Состав сборной России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
63 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • mafi0zi
    0.2
    05.08.2010 в 04:23
    Ужс... Дик пьяный был когда список оглашал?? blink.gif
    бусыгин #19
    0.1
    07.08.2010 в 08:20
    Согласен,Дик как будто пьяный был...
  • mafi0zi
    0.3
    05.08.2010 в 04:27
    Нафига Акинфеева на раму то ставить? он последнее время такие нелепые плюшки пропускает!!! Почему Рыжикова и Малафеева нет? Какого лешего там Сычёв забыл? а Кержаков и Бухаров хде??
  • Nasok
    0.2
    05.08.2010 в 04:34
    Кто-нибудь прокомментирует из тренерского штаба почему вызваны следующие товарищи:
    Габулов, Семшов, Торбинский, Колодин, Погребняк, Павлюченко, Сычев?
    Второй комментарий: почему не вызваны Габулов мл., Цораев, Касаев, Семак, Канунников, Мамаев, Бухаров, Малафеев, Рыжиков, Орехов, Паршивлюк?
  • nite_man
    0.3
    05.08.2010 в 07:34
    С одной стороны, понятно желание ДА не ломать все сразу. Но с другой, где еще обкатывать новых игроков, как не в товарищеских встречах??? Почему вызван опять ПП? За время нахождения в Штутгарте он только регрессирует. А что Сычев показал в последних играх? Если ДА надеется поехать на ЧЕ 2012 за счет старого багажа, то это ИМХО огромная ошибка.
  • wlawos
    0
    05.08.2010 в 08:13
    А что Па восстанавливается после травму,очень хорошо,пусть форму набирает(.Сычёв тоже правильный парень,прям брызжет результативностью(.
    Нет Рыжикова,Бухарова,Семака,решать конечно ДА,но в общем ничего хорошего(((.Про АК молчу,конечно не впечатляет,но уж точно получше Сычёва будет.
    labuh
    -0.2
    05.08.2010 в 08:23
    wlawos Про АК молчу,конечно не впечатляет,но уж точно получше Сычёва будет.

    А по-моему Сычев-клон Кержа.
    Ну,очень много отдачи,работы на команду,а вот с результативностью беда.
    Шоутайм
    0.3
    06.08.2010 в 01:01
    (((.Про АК молчу,конечно не впечатляет,но уж точно получше Сычёва будет.
    У Кержа дисквалификация на 2 игры, так какой смысл его сейчас вызывать? Но Сыч конечно - это смешно. Как футболист он кончился уже года как 3 назад.
  • Сигизмунд
    0.2
    05.08.2010 в 08:46
    Да уж... А может, Адвокаат еще не знает, кого он вызвал в Сборную? А Торбинский - вообще поэма. Монумент.
  • Огонь и сила
    0.3
    05.08.2010 в 09:16
    у Зенита график такой, что и товарняк сборной можно пропустить

    но Рыжикова надо было приглашать
  • Nikifrch
    -0.1
    05.08.2010 в 09:18
    При всем уважении к заслугам Дика...в недоумении.
    С кем будем выигрывать отборочные игры ЧЕ..
    Кто писал этот список...Единственный плюс вернули Широкова,а в остальном
    нет оптимизма...
    sad.gif
    Graf-MY
    -0.1
    05.08.2010 в 09:24
    Кто писал этот список.

    Г.Хидинг wink.gif
    васильна
    0
    05.08.2010 в 10:33
    а в остальном
    нет оптимизма...

