не так просто!

    Я думаю что Владимир Владимирович будет иметь с ним душевный разговор,затем Рома Абрамович будет иметь с ним не менее душещипательный дружеский разговор!

    В конце концов деньги тоже сыграют не последнюю роль в этих разговорах!

    Ну и наверное придётся нашим футбольным функционерам срочно выполнять общания по развитию российского футбола!

    Всё это вкупе может быть и произведёт должное впечатление на Гуса Иваныча!

    Дай Бог , всё уладится! Я не думаю что Гус категорически хочет валить из РОссии!

    Он ещё будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ!
  • real_man
    0
    20.11.2009 в 08:25
    Брахмапутор, Питер

    Не знаю. Я своё мнение высказал. Путин и Абрамович новых игрокв из под полы не достанут. А потолок нынешнего состава мы увидели. больше они не прибавят. Посмотрим, но не вижу ни одной причны Хиддинку остаться. Денег у него уже достаточно, а работа должна быть не по уговору и не из под палки. Больше 4 лет тренировать сборную другой страны , мне кажется ...неинтересно.
  • RZeR
    0
    20.11.2009 в 08:45
    slavaspb

    Это не дата интервью, это дата публикации.

    Сравните с этим: http://www.championat.ru/football/article-43665.html
  • Olaf927
    0
    21.11.2009 в 06:03
    Уйдет - не уйдет, о чем разговор? Мы благодарны сборной Хорватии и Гусу Хиддинку за бронзу чемпионата Европы, но то, что произошло дальше - провал. Это потеря репутации. Не вывести команду в следующую стадию чемпионата мог абсолютно любой тренер, для этого не надо было нанимать столь известного менеджера. Далее все зависит от самого специалиста - захочет что-либо доказать себе и другим - останется, не захочет - спасибо, и скатертью дорога. Вся эта история (с останется - не останется) лишь показывает убожество и мазохизм нашего РФС. Помнится, тренер сборной Англии был уволен за невыход на чемпионат Европы на следующий день. Но мы не такие, мы как обычно убогие папуасы, и с таким настроением высоких мест нам не видать.
  • Кимпуруш
    0
    22.11.2009 в 09:40
    Да пусть уходит! Ради бога, не держим.

    Что, он сильно хороший тренер?! Да если бы не чудо в виде абсолютно немотивирванных хорватов (хотя ходили слухи, что некие российские бизнесмены пообещали по шикарному авто капитану, вратарю и каждому, кто забьёт гол), неожиданно обыгравшие англичан, имели бы мы тогда то же, что имеем сейчас - дырку от бублика. Да и с бронзой Евро-2008 большой вопрос, если бы пришлось за неё с турками покусаться. Да, было несколько хороших игр и ярких побед (даже 0-1 с немцами можно занести в актив - сыграли отменно). Но опять же, Хиддинку чертовски повезло - подросло поколение действительно хороших, европейского уровня, игроков, с которыми просто грех было не создать приличную команду-середнячок, которой сейчас и является Россия. И это везение сыграло-таки с ним злую шутку - Хиддинк повторил ошибку Адвокаата - начал эксплуатировать один и тот же состав. И наступила банальная "усталость металла". Почему вместо того же Павлюченко (который хоть и "ленивое полено", зато видимо, по мнению Хиддинка, проверенный кадр, старая гвардия) не выпустить того же Яковлева? Да он бы землю грыз - первый матч (решающий причём!) за сборную! Так нет, "в бой идут одни старики"! Ну и играют соответственно сану(

    Есть у нас игроки, есть! Только почему им "Гус Иванович" (какой мерзкой патокой веет от этого словосочетания) шанса не даёт - непонятно. А теперь это уже и не важно. Будет новая сборная и новый тренер. Будем посмотреть. За одно Хиддинку благодарен - за то, что поменял лузерскую белую форму на красную (ставшую теперь отчего-то кремлёвского великодержавного колеру) и повыгонял пенсионеров, которые её такой сделали. Так что спасибо, херр Хиддинк и бывай!
  • savage_82
    0
    20.11.2009 в 03:38
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
  • savage_82
    0
    20.11.2009 в 03:38
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
  • savage_82
    0
    20.11.2009 в 03:38
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/