Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания - это ваши проблемы

После того как он играя против поляков ругался на то, что ему дают пас... мол Я устал, не играй на меня- звучит как абсолютное нежелание играть.
http://www.eurosport.ru/football/euro-2012...to3316912.shtml
218 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Gudddwin
    0.3
    17.06.2012 в 09:01
    - То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.
    ДРУЗЬЯ!!! НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! Я НЕ хочу, чтобы этот ЧИПСОЕД был моей проблемой! ПОЖАЛУЙСТА!!! Этот человек не должен иметь никакого отношения к моему любимому ЗЕНИТУ и к моей стране!!!
    То, что он давно уже закончил с футболом - это ОЧЕВИДНО!!!
    Но после этих слов.................
    Такое ощущение, что мне просто плюнули в лицо((((((((((((((
    Типа....... кому нужны твои эмоции, переживания??? это же твои проблемы!!!
    А "Его Величество" Аршавин проблем не имеееетттт!!!
    ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Так противно от того, что я когда-то гордился тем, что этот человек играет в ЗЕНИТЕ!
    КАК ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ((((((((((
    illz
    -0.1
    20.06.2012 в 10:19
    ГНАТЬ ШАВУ ИЗ ЗЕНИТА, ЗАЖРАВШИЙСЯ КАРЛИК ТАБЛО БЫ ТЕБЕ НАБИТЬ УРОД, БУДЕТ ТВОЕЙ ПРОБЕЛМОЦ ЧТО ТЕБЕ ЕГО НАБИЛИ!!!!!!
    НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ТАК ОТКОЖИСЬ , ДАЙ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ, И ДАЖЕ ДЕЛДАЮТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, А ТО ЧТО ТЫ ИГРАЕШ КАК ГАВНО, ТАК ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА А НЕ 140 МИЛИОНОВ РОССИЯН.
    А Господину Спалетти посоветую подумать 3 раза, если футболисту насрать на свою страну, то что уж говорить о клубе?
    ZENITyla Белялитдинов
    0
    20.06.2012 в 10:20
    Хочу все же поддержать наших футболистов. Это мои проблемы, что я придумал себе, что наши парни крутые. Мне следовало считать наших футболистов нормальными парнями и не ждать от них чемпионства. Это я был на небесах, а потом меня опустили на землю. Желаю ребятам зенитовцам взять другой чемпионат Европы - Лигу Чемпионов. Не отчаивайтесь ребята! Будем болеть за вас все равно. Саша Кержаков, Саша Анюков, Костя Зырянов,Слава Малафеев - держитесь бодро! Не слушайте обидных слов. У все есть в жизни свои поражения. Я белею за вас и горжусь этим!
  • mindsaw
    0
    17.06.2012 в 10:24
    на сколько можно понять конкретно эта фраза была адресована конкретному человеку-группе людей. а из этой истории раздувают такой скандал, как будто он высказался перед своими трибунами прямо на стадионе.

    читаем советский спорт

    Игроки сборной России, которые после поражения от Греции в третьем раунде Евро-2012 покинули турнир, едва не подрались со своими болельщиками в отеле в Варшаве. Об этом сообщил журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.

    "Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.

    на Евро2012 Аршавин отдал 3 голевые передачи, что в принципе от него требовалось. отдавал ещё, но то что мазали мило ворот Кержаков, Широков и многие другие это его вина? вы бредите уважаемые. согласен лишь с тем, что физика у него уже не та и возможно пора задуматься над тем, что бы перестать вызывать АСА в сборную. нужно искать другие варианты. далее. наши ребята расстроены не меньше всех нас, а вы будете поливать их грязью ещё черт знает сколько времени. чего все хотели то? у нас самая возрастная сборная в Европе. +как мне кажется Адвокат ошибся с подготовкой. на пик формы он вывел их слишком рано и именно по-этому уже в матче с поляками была видна усталость. этот результат - предел нынешней сборной.

    личное мнение:
    считаю, что на ЧМ2014, а конкретнее уже в отборе, не должно быть Ингашевича,Березуцких,Зырянова,Аршавина.

