Динамо СПб

Если кто забыл есть и такая "команда" в нашем городе wink.gif
В ближайшую субботу стартует турнир Первого Дивизиона. ДСП начинает матчем против Краснодара дома на МСА Петровского.
Очень интересно посмотреть на динамовцев в новом сезоне. Посмотрим по зубам ли им первая лига. Трансферня политика проведена очень достойна: удалось сохранить практически весь основной прошлогодний состав, а также укрепиться такими опытными игроками как Александр Макаров(неплохой кипер, в свое время очень удачно игравший за КС), Любомир Кантонистов(экс-игрок сборной, хав с хорошим дальним ударом) и Сергей Рогачев (лучший бомбардир Сатурна за всю историю).
Да и ставку на петербуржских воспитанников никто не отменял - в команду перешли экс-зенитовцы Лобов, Козлов, Мельников и Окороков.

Главное чтобы с финансированием проблем не возникло, а на этот сезон задача ясна - закрепиться в пердиве, что команде вполне по силам.
101 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • tantan
    -0.7
    22.03.2010 в 08:46
    о Д на этой книге говорить не рекомендуется, даже о питерском Д biggrin.gif
    Шоутайм
    1.5
    22.03.2010 в 09:00
    Я в прошлом сезоне частенько обсуждал питерское Динамо на книге и в этом буду. Тем кому небезынтересна судьба петербуржского футбола в целом меня поймут.
    dmytry
    1.2
    22.03.2010 в 09:29
    Уважаемый tantan. Ну почему не рекомендуется?
    К сожалению, в последнее время сложилась очень нехорошая обстановка в отношении между болельщиками Зенита и ДСП. Не хочется вникать во все дрязги, хочу лишь высказать свое мнение. В свое время, в моем детстве и юношестве, мы ведь посещали не только игры Зенита, но и Динамо, а так же СКА, Автомобилиста и, как ни странно, Спартака, баскетбольного. И никакого антогонизма не было, просто аудитория была значительно меньше. И переживали и болели за своих, питерских. Наверное, те времена безвозвратно прошли, с массовыми переездами игроков из города в город, из клуба в клуб, наших, питерских спортсменов в командах все меньше и меньше. Надеюсь, на нашем сайте еще существуют те болельщики, тех дальних времен, когда за свои команды болели всем городом, вот и пытаются они встряхнуть болел, люди, вы ж не звери, не московские в конце концов, все городские команды наши....
    ivan500
    0.8
    22.03.2010 в 11:57
    Уважаемый tantan,
    Динамо СПб - это питерская команда (не московская, не какая либо еще)) и я полагаю, мнение многих - мы желаем им успехов во всех матчах, кроме игр с Зенитом ! Побед им в первом дивизионе !
    Пусть в Премьер лиге будет не одна , а 2 питерские команды!
    Это лучше, чем обилие московских или северокавказских команд ))
    Вперед ЗА ПИТЕР !!!
  • Jeen
    0.2
    22.03.2010 в 09:04
    Питерское "Динамо" пополнилось двумя футболистами

    http://news.sport-express.ru/2010-03-22/351880/
  • Zarro
    0.5
    23.03.2010 в 01:26
    Шоутайм
    Да, Вы уж не забывайте нас оповещать о судьбе многострадального ФК "Петротрест", поскольку платить за билет на сие действо принципиально не стану (как и в том году).
    Otkat
    0.5
    23.03.2010 в 10:56
    Я выиграл 2 суда у Петротреста по жилью. Ненавижу))))))))))) smile.gif
    Шоутайм
    0.1
    24.03.2010 в 10:57
    Не волнуйтесь, оповещу.
    З.Ы. А Вы часом Зенит Сталинцем не именуете? huh.gif
    Born InLENINGRAD
    0.3
    20.04.2010 в 03:39
    Да, Вы уж не забывайте нас оповещать о судьбе многострадального ФК "Петротрест", поскольку платить за билет на сие действо принципиально не стану (как и в том году).

