Россия — Лихтенштейн. ЧЕ-2016 — Отборочный турнир.



9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • parfion.rus
    0.2
    08.09.2014 в 22:03

    Больше всего в этом матче удивил.. Капелло. Смена схемы, доверие Дзагоеву, выход Дзюбы, замена вратаря по ходу матча.. доломали дона Фабио.)



    p.s. Рад за Дзюбиньо! Давно симпотизирую этому человеку и этому футболисту. Один из немногих, кто действительно любит играть в футбол, кто является патриотом своего клуба и своей страны, и пофиг, что это за клуб, если человек бьется за него. Что говорить, у человека русская душа. Всегда на позитиве, всегда приятно слушать, всегда доказывал, где бы ни играл. Умница, Артем!

    Stella Mare
    0.2
    08.09.2014 в 23:03

    доломали дона Фабио



    Как сказал в "Большом футболе" Бубнов - общественность его дожала))) "Кто выпустил Дзюбу на замену - Капелло или зрители?"Смеюсь Но шутки - шутками, а ведь деваться-то Фабио на самом деле некуда: общественность к нему после ЧМ настроена крайне скептично, и, думаю, он прекрасно понимает, что дальнейшее упрямство в отношении определённых игроков ничем хорошим не кончится.



    То, что Дзюба должен быть в Сборной - вообще обсуждению не подлежит. Естественно, не вместо Кержакова, а просто под другую схему - надеюсь, Капелло это сегодня наконец-то понял. И, конечно же, смешно опасаться чего-то в матче с Лихтенштейном, маринуя на лавке вратаря, который за последний год прошёл "огонь, воду и медные трубы" и матчей провёл поболее, чем Акинфеев. Юра, конечно, молодец и даже за двадцать минут ухитрился себя проявить, но пора ему уже и полный матч доверить.

  • Stella Mare
    0.1
    08.09.2014 в 22:49

    С почином всех! С первой победой в отборочном турнире!!!



    Первые полчаса посмотреть, увы, не удалось, но от того, что видела - впечатления, в целом, положительные. Хотя, конечно, огромные наши минусы - это реализация и просто-таки неистребимое желание вбежать с мячом в ворота вместо того, чтобы ударить издали. С учётом того, что ни Австрия, ни, тем более, Швеция наверняка нам не даст создать у своих ворот столько моментов - с этими недостатками нужно что-то делать. К сожалению, заметны (и, порой, весьма существенны) провалы Комбарова в обороне - а ведь это был всего лишь Лихтенштейн... Зато на Смольникова смотрю - и просто душа радуется: как он все 90 минут пашет и насколько же за минувший год вырос его уровень!



    Дзюба просто отлично в игру вошёл - надеюсь, он сможет проявить себя и с более сильными соперниками. Естественно, поздравляю Артёма с первым мячом - сумел доказать-таки упёртому Капелло, что он нужен Сборной! Ну и спасибо Фабио за то, что дал Юре хотя бы двадцать минут поиграть) Может, в следующем матче его наконец-то в старте выпустит?..

    alexsvu52
    0.2
    08.09.2014 в 23:27

    "-огромные наши минусы - это реализация.." Вы хотели сказать "- это не реализация"? А издали били, и Черышев(несколько раз), и Дзагоев. Лодыгина, в следующем матче, Капелло не поставит в старте. Рисковать не будет. Для Смольникова, это уже стандарт! УлыбаюсьКокорин же,только один момент сыграл нормально! 

    Stella Mare
    0.1
    09.09.2014 в 00:03

    это не реализация"?



    Да, именно её я и имела в виду) И Зенит, и Сборная болеют одинаковой болезнью - моментов создаётся порой умопомрачительное количество, а реализуется минимум. Вот и сегодня - к четвёртому голу моментов насоздавали мячей на пять-шесть (как минимум), но с игры не забили ни одного...



     



    А издали били, и Черышев(несколько раз), и Дзагоев.