    пора по серьезному наигрывать и обкатывать в сборной Кокорина, Дзюбу, Глушакова, Беляева, Бурлака, Рыкова, Граната. да много кого можно пробывать! хватит уже одних и тех же вызывать. перспективы никакой нет. тот же Измайлов мне понравился. но Адвокаат решил играть Зенитовским треугольником. его выбор. он ошибся.

    в общем не хочу даже сейчас думать о нашем выступлении. буду просто смотреть Евро2012 как любитель футбола. у меня всё.

    можете кидать камни.

    ДОПОЛНЕНИЕ

    реалист.
    что вижу в этой истории я?

    настоящие болельщики (некоторые сидели и плакали. и у меня слеза потекла), к которым аршавинский пассаж отношения не имеет, добивают свою же сборную и капитана в том числе. люди от Калининграда до Владивостока слишком близко к сердцу восприняли то, что к ним отношения не имеет. журналисты хоть слово написали про товарищей депутатов и других ви-ай-пи гостей участвовавших в перепалке с рукоприкладством, нет? а задавались ли вопросом почему? почему вся грязь в сми льется только на сборную? ведь то что было сказано нашими футболистами было всего лишь ответной реакцией на то, что было услышано от человекоподобных. слова Аршавина в этом контексте вполне уместны и выглядят совсем не так, как их представили. и вот эти люди, которые считают - "раз мы заплатили, приготовились, то футболисты обязаны показать шоу и победить", сейчас подливают масло в огонь и те преданные болельщики поддаваясь всеобщим настроениям тоже начинают верить в то, что это было сказано про них, что это так и есть. то же было и в отборе на чм2010. ну как все не понимают, что нашу сборную очень сильно переоценивают, тем более в её нынешнем состоянии и я об этом уже писал выше. как мы относимся к сборной, как мы ее поддерживаем, всё это имеет влияние на настроение футболистов. уже после матча с Польшей началась эта канитель и недовольство. ну не может 30-тилетняя сборная бегать как будто им 20-ть. а мы ведь об этом не думаем. для того, что бы понять что на самом деле произошло не достаточно посмотреть видео с Андреем Сергеевичем. нужно хотя бы потрудится и почитать статьи очевидцев (болельщиков, "остальных" журналистов), проследить хронологию событий, а потом делать выводы.

    в общем меня понесло. мысли я изложил. соглашаться или быть как все ваш выбор. у меня всё.