    Блин!!! Как же я ненавижу эту нашу привычку стонать и заранее сопли размазывать.
    Неужели наши ребята хуже всех этих ребери-шмубери? Нам,болельщикам,нужно заряжать наших футболистов уверенностью,а мы наоборот - готовы их всех опустить ниже плинтуса. blink.gif
  • Zarro
    0.1
    05.08.2010 в 09:30
    Позволю себе напомнить всем, что АК дисквалифицирован на следующий офиц. матч, следовательно, наигрывать его в "товарняке" нет смысла.
    mafi0zi
    -0.4
    05.08.2010 в 09:53
    Так точно, не стоит наигрывать, мы первый же официальный матч профукаем и домой поедем wink.gif
    Nasok
    0.4
    05.08.2010 в 10:57
    Жирков тоже дисквалифицирован, это не помешало его вызвать
  • Сигизмунд
    0.5
    06.08.2010 в 12:38
    Этот состав опростоволосился в Мариборе, проехал мимо ЧМ - нужна свежая кровь! Не понимаю.
    васильна
    -0.2
    06.08.2010 в 09:18
    Вот потому-то,Сигизмунд,"этот состав" должОн показать новому ГТ,что "есть ещё порох в пороховницах"! Ну,а ежели не разорвут болгарскую сборную "яко Тузик грелку",то Адвокаат со спокойным сердцем сможет вместо сычево-торбинско-билялетдиновых набрать новых с горящими глазами!Если они,конечно, существуют на безбрежных пространствах рос.футбола.
    А они существуют! Я вчерась немного посмотрела на "Сибирь" - вот мужики молодцы!Боролись до конца.Проиграли,но достойно. tongue.gif
  • Volodimir
    0.5
    06.08.2010 в 09:38
    Адвокат знает что делает. Конечно, жаль, что здесь не весь русскоязычный Зенит. Но я думаю, к этому мы еще придем.
  • васильна
    0.5
    06.08.2010 в 09:56
    http://football.sport-express.ru/reviews/7161
    "...Кого рассматриваете в качестве основного опорника?

    - Увидите в среду. А до тех пор можете погадать, если хотите."

    По-моему,Денисов опорника сыграет.Как считаете?
    Сигизмунд
    0.1
    07.08.2010 в 01:26
    А кто еще может?
  • mafi0zi
    -0.1
    05.08.2010 в 04:21
    Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

    Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

    Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

    Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
  • voshod
    0.3
    06.08.2010 в 01:10
    По поводу Кержа:УЕФА рекомендует на товарищеские игры дисквалифицированных игроков не брать
  • Шоутайм
    0.8
    06.08.2010 в 01:39
    Когда Адвоката назначили на пост рулевого сборной, я был против по многим причинам. С другой стороны, когда он начал активно посещать игры ЧРа (чем брезговал Гус Иваныч) отношение к Дику улучшилось. Но опубликованный выше состав игроков, вызывает недоумение.
    Вратари. Из 4х реальных кандидатов на место вратрей ДА вызвал 2х наименее убедительных. Акинфеев сильно сдал и чудит уже не первый год. Габулов - хороший кипер, но сравнивать его со Славой и Рыжиком просто смешно. За Малафеева и Рыжикова говорят прекрасная игра и великолепная статистика - за Акинфеева - нездоровый консерватизм Дика, применяемый им еще в Зените.
    Защита. С челноками тут все ясно. Альтернативы ни Анюкове ни Жиркову в России нет, но они и не дают поводу сомневаться в своем уровне (хотя Юра, пожалуй, немного сдал после прозябание в запасе Челси и постоянных травм, которые начали преследовать его после переезда в Лондон). А вот с центром обороны просто беда. Сестры, Игнашевич и Колодин - кошмарные дефы, которым просто нечего делать на уровне сборных. С другой стороны обвинять Дика в вызове этих товарищей тоже неправильно, ибо это уже традиционна наше слабое место. Хотя можно было бы проверить в товарнике, скажем, Орехова, Белорукова, Кузьмина или Белозерова...
    Полузащита. Тут все более мене ясно. Разве что вместо Торбинского интересно было бы глянуть на Касаева.
    Атака. За какие заслуги в команду вызван Сычев знает один лишь Адвокат. С Аршавиным вопросов нет. А вот По и Па - люди конечно проверенные и лично у меня сомнений в их высоком уровне нет, но на товарищескую встречу их можно было бы и не дергать из своих клубов. Куда полезнее было проверить возможности новых людей вроде Бухарова и Асильдарова.

    Адвокат собрался играть по схеме 4-1-2-3. Опорником безо всяких сомнений станет Гарик Денисов. За место 2х центральных хавов будут бороться Зрыянов, Широков, Семшов и Биляш. В качестве инсайдов не вижу более явного варианта чем Аршавин и Быстров (Дзагоев на подмене). Ну и последнее место в основе на острие разыграют между собой По и Па.
    nite_man
    -0.3
    06.08.2010 в 02:39
    А вот По и Па - люди конечно проверенные и лично у меня сомнений в их высоком уровне нет

