"Советский спорт": Хиддинк покинет сборную России

http://soccernews.ru/news/48960/
18 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Сигизмунд
    0
    08.12.2009 в 04:12
    Неужели так быстро? Лопнул мыльный пузырь пресловутого волшебства виликага тренера. Даже не верится. ;)
  • xuim
    0
    08.12.2009 в 04:23
    Тут хоть ты маг 5го уровня, а с нашими футболистами и тем более журналистами зелья не сваришь :P
  • Дариуш
    0
    08.12.2009 в 04:35
    До свидания, Гус Иванович. Как-то не верится всё равно....
  • Сигизмунд
    0
    08.12.2009 в 04:46
    xuim, Питер

    В умелых руках с этими футболистами можно было бы горы своротить. Только надо жить в стране, Сборную которой тренируешь, и не быть мелким коммерсантом, когда не понятно с каких радостей (хотя на самом деле очень даже хорошо понятно) зовут и зовут в главную команду разного рода пассажиров - засветиться и поднять их трансферную стоимость, на благо отдельных футбольных агентов, в то время, как многие действительно талантливые парни оставались за бортом национальной команды. И только слепец не может увидеть очевидное, и бубнит по написанному в газетах: ах, какой этот Гусь волшебник, ах, какой красава. Впрочем, сейчас и газеты наконец опомнились.
  • Сигизмунд
    0
    08.12.2009 в 07:34
    Seabird

    Чего-чего?

    А тренеров мирового уровня - наших! - назову. И не одного. Например, Морозов - с которым Сборная выиграла бронзовые медали ЧМ-1966, в Англии. А еще Лобановский, хоть теперь Украина отдельное государство. И Бышовец, кстати! Он выиграл олимпиаду в Сеуле, где в финальном матче ему противостояла Бразилия во главе с Ромарио и Бебето - слышали о них? Да вот еще Бесков был - под его управлением наша команда завоевала серебро ЧЕ в Испании, уступив в финальном матче хозяевам всего один мяч.

    В общем, учите матчасть, красивая. Любите и изучайте историю отечественного футбола. Я еще не всех назвал.
  • sekosol
    0
    08.12.2009 в 08:19
    Не надо ему больше работать в России-и так многое сделал,а дальше пребывать в нашем болоте не стоит. Сборная доказала,что не желает она перенапрягаться,а Гус-требовал этого! Не желают и не надо-им плевать на болельщиков,ну и нам на этот состав сборной,за исключением отдельных ребят-тоже плевать!
  • real_man
    0
    08.12.2009 в 08:44
    Игроки подвели своего тренера. Если он за 4 года не смог им объяснить, а они не захотели услышать элементарные вещи о соблюдения режима, необходимости выкладываться от первой до последней минуты, то вряд ли Хиддинк захочет снова смотреть на этих футболистов. Ему интереснее в новой стране попробовать тренировать тех, кто слушает его и выполняет всё что он говорит. Никто, теневые силы не сплавляет Хиддинка. Хиддинка сплавили игроки сборной России. Которым нужно просить элементарно у Хиддинка прощения. У них был шанс с классным тренером войти в историю. Они его использовали частично, на еврочемпионате. Надеялись, что и дальше везунчик Хиддинк им поможет. Забыли, что везёт сильнейшим, тем кто и сам прилагает к этому старание и умение.
  • Сигизмунд
    0
    09.12.2009 в 01:00
    Seabird

    Нежная, Вас грамоте учили? Говорю же Вам, Морозов - бронза ЧМ в Англии, 1966 год. Ничего??

    А чего добился любимый Вами лузер, который Хиддинк? И не говорите мне, красивая, про бронзу минувшего Евро: она завоевана, скорее, вопреки этому Гусю, чем благодаря - благодаря прекрасной форме зенитчиков, подготовленных Адвокатом. Плюс Акинфеев и Жирков. Это Вам, прекрасная, хотя бы ясно?

    А далее, несравненная, продолжать спор не буду. Ибо супротив женской логики бессилен. Привет семье! ;)
  • Hmmm
    0
    09.12.2009 в 01:07
    за статьи из советского спорта предлагаю банить сокнижников и приравнивать к запуску тролля на книге
  • xuim
    0
    09.12.2009 в 02:59
    Вы, товарищ Сигизмунд, поперли супротив не женской логики , а просто логики, обычной (МУЖСКОЙ, если вам так нравится считать). С какого-то перепугу приплетя Адвокаата. И совершенно безапеляционно и безосновательно умалив заслуги Семака, Колодина, Торбинского, Саенко. А чтобы сказать что сборная взяла бронзу на Евро ВОПРЕКИ работе Хиддинка это надо быть таким предвзятым твердолобом ...

    А Морозов и 66 год это ... ну это просто смешно. Советского союза больше нет. Советской школы футбола больше нет. Советского менталитета у футболистов больше нет.

    Дела давно минувших лет и вспоминать их смысла нет. (с)

    Да и потом вам четко сказали "За последние 20 лет"

    А вы 66 год ... ну капец
  • Tipo
    0
    09.12.2009 в 03:49
    Часто можно читать на форумах и в газетах, мол - Хиддинг много сделал для нашего футбола. При нём взабрались на такие высоты: Бронза на Евро, рейтинг высокий. А если проанализировать результаты при нём, то выигран лишь один принципиальный матч у Голландии.