    рассказ постояльца - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/marselo...off/337156.html
    депутат - http://abeliakov.livejournal.com/38222.html
    liberti
    0
    07.07.2012 в 10:29
    С Странице В КОНТАКТЕ МАЛАФЕЕВА
    ? Только вот результата этого добиться в итоге не удалось…
    ? Если мне скажут: «У вас не было желания», отвечу: это не так. Мы плохо играли? И так тоже не скажу. Просто другие команды не давали нам играть хорошо.
    http://vk.com/app2164459#!wall-19800045?own=1
    То есть типа просто не повезло, то что я еще 4 не пропустил biggrin.gif
  • nite_man
    0.2
    17.06.2012 в 11:46
    Главное, чтобы ожидания Андрея оправдались. Тем более, что все три гола пришли к нам с его фланга.
    Ruchey
    0.1
    21.06.2012 в 01:47
    Аршавин очень много времени играл на правом фланге. Не совсем верное замечание. Все-таки доля вины Игнашевича в этих голах тоже присутствует, не Жирковым единым, так сказать.)
    dima121
    0.1
    22.06.2012 в 02:53
    Первый гол - Анюков не успел сделать искусственный оффсайд, второй - ошибка Жиркова и не берущийся удар, третий - коллективная ошибка Игнаша и всё того же Жирика. И виноват не Аршавин, а Адвокат, ставящий отличного полузащитника на позицию крайнего защитника. ИМХО.
  • dima121
    0.6
    18.06.2012 в 12:56
    А по сути он прав. Это мы после парочки не бесспорных побед представляем нашу сборную мегакомандой и начинаем прикидывать шансы в матчах с Германией и Испанией. А наша сборная такая же, как и была - первая среди вторых. Не вина Аршавина, что мы играем с полузащитником на левом фланге обороны, что Игнашевичу, Анюкову и Денисову нет замены, что Керж не может попасть в ворота, но при этом он ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ РОССИИ. А дальше будет ещё хуже, потому что смены ЭТОМУ поколению нет. Нет игроков 22-25 лет, готовых заменить наших пенсионеров и сыграть хотя бы на их уровне. Того же Аршавина заменить некем. Кто заменит Кержа? Дзюба и Какорин? А Жиркова - Комбаров? Наша сборная возрастная, нестабильная и несбалансированная. Это неприятный факт. Если он кому-то не нарвится, то пусть одевает футболку сборной Германии и болеет за дойчей в финале.
    nite_man
    0.1
    18.06.2012 в 11:53
    А в сборной Греции одна молодежь играла? Почему они на зубах смогли пройти дальше, а наши нет? Можно понять и принять поражение, но при условии, что команда билась. А наша сборная в очередной раз сдалась еще до стартового свистка. И не только мы представляем себе нашу сборную мегакомандой. Судя по высказываниям игроков, у них мнение абсолютно такое же.
  • Sashevich
    -0.2
    17.06.2012 в 03:54
    После того как он играя против поляков ругался на то, что ему дают пас... мол Я устал, не играй на меня- звучит как абсолютное нежелание играть.
    http://www.eurosport.ru/football/euro-2012...to3316912.shtml
  • Sashevich
    -0.2
    17.06.2012 в 03:54
    После того как он играя против поляков ругался на то, что ему дают пас... мол Я устал, не играй на меня- звучит как абсолютное нежелание играть.
    http://www.eurosport.ru/football/euro-2012...to3316912.shtml
  • AnnaPopova
    0.3
    18.06.2012 в 10:41
    Не думаю,что так и было.Просто СМИ теперь и будет всякую гадость,это нормально явление у нас в России.Мое мнение,что его просто вывели на эмоции,хотя даже,если на эмоциях,не должен был говорить так.Обидно...Не думаю,что он совсем не переживал после поражения.
    И все таки думаю,что пора ему со сборной прощаться.Уж все не очень гладко в последнее время.Аршавин все равно для меня останется одним из лучших футболистов России.
    jur
    0
    19.06.2012 в 12:58
    Посмотрите видео здесь, если есть желание:
    http://lifesports.ru/news/94846
    Качество звука препоганенькое, конечно, но можно разобрать.
    Прошу прощение за ссылку на "неприличный" источник smile.gif
    P_E_R_U_N
    0.3
    20.06.2012 в 03:33
    Может быть Андрея и вывели на эмоции, но он не в Думе, чтобы говорить такие слова. Ничего более возмутительного, чем поведение наших "игроков" после матча я не видел за все 27 лет, что смотрю футбол. Проиграть может каждый, на то и игра, но проигрывать нужно достойно, а не закатывать истерику, как старая дева, которой показали член. Представьте себе на минуту, что вы играете в преферанс, партнер вам доверил играть, а вы сыграли глупо и бездарно. После же резонного вопроса, почему так получилось, вы кидаете карты партнеру в лицо, говорите ему, что он сам дурак и гордо удаляетесь. Хотя от вас всего навсего ждали простого извинения.. Это настоящий плевок в лицо всем болельщикам страны. Самое страшное - это то, что большинству сборников безразлично, что они представляют свою Родину, что за них болеют миллионы простых людей, для которых футбол одна из немногих радостей в их нелегкой жизни. А нашим миллионерам важно лишь то, сколько они заработают и поскорее улететь в отпуск на золотистые пляжи.
    P.S. Отдельное "спасибо" господину Фурсенко. Справедливости ради, стоит признать, что у него хватило смелости взять вину на себя, это хотя бы вызывает уважение.
  • Stella Mare
    0.1
    19.06.2012 в 12:15
    Показывают сейчас "Дежурного по стране" - выпуск, снятый между 12 и 16-м числами. Жванецкий: "Тренер совершенно прав, что доверил капитанскую повязку Аршавину, он замечательный футболист". Мда... А всего-то максимум 5 дней прошло...
  • Миротворец
    0.3
    20.06.2012 в 01:34
    - Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли? - возмутился Широков, который буквально месяц назад нецензурно выражался в адрес болельщиков "Зенита".
    Мы хотим сказать, что вы как минимум не проявили должного желания выиграть.
    Ситуация в принципе ожидаемая на фоне заявлений Адвоката и деятельности Фурсенко - именно они отвечают за этот результат. Просто с Италией и Чехией пацаны подарили всем надежду и ОЧЕНЬ жестко обломали её в матче с греками.
    Согласен, что такие "наезды" как в отеле - хамство со стороны "болельщиков" в любом случае, но Аршавин для меня "умер", мне он больше абсолютно не интересен и в сборной нашей страны и в Зените и в Гос.Думе я его больше видеть не хочу. А Широкову не помешало бы поиграть в Европе. Пусть он там попонтуется и станет ясно, повторит ли он путь "Пава" и иже с ним или его амбиции обоснованны и он в самом деле чего-то стоит.
    nite_man
    0
    21.06.2012 в 04:36
    Согласен, что такие "наезды" как в отеле - хамство со стороны "болельщиков" в любом случае