    Насчет Павлюченко - согласен. Концовку сезона он ударно провел в Шпорах. А Погребняк-то чем себя так проявил, кроме огромного количества упущенных голевых моментов? Мне вот интересно, сколько тренеры нашей сборной будут жить прошлыми Пашиными заслугами. Прогресса в его игре нет вообще. Зато начался регресс. Почему Бухарова не попробовать-то, если нужен таранный форвард?
    Про вратарей и защиту - согласен. Когда же еще можно поэкспериментировать, если не на товарняке. Очень не хотелось бы получить в сборной такого же ДА, как и в его последнем сезоне в Зените.
    Merzkiy
    0.2
    06.08.2010 в 02:41
    Мне кажется, Беляш сейчас в отличной форме, в Эвертоне поднаторел. Так что его присутствие наиболее вероятное. Вместе с Широковым, а Зырянов и Семшов на подмене, в зависимости от физического состояния Зырянова, если будет в хорошей форме, то вполне возможен и его выход. Но, как уже говорил, наиболее сильным я вижу Беляша в этой группе. Странно, что опять нет Измайлова. Неплохо было бы посмотреть его в деле. Слава по-прежнему плохо играет на выходах, так что тут все правильно. Акинфеев, при всем при том - лучше. Габулов тоже отличный кипер. Рыжикова не взяли... не знаю почему, уж как минимум вызова он заслужил.
    По нападанцам...Павлюченко даже на скамейке очень прилично вырос в игровом тонусе. Да и Погребняк опыта поднабрался, но более сильным, опять же как мне кажется, выглядит сейчас Павлюченко. Судя по товарнякам Аршавин сейчас в форме, только недавно классно обматал кипера в штрафной и забил, до этого давал голевые пасы, опять же приличные. По центрдефам.... ну тут все ясно, в принципе соглашусь с предыдущим постом. Товарищеский матч все нам покажет. =)

    Неправильно, что только 6 защитников вызвали. Короткая скамейка в сборной - это ужасно. Нужна конкуренция, нуэжна опдстраховка. Почему не вызвали Янбаева хотя бы? Дик решил поиграть в атаку, а защита - авось повезет. =)
    васильна
    -0.3
    10.08.2010 в 04:56
    Орехова, Белорукова, Кузьмина или Белозерова

    Согласна,но,по-моему,Орехов травмирован был и пропустил конец прошлого сезона?(Если ошибаюсь,то прошу прощения),Белоруков нестабилен,(ежели ошибаюсь,то...)
    Очень мне жалко Янбаева - ведь такой талантливый парень,заглохнет он у Сёмина,ох, заглохнет. Распустить бы этот паровозный серпентарий и распределить игроков по норм.командам. tongue.gif
  • Огонь и сила
    0.2
    06.08.2010 в 04:46
    ещё и товарищеского матча не сыграли
    а все уже гонят на Адвоката
    может в отборочных матчах будем играть все на победу

    товарняк на то и нужен чтобы понять необходимость торбинского, семшова, сычева

    labuh
    0.3
    06.08.2010 в 04:55
    А без товарняка не понять,что есть более классные игроки?
    Не за горами уже отборочный цикл.
    FRO52
    0
    06.08.2010 в 06:11
    я сужу об Адвокате по той работе, которую он проводил в Зените.
    Мне она там не нравилась. Не смотря на то, что мы много чего выиграли при классной игре.Я не считаю, что хорошая игра была его заслугой.

    Мне тот Зенит напоминал сборную Франции на ЧМ2006. Там тоже был тренер, который практически не тренировал команду, не вызывал игроков в сборную потому, что у них не тот знак зодиака и т.п. А игру команды определяли сами игроки. Примерно так же было и в Зените тогда.

    И я опасаюсь, что в сборной может так не получиться.И будет она играть как Зенит начала Адвокатовского периода
  • mafi0zi
    -0.1
    05.08.2010 в 04:21
    Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

    Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

    Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

    Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
  • Руssлан
    -0.1
    08.08.2010 в 02:06
    ппц что еще можно сказать?=)))
    Эти старые клячи с лошодиными рожами "берёзы" наф они нуны. Кержа и Славу не взяли это ж...па!!! Генерал ты куда смотришь?
  • mikfur
    0.1
    08.08.2010 в 03:43
    Я думаю, что после первого матча, состав сборной изменится.
    Еловик
    0.1
    10.08.2010 в 02:42
    Семака и Кержакова нету! sad.gif И Малафеева! Взяли этого Габулова!
1 2