Матч молодёжных составов Терек-Краснодар прерван из-за драки

http://www.sports.ru/football/130605547.html

Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
Ну что сказать-наглость несусветная!

Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments


Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • RADIONOV 777
    -0.1
    05.11.2011 в 06:49
    Пытался найти картинку, нет....
    Как то странно все, а им сегодня играть!!!!!!!!!!!!
    Кавказ одним словом, двойные стандарты....
  • AndreZ
    0
    05.11.2011 в 11:01
    Футболисту ФК "Краснодар" в Грозном сломали ребра

    Сотрудники чеченской полиции избили нападающего футбольного клуба "Краснодар" Спартака Гогниева - об этом вечером в пятницу, 4 ноября, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на собственный источник. Спортсмену сломали несколько ребер, кроме того, на теле у него зафиксированы многочисленные следы побоев.
    По сведениям издания, конфликт между полицейскими и Гогниевым возник в подтрибунном помещении грозненского стадиона, куда футболист зашел после удаления с поля во время матча "Краснодар" - "Терек". Сотрудники правопорядка начали избивать спортсмена дубинками, после чего посадили его в полицейский автомобиль и продолжили избиение там.

    Отмечается, что Гогниев прошел медицинское освидетельствование и зафиксировал полученные травмы.

    Как сообщалось ранее, проходивший 4 ноября в Грозном матч между молодежными командами "Краснодара" и "Терека" был прерван из-за драки, возникшей на поле. Несколько футболистов получили желтые карточки, и Гогниев был удален с поля. По одной из версий, футболиста "Краснодара" избили прямо на поле болельщики "Терека" и сотрудники охраны.

    Вместе с тем, министр по физической культуре и спорту Чечни Хайдар Алханов заявил, что Гогниева никто не бил, а сам он отказывался уходить с поля и оскорблял болельщиков и руководство Чеченской республики, из-за чего его пришлось "принудительно" отвести в раздевалку.

    Матч был остановлен на 73-й минуте при счете 3:0 в пользу "Краснодара". Игра так и не была закончена.

    http://lenta.ru/news/2011/11/05/gogniev/

    Жесть... Нет слов... blink.gif sad.gif
  • wlawos
    0.3
    05.11.2011 в 12:59
    http://www.sports.ru/football/130605547.html

    Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
    http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
    Ну что сказать-наглость несусветная!

    Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
    http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments

    Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.
  • wlawos
    0.3
    05.11.2011 в 12:59
    http://www.sports.ru/football/130605547.html

    Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
    http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
    Ну что сказать-наглость несусветная!

    Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
    http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments

    Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.
  • parfion.rus
    0
    05.11.2011 в 12:13
    Офигеть.
    Femina
    0
    05.11.2011 в 03:01
    Офигеть.


    Нам еще предстоит сверх-офигеть от решений, которые будут приняты.
  • Femina
    -0.2
    06.11.2011 в 11:11
    http://www.lrnews.ru/news/full/35354/
  • nhbbrc
    0.1
    09.11.2011 в 07:27
    На заседании КДК РФС принято решение засчитать молодёжному составу "Терека" техническое поражение в матче 30-го тура молодёжного первенства чемпионата России против сверстников из "Краснодара".

    Матч в Грозном был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о невозможности продолжения матча.

    Гогниев после удаления был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.

    http://www.championat.com/football/news-98...porazhenie.html
    AndreZ
    0.1
    09.11.2011 в 07:30
    Ну "Краснодар" итак выигрывал 3:0...
    Мало технического поражения - нужно наказать виновных!
    Ведь тогда беспредел и вопиющий факт избиения футболиста (!!!) никак не будет урегулирован, а виновники будут спокойно "работать" и дальше... sad.gif
  • nhbbrc
    0.1
    09.11.2011 в 07:29
    Председатель КДК РФС Владимир Катков прокомментировал решение засчитать молодёжному составу "Терека" техническое поражение в матче 30-го тура молодёжного первенства чемпионата России против сверстников из "Краснодара" и сообщил, что КДК вынесет санкции в отношении лиц, причастных к инциденту в Грозном, в следующую среду.

    "Посмотрели видеозапись, на ней видно всё. Видеозапись нам представлена в полном объёме, вся, посекундно. Вся картина видна, я не имею в виду видеозапись, которая представлена ФК "Терек", она немного иная, но это другой разговор. Впечатление нерадостное, далеко нерадостное.

    Говоря о решении, могу сказать следующее: учитывая, что видеозапись пришла вчера вечером, мы достаточно долго изучали все документы и письменные объяснения как футболистов "Краснодара", так и "Терека", медицинское заключение, видеозапись тщательно смотрели.

    Техника была хорошая, и всё можно было отчётливо увидеть, никаких двусмысленных ситуаций нет. Были и те люди, кто пытался остановить то, что там было.

    Запись показывает отвратительнейшее поведение Гогниева: это удары судьи, причём неоднократные. Это поведение людей, которые находятся на дорожке, причём в форме "Терека". Разговор неприятный. Санкции к самому Гогниеву и иным лицам будут приняты. Один охранник сильно бил Гогниева, было видно",

    http://www.championat.com/football/news-98...t-prinjaty.html
  • Дон Кихот Питерский
    0.2
    wlawos
    долг платежом красен: теперь моя очередь обратиться к тебе:правильно писать подтрИбунном)))
    wlawos
    0.1
    11.11.2011 в 05:40
    Сорри),чистая невнимательность.
    Ничего не имею против,когда меня поправляют).Спасибо.
  • Владимир ЯК-41
    -0.4
    13.11.2011 в 04:30
    Очень важно: кто первый начал хамить и бить! Если Гогниев, то ему дали сдачу!! Хорошую трёпку!