    На видео, насколько я помню, с Аршавиным разговаривают вежливо и безо всяких наездов.
  • ZENITyla Белялитдинов
    0.2
    20.06.2012 в 10:28
    Наша проблема - это их поражения. Нужно перестать переживать. Все встанет на свои места.
  • Дик
    0.2
    20.06.2012 в 10:54
    Вброс говна на вентилятор...

    Спасибо.
  • avdis
    0.5
    20.06.2012 в 09:35
    Все таки у нас потрясающая страна!Так ненавидеть свою сборную могут только там,где футбол уже давно перестал быть футболом, где обыкновенное соперничество превращается в войну, и рождает дикую ненависть болельщиков друг к другу,заставляя нормального любителя игры не ходить на трибуны стадиона, переполненные матом и "угуканьем". Могу только представить что услущали бы о своей игре Воронины, Яшины, Стрельцовы, если бы играли сегодня..
    Эти ребята - Сборная России! И Она уже много лет живет в полосе отчуждения! Любое ЕЕ достижение - это повод "побузить", оскорбить или похвалить ненадолго! А нужно-то всего просто любить, любить безусловно, радоваться удачам вместе и переживать неудачи вместе. В этой Сборной, между прочим, даже намека не было на 1994г, с ее письмами (или забыли ?), и эти ребята в дремучии 90-е сами себя вытаскивали и дошли до сборной, и немало подарили радостных минут тем, кто эту игру любит по настоящему!Наши Парни достойны как минимум благодарности, а любить в нашей стране никогда не умели, поэтому и в г...Имхо,конечно.
    naparnick
    0.1
    20.06.2012 в 09:42
    где обыкновенное соперничество превращается в войну

    Согласен с вами.Таковы реалии нашего сегодняшнего общества-человек человеку волк!
  • Старпёр
    0
    21.06.2012 в 12:18
    Читаю я, ребяты, уже который день обсуждение игры нашей сборной на ЧЕ-12 и диву даюсь! Практически те же люди, которые после матча Россия-Чехия говорили о возможном нашем участии в финале, подбирали "выгодного" соперника, сочиняли оды Павлюченко,писали "Аршавин вернулся"!.. Теперь те же "специалисты" считают делом чести пнуть первого, кто попадёт под руку (под ногу)...
    Все цитируют, что сказал Андрей болельщикам!.. И почему-то адресуют его слова, не много ни мало - всей стране! И "народные избранники" зашевелились, и бизнесмены разного уровня: Не пущать! Запретить! Не платить!.. А что сказали те самые "болельщики" Аршавину? И кто были те самые "болельщики"?.. Об этом почему-то предпочитают молчать! Почему? Да потому, что выгодно перевести все стрелки на команду, а ещё - конкретно на "стрелочника", который "позволил себе"...
    Наше поражение - целый комплекс причин, которые надо анализировать спокойно, без эмоций, делая правильные выводы...
    А истерить на тему: Во всём виноват Аршавин... Это, по крайней мере, не конструктивно.
    Abruzzi
    0.4
    21.06.2012 в 05:30
    Для меня достаточно того, что он перед ЕВРО ходил выбивать повышение премиальных. Сделать им премиальные по МРОТ, тогда посмотрим, кто действительно играет за страну, а кто за деньги. Хотя, сдается мне, только Дзага и останется.
  • Sashevich
    0.4
    21.06.2012 в 12:54
    Зампред правления «Газпрома»: Аршавина нужно выслать из страны