    Испании дважды продули с разгромным счётом, Германии продули, Словении продули. Тов. матч Аргентине продули с разгромным счётом. Будь регламент ЧЕ другим и играть бы нам с Турцией, и не видать бы нам бронзы. Выигранны лишь матчи с аутсайдирами и то со скрипом.

    Да чем он тогда лучше Ярцева или Газзаева. Шумихи много, а результата никакого. Да и в Челси он ничего особого не сделал. Челси и до него и после него играет также ровно-сильно.

    Да, когда-то он был сильным тренером,

    а теперь почил на лаврах и деньгу зашибает. Проводить его надо и искать человека, которому надо что-то доказывать в жизни, к чему-то стремится,

    а не строить из себя "Чародея".
  • SKlogic
    0
    09.12.2009 в 12:02
    ну да-голландия всегда аутсайдером была. Особенно при том как они игралив своей группе.

    С германие той-же хоть игра была (пусть во вторых таймах) и немцы реально отскакивали-нашим просто не везло. СО словенией игры небыло вообще. Аршавин вообще на ногах не держался-постоянно спотыкался-почему это-не кажется странным?

    Имхо Гуса надо оставить-но он сам ошибся. Он вопреки себе сделал ставку на тех кто РАНЬШЕ давал результат-а не на тех кто реально сейчас в лучшей форме. Как делали наши тренеры до него-поэтому и проиграл.
  • Сигизмунд
    0
    09.12.2009 в 12:24
    xuim, Питер

    Леха, поздравляю! У тебя, в отличие от Seabird не женская логика - детская! Привет папе с мамой! :)))
  • xuim
    0
    09.12.2009 в 07:28
    кроме тупых шуточек какие-то может быть аргументы ? (надежда впрочем слабая)

    Можно пенять Хиддинку то что он не жил в стране только если матчи чемпионата вообще не смотреть. Во время их трансляций не единожды показывали Хиддинка и бывал он даже на матче Химок. А про пассажиров это опять же вопрос личной неприязни. Могу согласиться здесь только по поводу Павлюченко. И не пойму как и от чего должна была подняться трансферная стоимость, например, Сычева (который предположительно в числе пассажиров) особенно при том, что он переходить никуда не собирался.

    А вообще давайте-ка раз вы такой бойкий патриот, то скажите что за "талантливые парни" остались за бортом сборной на Евро и кто СЕЙЧАС из РОССИЙСКИХ тренеров готов возглавить Сборную и не обделаться с ней (Морозов, напомню, давно умер)
  • Сигизмунд
    0
    09.12.2009 в 08:09
    xuim, Питер

    "И не пойму как и от чего должна была подняться трансферная стоимость"

    Вот именно, Леха. Не поймешь. Это не для средних умов понимания. А у тебя даже и не средний еще, прости, - детский. Ну, в лом мне пересказывать здесь специально для тебя элементарные вещи. Поверь, для очень многих посетителей сайта сказанное мною насчет "волшебника" отнюдь не откровение, поскольку умеют соображать и делать выводы. Желаю и тебе со временем овладеть методом научного анализа. Так что, как говорится, пишите письма. Прощай. Привет семье!
  • Sand
    0
    10.12.2009 в 02:44
    Вот хороший тренер бы для Зенита!
  • kole4ko
    0
    10.12.2009 в 06:29
    Чтоб тренировать сборную надо не Хидинга а чакотилу или сталина.
  • brtg59
    0
    11.12.2009 в 10:30
    Хиддинк должен остаться! Думаю,в РФС найдутся здравомыслящие люди и решат этот вопрос. А все лжепатриотичные раасуждения нужно убрать. Каппело тренирует сборную Англии и ничего страшного в Англии в плане патриотизма не случилось. А еще хочу сказать всяким лжеболельщикам: вам не о футболе рассуждать, а срочно лечиться. Для меня "ЗЕНИТ" всегда, несмотря ни на что, при любых обстоятельствах - ЧЕМПИОН ! Игроки "ЗЕНИТА" всегда самые лучшие ! Тоже самое, разумеется, касается и сборной. Вместе с тем, я отдаю должное блестящему сезону в исполнении "Рубина"; ЦСКА - молодцы; К Карпину я никак не отношусь, но отдаю должное ему и "Спартаку"; а еще есть Красножан, Непомнящий, Рахимов с "Амкаром"; очень хочу, чтобы "Крылья Советов" были стабильными и т.д.,- все это только на пользу нашему футболу и Лига наша будет сильнее. Это же очевидно. А всякого рода злопыхательства, оскорбления и пр.,- это бескультурье и полное отсутствие мозгов, замешанное на злобе и зависти. "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН ! Всех нормальных болельщиков - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ от болельщиков "ЗЕНИТА" с Дальнего Востока!
  • soulsisters
    0
    08.12.2009 в 01:14
    http://soccernews.ru/news/48960/
1 2