Ситуация с болельщиками в ФК Крылья Советов

СЗОТ, но...

http://s-tops.narod.ru/p1.htm
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ace
    0
    08.07.2006 в 11:56
    В четверг, 6 июля, во Владивостоке прошел футбольный матч между командами «Крылья Советов» и «Луч». Волжане проиграли со счетом 3:2. Поддержать свою команду приехали шесть болельщиков из Самары. Сразу оговоримся, что это были вполне взрослые люди, которых сподвигла на поездку не подростковая страсть к путешествиям, а истинный футбольный патриотизм. Еще перед путешествием болельщики договорились с командой, что обратно они полетят вместе с футболистами на чартерном рейсе «Крыльев». В соответствии с этой договоренностью после матча самарцы вместе с футболистами сели в автобус, направляющийся в аэропорт.

    Однако выяснилось, что в родной город их никто не повезет. Начальник команды Олег Гроховский высадил болельщиков, достаточно грубо порекомендовав им добираться своим ходом. Его не смутило, что среди выгнанных земляков была девушка с острой ангиной. В результате футбольные патриоты остались за тысячи километров от дома, без денег и еды. Это первый подобный случай в истории самарского футбола. Ранее «Крылышки» по праву носили звание «народной команды», и болельщики отвечали им взаимностью. Впрочем, и в этом случае без взаимности не обошлось: в ночь с четверга на пятницу неизвестные хакеры взломали сайт «Крыльев», выказав, таким образом, свое неодобрение поведением руководства команды.
  • Ace
    0
    08.07.2006 в 11:59
    Макс дал денег сколько было, своих личных, кому именно незнает, (предположительно Хиберт может и не ему, Алекс точно знает он передовал).

    ремчуков говорил по телефону с Гаджиевым. Муслимыч сказал, что помочь могу только деньгами, приезжай в аэропорт дам денег, ремчуков отказался.

    В аэропорт забрали ттроих и было еще одно место, Ремчукову предлагали лететь он отказался, им предложили ехать кому угодно из них, одну девушку отправили. И команда сидела в самолете и час ждала пока девушка доедет на такси до аэропорта. Репин лично договаривался не убирать трап, хотя бы еще пару минут...

    Так что вранье это и бред.
  • Ace
    0
    08.07.2006 в 12:01
    1. Решение о невписке принимал один единственный человек - руководитель делегации, директор клуба Гроховский. Лично с ним поговорить возможности не было, мотивация его решения - "посторонние" люди как добирались во Владивосток, так пусть и обратно добираются.

    2. Всего вписать надо было 9 человек. Места для них в чартере были.

    3. Репин и Съестнов сделали максимум возможного. У них ещё могут быть и неприятности из-за того, что они пытались всех вписать...

    4. То, что вписали 4-х - целиком и полностью заслуга Гаджиева. Он лично говорил с Гроховским, и тот ему не отказал...

    5. Игроки не сделали ничего. Лагиевка и Медведев были искренне возмущены, некоторые не осознавали ситуации (легионеры), молодёжь получила хороший урок... Ковба, Булыга, Дохоян, почему вам было на нас наплевать? Увы, не было Тихонова, Каряки, Гусина, Бута... игроков, которые уважают болельщиков.

    6. Те, кто туда поехал, - не наивны, и не халявщики. Парни пробивают по 5-8 выездов в год, в самолёт не просятся и денег не выбивают. Мы провели 7 дней в поезде по дороге во Владик, обратно поездом - это очень тяжело. А с билетами на самолёт оттуда много проблем, слава Богу, что всё-таки хоть так всё разрешилось... Но парни могли бы уже быть дома, никому не помешав, заслужив это своей преданностью и поддержкой клуба.

    7. Если мы сами себя уважаем, то какая-нибудь акция просто необходима.

    P.S. Мне стыдно, что пришлось бросить парней... Я перед ними извинился, и готов сделать это снова.
  • Ace
    0
    08.07.2006 в 12:02
    все, что я скопировал выше - с Камапы.

    Короче говоря, ситуация двойственная, но более-менее понятная. Подождем когда Ремчуков и Ко доберутся до Самары/Москвы и будем следить за развитием событий.
  • an01
    0
    08.07.2006 в 02:07
    двойственная согласен, но - это - Спартак -первый пример был...слава богу что у нас Нальчик не случился в таком случае... судя по всему Эффективный менеджмент не только у нас, а и у других тоже((
  • Roger.ru
    0
    07.07.2006 в 02:08
    СЗОТ, но...

    http://s-tops.narod.ru/p1.htm