В.Маслаченко: "В 2012 году мы выиграем отрез на галоши."

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/6/17&id=226881
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Bizmen
    0
    18.06.2006 в 02:22
    Mishok_UK,

    Прочитал только выделенный текс - это чёрный глум? стоит ли дальше читать? :-)
  • Babur
    0
    18.06.2006 в 02:27
    Маслаченко верен себе: он до сих пор играет в футбол, режет правду-матку, скромничает в части прогнозов и поддерживает своих: Иванов будет судить финал теперь, Маслаченко сказал :)

    И комментирует он, конечно, хорошо.

    Если бы комментатора на финал выбирали народным SMS-голосованием - голосую за него!
  • Babur
    0
    18.06.2006 в 02:32
    Понравилось его отношение к переходу Шевченко в Челси, для многих теперь нет великого игрока Шевы. И особняком - мнение о Хиддинке и Адвокате

    прушники и шабашники они! :)
  • ШЭЙК
    0
    18.06.2006 в 02:40
    Mishok_UK,

    БЧС, интересное интервью. И ВНМ спасибо. Как всегда многое спорно, но Владимир Никитич по другому не может...

    Интересно, опровергнет ли Шевченко столь пессемистичный прогноз?
  • MAC72
    0
    18.06.2006 в 04:33
    Как и следовало ожидать наши обалденные "спецы" начали поливать грязью Хиддинка и рассказывать про какую-то разваленную страну и про 16 футболистов, вместо 25. Наверно у того же Эквадора состав лучше чем у нас?? Как раз этот чемпионат показал, что даже самые убогие могут играть в футбол и СР точно не уступает по составу половине команд на ЧМ.

    "Что Хиддинк с австралийцами, что Адвокат с Кореей делают упор на физическую подготовку. Почему? Да потому, что накачать футболистов – самое легкое. Тогда сил хватило до конца первого тайма в матче за третье место с турками. Хотя, естественно, и тот успех был колоссальным."(С) Маслаченко. Во лох Хиддинк только до полуфинала дошел!!! И умудряется с "высоко техничной" сборной Австралии не играть в комбинационный футбол? Конечно куда ему до Газаева и Семина.

    "Он отработал нормально. Так, как требует высокое футбольное начальство ФИФА. Иванов действительно сильнейший рефери. И если он проведет финал, это будет справедливо еще и потому, что из всех судей на турнире он лучше других играл в свое время в футбол. Ему, вы правы, часто от меня достается, но на этом чемпионате я болею именно за него. Мы ведь похожи." Опять бред - Иванов не поставил (именно не поставил, т.к. видел прекрасно) чистейщий пенальти.
  • radad
    0
    19.06.2006 в 08:11
    "Что Хиддинк с австралийцами, что Адвокат с Кореей делают упор на физическую подготовку. Почему? Да потому, что накачать футболистов – самое легкое..."

    Так какого же пса это "самое лёгкое" в России ни у кого, кроме Газзаева как- то не получаентся? )