    Тёзка. На данном ресурсе это г...о больше чем ты ни кто и не пиарит!
    Пока Амелин был у руля этой команды, она обыгрывала в кубке ЦыСыКАл, собирая пол-Петровича....за неё играл ПАН - это была вторая команда моего города. А сейчас - ...."Петротрестом" она была - "Петротрестом" и канет в лету!
  • кпд
    0.6
    23.03.2010 в 01:31
    С финансированием проблем не будет, очень ударно концовку того сезона сливали, когда стало всё ясно с распределением мест в верху таблицы. Интересно другое, смогут ли удержаться в ПД по результатам сезона. Состав не самый сильный, но и те же конкуренты за выживание, Луч, СКА, НН, в чём то уступают, мотивация в первых матчах будет хорошей, посмотрим как судьи работать будут, в то что "вторая команда Петербурга" выйдет в ближайшие 3-4 года в ПЛ не верю, хотя может это самообман?
    З.Ы. Ожидаю Кубань в ПЛ
    З.Ы. Предлагаю в этой ветке обсуждать новости ПД
  • Lina
    0.1
    23.03.2010 в 06:08
    Да очень бы хотелось видеть вторую Питерскую команду в Премьер Лиге, пусть даже если она за еврокубки не боролась, но было бы дерби своё настоящее))
    kolyan-s_pb
    -0.2
    25.03.2010 в 11:25
    Очень хочется, чтобы ДСП в ближайшие годы (в этом году не по силам, удержаться бы в ПерДиве) вышло в Премьер-Лигу!!!
    Вот было бы здорово!!! 2 команды из нашего города в ПЛ!!!
    Чтоб было дерби, самое настоящее ДЕРБИ!!! Как Интер-Милан... Было бы здорово!!! Только Интер и Милан в принципе равносильные команды...
    Ну тогда как Ювентус-Торино или Барса-Эспаньол... smile.gif))
  • Zarro
    0.4
    25.03.2010 в 08:34
    Сюда же...
    Создан специальный ресурс о ПерДиве: http://onedivision.ru/
  • кпд
    0.2
    27.03.2010 в 05:58
    По нулям, судя по трансляции на сайте ДСП, играли на равных, могли забить, Краснодар поздравляю с первым очком.
  • CheZZZ
    0.2
    27.03.2010 в 08:59
    С.Д.С.В. оно и в Питере С.Д.С.В. хыхыхы
  • Zarro
    0.3
    29.03.2010 в 04:13
    Бей-беги в Питере. На открытии сезона в первой лиге на трибунах дрались, на поле – бегали. В обоих случаях победила дружба
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/378301

    ЗЫ Шоутайм
    Если ходили, поделитесь впечатлениями, пожалуйста...
    Шоутайм
    0.3
    29.03.2010 в 06:34
    К сожалению, не ходил. Приболел немного, к тому же боялся не успеть на Зенит, да и компанию не нашел. Завтра собираюсь сходить на игру с Жемчужиной...
  • dmytry
    0.6
    29.03.2010 в 10:26
    отвечу за коллегу:)
    Сходил, посмотрел. Коротко: самый настоящий футбол пердива. Много беготни, суеты, маловато мысли, причем у обоих команд. Выделил бы у наших - Константина Лобова и Азамата Гонежукова. Первый очень хорошо чистил подступы и пытался организовать атаки длинными пасами. Второй неплохо принимал верховые передачи и пытался сбрасывать мяч на партнера. Не его вина, что партнеры не успевали и не подхватывали этот мяч. Будь Азамат более техничен внизу, можно было бы и присмотреться к нему руководству Зенита. Неплохо сыграл вратарь, Дмитрий Епифанов, честно говоря, думал, стоять будет Макаров. Ну и на правах дядьки очень неплох Любомир Кантонистов - хорошо разводил атаки, правда опять-таки партнеры не всегда его понимали. В общем, работать и работать.
  • Zarro
    0.1
    29.03.2010 в 11:18
    А от И.Лозенкова, пострадавшего за цвета ДСП они избавились, как я понял?..

    Никто не в курсе, где он теперь?
  • Шоутайм
    0.1
    30.03.2010 в 08:57
    Только пришел с матча. Проиграли динамовцы 0:1. И проиграли по делу. "Жемчуг" кстати в первом тайме очень понравился, продемонстрировав добротный скоростной, комбинационный футбол. А Динамо до перерыва выглядело просто отвратно. Создалось впечатление, что игроки просто не готовились к игре. Во втором тайме Жемчужина отдала инициативу, но ДСП так и не смогло забить, хотя возможности имелись.
    Особенно неприятно удивили звездные новобранцы - Кантонистов и Рогачев, на которых я по своей наивности возлагал большие надежды. "Кантона" абсолютно нулевой, ни одной обостряющей передачи, вчистую проигранная борьба в центре поля, никакого взаимодействия с партнерами по команде. Запомнился он лишь до смешного неточными ударами по воротам. А некогда грозный бомбардир Сергей Рогачев - это вообще из серии "здравствуй дерево". Не читает игру, не замечает одноклубников на поле, скорости нет, удары "в молоко", к тому же показал абсолютно безвольную игру.
    А вообще большИе притензии почти ко всем динамовцам, а особенно к тренеру, т.к. не вооруженным взглядом видно, что команда очень плохо готова функционально. Из игроков более-менее достойно смотрелись Лобов, Гонежуков, ну и, пожалуй, вышедший на замену Казанков. Не знаю почему не играл Рогов, на стадионе я его видел (как кстати и Бородина).
    Народу собралось чуть больше половины вместимости МСА.
    Следующие 2 игры Динамо проведет на выезде, что не вселяет оптимизма. судя по сегодняшнему состоянию команды. Аверьянову надо срочно что то менять, а клубу просто необходимо приобрести до закрытия трансферного окна нормального дипетчера (коим в прошлом сезоне являлся Егор Шевченко), потому как Кантонистов на эту роль не годится.
    Паганель
    0.3
    31.03.2010 в 07:26
    Тут пишут, что у Рогова травма:
    http://www.sportsdaily.ru/articles/nepohozhie-taymyi-35768