    Били. Но и у Черышева, и у Дзагоева (и у других тоже) были моменты, когда не надо было доводить "до верного", а нужно было просто ударить по воротам. Конечно, не следовало бы придираться к игрокам после победного матча, но в следующий раз нас ждёт выезд в Швецию - и там будет ох как непросто...



     



    Лодыгина, в следующем матче, Капелло не поставит в старте. Рисковать не будет.



    Да это понятно... Он ещё тот перестраховщик... Удивительно, как Фабио вообще сегодня Дзюбу и Лодыгина выпустил) Видимо, болельщики его действительно допекли)))



     



    Для Смольникова, это уже стандарт!



    И это очень радует! Просто чудо, а не игрок) Впрочем, я после его первого матча за Зенит поняла, что к нам пришёл настоящий боец, который будет выкладываться в каждом матче на 120%. А уж снятие мяча с ноги соперника головой - это просто "коронный номер" Игоря!



    Ну а Кокорин, к сожалению, очень блёклый матч провёл(((



    ПС: Опять Книга глючит - комментарий только с пятого раза добавился(

  • Stella Mare
    0
    08.09.2014 в 23:54


    onik95
    0.1
    09.09.2014 в 11:24

    Судить об уровне команды по игре с таким соперником по меньшей мере опрометчиво.



    На фоне Швеции и Австрии сейчас нам с 3 места в группе придется через стыки выходить.



    Или же взять самим себя за голову и вытащиться из нынешней игровой трясины.



    Тогда дома австийцев можно на очки опустить, с Тре Крунур+Ибра шансов маловато.На ходу сейчас тим.



    Новые есть,а где Касаев? Думаю,он интереснее Черышева слева.



    По качеству игры сложилось впечатление,что люди недавно познакомились - атака хаотична и бестолкова, нет наигранных стандартов- все действия ситуативны с перетаскиванием одеяла на себя и запоркой 100% моментов.



    Выделил бы Смольникова,но все его старания с забегами в атаку не находили взаимности ни у Самедова,ни у Дзагоева.



    Интересна будет дуэль Ибра-Дзюба)))

  • Stella Mare
    0
    09.09.2014 в 23:43

    Думаю,он интереснее Черышева слева.



    Черышев мне понравился с точки зрения движения и того, что в движении этом была мысль. Но вот в завершающей стадии как-то всё грустно было - удары мимо, с передачами затягивал... Надеюсь, когда Денис в Сборной окончательно освоится, его действия наконец станут результативными.





    По качеству игры сложилось впечатление,что люди недавно познакомились - атака хаотична и бестолкова



    Это да, к сожалению - суеты было многовато для матча с соперником такого уровня. В некоторых моментах нам вообще везло, что против нас, по сути, играли полупрофессионалы, которые не могли наши потери мяча обратить в свою пользу.





    Выделил бы Смольникова,но все его старания с забегами в атаку не находили взаимности ни у Самедова,ни у Дзагоева.



    Кстати, да. Временами это ну очень удивляло: Игорь отдаёт мяч, забегает, оказывается в выгодной позиции - а на него вообще никто внимания не обращает. Особенно странно это игнорирование смотрелось на фоне Зенита - у нас ведь подключения Смольникова к атакам то и дело оказываются результативными...





    Интересна будет дуэль Ибра-Дзюба)))



    В преддверии этой дуэли хочется заранее пожелать крепкого здоровья Игнашевичу с Березуцким, которые вчера в очередной раз доказали, что без них мы просто никуда - даже в матче с Лихтенштейном)

  • alexsvu52
    0.1
    10.09.2014 в 00:10

    "Атака хаотична и бестолкова". "- суеты было многовато". Всё это, из разряда психологии. Все видели перед собой почтальонов и клерков. Мне это действо, напомнило басню,про лебедя, рака, и щуку.Хмурюсь Каждый, пытался отличиться в одиночку.Хмурюсь