    Первый, кто начал, - это агрессор! А агрессоров надо наказывать. При наказании слишком превышать уровень (степень) наказания нельзя, но чуть-чуть,ИМХО, можно! Чтоб не повадно было!

    И важно - объективность расследования! Чтоб была соблюдена справедливость!!!
  • nhbbrc
    0.1
    15.11.2011 в 07:21
    Руководство "Ростова" обратилось с письмом к президенту РФС Сергею Фурсенко, в котором просит дать оценку событиям, случившимся во Владикавказе на матче юношеской команды клуба против местной "Юности". Тогда юные футболисты "Ростова" были избиты соперниками и болельщиками "Юности".

    "Это возмутительно. Во время игры выскочили болельщики и обслуживающий персонал команды противника, избивали наших футболистов ногами, у нас есть материал по этому поводу. Мы отправили письмо на имя Фурсенко, пока, к сожалению, не получили никакого ответа. Этот вопрос обязательно подниму на заседании лиги, хочется получить на него ответ. Нужно привлекать к таким делам внимание, потому что они в последнее время не единичные случаи, а уже тенденция. На сегодняшний день не соблюдаются какие-то моменты безопасности в обслуживании юношеских и молодёжных матчей, есть различия в подходе. Нужно обсуждать, садиться за стол переговоров с руководителями регионов, потому что если это и впредь будет происходить, ни к чему хорошему это не приведёт. Мои помощники общались с представителями второй стороны, но на нас в ответ никто не вышел, никто извинений не принёс, к сожалению. Поэтому мы пойдём официальным путем, обязательно, до наказания виновных", — цитирует слова гендиректора "Ростова" Юрия Белоуса РИА "Новости".

    http://www.championat.com/football/_junior...adikavkaze.html
  • nhbbrc
    0.1
    15.11.2011 в 07:25
    Футбольная команда игроков 1995 года рождения "Юность" из Владикавказа, чьи игроки избили футболистов юношеской команды "Ростова", в ближайшем будущем будет расформирована и не сможет принимать участие в региональных турнирах. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, пожелавший остаться неназванным.

    "На стадионе был наряд милиции — ну а толку? Когда они побежали, уже было поздно. Видеозапись три дня мы смотрели и приняли решение игроков 1995 года "Юности" отстранить ото всех соревнований на следующий год, ведь они дальше перейдут, станут студентами, но в соревнованиях всё равно уже не смогут принимать участие. Эту команду всё равно бы расформировали после этой игры, от безысходности они и полезли в эту драку. "Юность" проиграла этот матч, если говорить об игре. Вопросов нету. Закончилась игра, и они "оторвались". Такова вся история этого конфликта", — сказал чиновник.

    http://www.championat.com/football/_junior...ormirovana.html
    AndreZ
    -0.1
    15.11.2011 в 07:37
    Наказали-таки хулиганов - молодцы!
  • nhbbrc
    0
    15.11.2011 в 07:26
    Президент межрегионального общественного объединения "Союз федераций футбола Южного федерального округа" Лом-Али Ибрагимов заявил, что руководство и тренерский состав владикавказского футбольного клуба "Юность" не признают вины своей команды в инциденте, где были избиты игроки юношеской команды футбольного клуба "Ростов".

    "Никаких извинений со стороны "Юности" не было принесено. Приехало гуртом человек двадцать, ещё наезжают эти тренеры, директора школы, угрожают, что в покое нас не оставят. Они свою вину, конечно, не признают. Говорят, что судья виноват в том, что вся команда и болельщики избили детей из команды гостей. Официальных бумаг мы от "Юности" ни одной не получили, кроме разве что официальных угроз прибежавшей всей компании. У нас твёрдая позиция, что детей избивать нельзя, и мы этого не допустим ни при каких обстоятельствах. Позиция наша жёсткая, и спасибо РФС, что нас поддержали.

    Игроки футбольного клуба "Юность" дисквалифицированы на один год. Решение было принято на основе изучения видеозаписи, рапорта инспектора, рапорта главного судьи, рапорта комиссара матча. Детей избивали. Это что, допускается? Какая мать отпустит своих детей в другой город, чтобы их там били? Мы считаем, что это неправильно. Чтобы исправить это положение, надо выгнать такую команду, пусть идут боксом занимаются, каратэ", — сказал Ибрагимов РИА "Новости".

    http://www.championat.com/football/_junior...e-ostavjat.html
  • x3m_100r
    0.1
    29.11.2011 в 07:58
    Вот и видео

    http://www.bobsoccer.ru/user/3948/blog/?item=44801
  • wlawos
    0.3
    05.11.2011 в 12:59
    http://www.sports.ru/football/130605547.html

    Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
    http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
    Ну что сказать-наглость несусветная!

    Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
    http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments

    Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.
  • wlawos
    0.3
    05.11.2011 в 12:59
    http://www.sports.ru/football/130605547.html

    Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
    http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
    Ну что сказать-наглость несусветная!

    Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
    http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments

    Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.
  • wlawos
    0.3
    05.11.2011 в 12:59
    http://www.sports.ru/football/130605547.html

    Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
    http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
    Ну что сказать-наглость несусветная!

    Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
    http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments

    Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.
  • wlawos
    0.3
    05.11.2011 в 12:59
    http://www.sports.ru/football/130605547.html

    Хайдар Алханов:Игроков Краснодара никто не избивал.
    http://www.championat.com/football/news-98...kto-ne-bil.html
    Ну что сказать-наглость несусветная!

    Спартак Гогниев избит в подтребунном помещении:
    http://www.championat.com/football/news-98...i.html#comments

    Вот вам все эти полит.проекты и полит.реверансы.