    "Выслать его из России, депортировать.
    Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны"
    http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/21/n_2400241.shtml
    Stella Mare
    -0.1
    21.06.2012 в 11:31
    Если это официальное заявление, то этот зампред ничем не лучше остальных болельщиков - которые за своими словами не следят и требуют сборников то на каторгу отправить, то расстрелять прилюдно. А если не официальное... То тем более) Я не против выражения собственного мнения, но, думаю, руководство госкорпораций должно по-другому его формулировать.
    GLORY
    -0.2
    22.06.2012 в 01:18
    Отлично теперь топ менегеры у которых "от мониторов уже не стоит" продающие между прочем ресурсы страны которые принадлежат всем жителям оной и как то не очень с оными же жителями страны этой делятся прибылью от проданного ! будут решать кого из страны выкинуть можно а кого оставить !?!?!? всё у них куплено от чувств до .... ! жить скучно стало решили в цАрьков поиграться ! Оставьте Шаву в покое всё он правильно ответил невменяемому м..... с деп корочкой (именно ему он ответил а не всей стране) !!!
    mindsaw
    0
    22.06.2012 в 07:15
    это таких зампредов нужно высылать из страны.
  • Кара
    0
    24.06.2012 в 12:54
    Почему многие(слава богу не все)гонят на Аршавина,типа он должен играть за всю команду.Правильно он ответил.Нечего его доставать.Почему нет претензий к Игнашевичу?Зачем взяли тренером сборной человека,который изначально считает нас аутсайдерами.Плюс "депутат госдумы"вместо принятия нормальных законов и проведения каких либо мероприятий по улучшению нашей жизни ,сидит рассуждает кто и как высказался и ещё в интернет всё это выкладывает.Ему ,видимо,надо поменять сферу деятельности на работу в желтой прессе!
    kole4ko
    -0.7
    24.06.2012 в 07:42
    Кара
    Возможно вы и правы,нечего назначать капитаном человека не тянувшего на этот пост.Но это в прошлом,после пожара и х...й насос.
    soulsisters
    -0.6
    25.06.2012 в 06:55
    Пидарас Аршавин
  • Nasok
    0
    25.06.2012 в 02:27
    Появились сообщения об отставке Фурсенко намечающейся..и комментарии на тему Семака как главы РФС..я даже не могу описать насколько это гениальная мысль!
    Pensamiento
    -0.1
    25.06.2012 в 08:07
    да, есть такое: http://www.rusnovosti.ru/news/209499/ мысль в самом деле хорошая, но насколько может показать только время.
    аргентум
    0
    01.07.2012 в 12:55
    Да уж...Чем бы дитя ( СМИ) не тешилось - лишь бы не руками.
  • katalonec
    -0.2
    25.06.2012 в 01:59
    смелый вы человек,такое говорить про шаву..
  • merzbau
    0.1
    26.06.2012 в 03:38
    Нашим сборникам надо фильм "Матч" посмотреть
    Вообще его показывать непосредственно перед каждым матчем, как космонавтам "Белое солнце пустыни"))

    Может поймут тогда что нибудь, хотя вряд ли...
  • Себе на уме
    0.3
    28.06.2012 в 10:18
    Андрей верно сказал. Столько отрицательных эмоций появилось именно по причине завышенных ожиданий от сборной. smile.gif Я, например, так и думал, что из группы не выйдут, поэтому и не переживал. smile.gif
    liberti
    -0.2
    04.07.2012 в 10:01
    http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482

    послушай, главная не то что не вышли, а желания играть у многих не было, и то что игроки попали в сборную не за спортивные заслуги, + отношение к болельщикам. Вот отсюда Чудо в воротах, почему для попадания в сборную нужно играть либо в Питерском клубе или в Московском?
1 2 3