    И всё же рановато "хоронить" Кантонистова по результатам одного матча. Тем более, что брали его "на флажке", нужно же какое-то время на адаптацию. Ну и, к тому же, если я правильно помню, то чуть ли не полсостава там подписали всего-навсего за две недели до старта. Так что работа по постройке команды, по сути, только началась.

    Ну и до кучи сюда.
    Константин Лобов о матче:
    http://www.sportsdaily.ru/articles/zaschit...lo-sezona-35769
  • Zarro
    0.1
    31.03.2010 в 02:09
    Фоторепортаж | Динамо СПб - Жемчужина
    http://www.sport812.ru/photoreports/277-Di...emchuzhina.html

    Утомлённые солнцем: http://www.sport812.ru/images/normal/277/1269973897.2266.jpg


    Вообще, я считаю, расставание с ЭВМ было явной ошибкой: г-да обеспечивающие руководство ДСП просто обязаны были дать поработать в ПД тренеру, который по сути создал эту команду (в футбольном плане), причём представлял как никто себе её дальнейшее развитие-усиление, как в целом, так и по позициям/персоналиям. Тем более, что у Малофеева опыта всевозможного за плечами очень прилично, да и оживил его приход это болотце, по-моему.
    Некрасивая какая-то история, мутная...

    ЗЫ Зря Овчинникова не взяли в ГТ.)
    Паганель
    0.4
    31.03.2010 в 07:31
    Да уж, только на одного Босса у бровки посмотреть минимум сотня, а то и две желающих бы нашлось...
    Шоутайм
    0.2
    31.03.2010 в 07:50
    А с чего Вы решили, что Малофееву не предлагали остаться в команде? Насколько мне известно, его еще с середины прошлого сезона чуть ли не упрашивали пролонгировать соглашение на следущий сезон. ЭВМ сам отказался по семейным обстоятельтвам. У него то ли жена болеет в Беларуси, то ли еще что то. Но суть в том, что в прошлом году он даже был вынужден игры ДСП пропускать из-за личных проблем.
  • Аршавин
    -0.4
    02.04.2010 в 09:45
    нашли о чем говорить о первом дивизионе dry.gif
    Aleksankov
    0.1
    02.04.2010 в 09:58
    Мне, кстати, первый дивизион более интересен, чем те же зарубежные чемпионаты, так как в нем играет команда за которую я болею.
    Паганель
    0.5
    02.04.2010 в 11:09
    Книга - Российский футбол.
    О чём хотим - о том и говорим, хоть пердив, а хоть сборная.
  • кпд
    0.1
    03.04.2010 в 02:31
    Что характерно, в ПД не осталось команд с Кавказа, будет ли это шагом к более чистой игре, станет ли з/п судей меньше?
    Паганель
    0.3
    03.04.2010 в 02:39
    Не станет.
    Дело не в командах с Кавказа, которые в этой мутной воде себя очень уверенно чувствуют, а в самой воде системе.
  • sasa271167
    0
    06.04.2010 в 12:30
    Знаете Уважаемые Господа!
    Все "это" напоминпет "срач" на промясных сайтах.
    Извините за откровенность.
    "Пока Мы едины-Мы НЕПОБЕДИМЫ"
  • Паганель
    0.1
    09.04.2010 в 12:27
    Возвращаясь к нашим баранам соседям по МСА:
    «Нижний Новгород» — «Динамо» (Санкт-Петербург) — 1:0
    Травма Лобова спутала все карты (СДЗД)
    Zarro
    0.1
    09.04.2010 в 12:35
    Паганель
    Происки Егорова...
  • кпд
    0.2
    15.04.2010 в 09:40
    А вот это интересно, сможет ли человек со свежим взглядом, с амбициями, вернуть дСП с того света. Молодой, в омут ПД, с задачей выжить, надо будет фильм снять.
    Алексей Ефимов
    0
    15.04.2010 в 10:31
    "Босса",- на высвободившееся тренерское место.
1 2 3