Чевантон стал игроком "Севильи"

http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#724816


Вопрос с Кержаковым на этот раз закрыт?
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Короед
    0
    02.08.2006 в 03:11
    Прошу прощения... а Чевантон разве ЦФ?
  • ULF MaYer
    0
    02.08.2006 в 03:16
    Короед

    А Кержаков разве...?:)
  • MAC72
    0
    02.08.2006 в 03:40
    Вопрос закрыт по крайней мере до зимы, Кержаков в интервью испанским сми сказал, что Зенит его уже изрядно достал и очень хочется свалить в Севилью, но гадкий ЭГМ не отпускает, еще он сказал, что надеется на переход зимой. И контракт он продлевать не будет категорически.

    ЗЫ Надеюсь, что не у кого нет сомнений по поводу того, что при Дите и Чисе Кержаков бы сейчас летел в Японию, где проходит предсезонка Севильи?? А гадкий пильщик ЭГМ не продал наша фсе.

    ЗЫЫ Имхо надо было продавать еще в июне, а так ни себе не людям.
  • Короед
    0
    02.08.2006 в 03:51
    ULF MaYer,

    не помню...вроде, ЛЗ? :)
  • Bizmen
    0
    02.08.2006 в 04:54
    MAC72

    Есть информация(можете считать её инсайдерской), что с приходом Текке будут пересмотрены контракты наших «твиксов», не «САФ-КС»(с)Мишок_ЮК, а именно Кержаков-Аршавин в сторону очередного увеличения. По словам Кержакова(почти дословно): «Нафига мне эта Севилья с её личкой, я и здесь заработаю нормально и в Европе покажусь, а дальше будем смотреть».
  • MAC72
    0
    02.08.2006 в 05:25
    Я склонен верить испанскому варианту:) Эти слова АК миф, гуляющий по рунету, категорически несоответствующий действительности неимхо. То есть может быть он это где-то и сказал, но у меня есть весомые основания подозревать, что он так не думает:) Это лояльно-смегченая версия для болельщиков. В Севильи АК уже сейчас получал бы 2 мил. у.е.е.у.(условных единиц европейского уровня:)(с), в Севилье такую зарплату как у АК сейчас получает запасной вратарь.

    ИМХО будут зимой реальные предложения - свалит, если и продлит контракт то очень нескоро (то есть дождется практически конца) и от безысходности. Понятно, что если бы он очень хотел, то свалил бы, просто он же не за пустое место в конце концов играет:)

    Несмотря на то, что многие здесь, да и вообще принижают РПЛ, некоторые игроки в Европе на слуху и на карандаше у многих селекционеров.

    ЗЫ В том, что Сафу прийдется пересматривать контракты тоже уверен.

    ЗЫЫ Не стоит забывать, что в еврокубках в лучшем случае мы сыграем осенью 2007 года, а АК ждать уже надоело. Не буду упоминать по чьей вине мы не попали в еврокубки:)
  • Bizmen
    0
    02.08.2006 в 06:04
    MAC72

    ИМХО - не ИМХО, а разговор идёт о 2,4 Мегаевро в год.

    Контракт у парня "докудова"?

    ...вот именно, а к тому времени...
  • IGS
    0
    02.08.2006 в 07:25
    MAC72 а нельзя ли ссылочку на "испанский вариант"

    А то вольный перевод может сильно сместить акценты...

    Ну и раз уж обсуждают зарплату, то нужно иметь в виду, что налоги в Испании около 25% со средней зарплаты, а с сумм порядка лимона в месяц наверняка больше 50% (хотя я я никогда не интересовался, но могу уточнить)...

    В России же плоская шкала подоходного налога около 12%... Разница очень существенная...
  • Полковник
    0
    02.08.2006 в 09:35
    IGS, около 12 % - это 13 % :))
  • Raila
    0
    02.08.2006 в 09:56
    О, если бы все решала зарплата игрока ака "бабло". Есть такое понятие как слава, престиж, самореализация. Позвольте все таки, мне произнести слово Мотивация Игрока (в смысле как РАБОТНИКА клуба). Все зависит от того, что движет Кержаковым. Даже по Маслоу - забить бабла и укрепить финансы, или же самореализоваться, добится признания? В общем то, если знать ответ на этот вопрос - легко предсказать дальнейшее. Однако рискну это сделать ("гадание по линиям спины" так сказать): если Кержаков н подпишет контракт до окончания сезона - новый с Зенитом, то 99% за то что он будет продан на запад за любую сумму. Главное, чтоб потом он вернулся в Зенит, а не в Московию.
  • KNK
    0
    02.08.2006 в 09:58
    MAC72, уж будьте любезны, поконкретнее, какому изданию и когда (это тоже важно) Александр все это говорил. Желательно прямую ссылку на текст.

    Ваш посткриптум

    "Надеюсь, что не у кого нет сомнений по поводу того, что при Дите и Чисе Кержаков бы сейчас летел в Японию, где проходит предсезонка Севильи?? А гадкий пильщик ЭГМ не продал наша фсе." - более, чем смелое утверждение.
  • OldCAM
    0
    02.08.2006 в 10:35
    MAC72, "Несмотря на то, что многие здесь, да и вообще принижают РПЛ, некоторые игроки в Европе на слуху и на карандаше у многих селекционеров." Так Вы же и есть один из самых злостных, которые

    "принижают РПЛ". "То что чемпионат Турции лучше польского, да и российского это фигня." и другие Ваши опусы позволяют усомниться, что Вы реально оцениваете РПЛ.
  • Чепл21
    0
    02.08.2006 в 10:55
    То как написал Бизмен, Кержаков сказать не мог.

    У него другая манера разговора. Лично сам немного с ним общался, и достаточно наблюдал за его общением со стороны.

    Получается, что фразу переиначили - насколько осталось правды - никто не знает. Если эта фраза имела место быть.
  • MAC72
    0
    02.08.2006 в 01:00
    KNK

    У Вас есть сомнения в том, что прежнее руководство продало бы Кержакова? Смешно и наивно.

    Ссылку не нашел но вот текст

    "Kerzhakov no se resigna

    Por otro lado, el delantero del Zenti de San Petersburgo no ocultaba en la mañana de ayer a ABC su disgusto porque no llegaran a buen puerto la intentona del club de Nervión por conseguir su fichaje.

    «Siento no poder jugar en el Sevilla la próxima temporada, pero me lo han prohibido. Lo intenté de todas las maneras; incluso se lo dije en una reunión a mi presidente hace unos días. Llevo cinco años en el Zenit y creí que no iban a adoptar el no por respuesta».

    Reconocía también que había visto como cercana la posibilidad de enrolarse en el plantel de Juande Ramos. «La verdad es que en estas segundas negociaciones me llegué a ver con la camiseta del Sevilla. Ahora mismo no me encuentro feliz porque estaba muy ilusionado. Ya le he avisado a mi presidente que se olvide de ampliar mi contrato. Espero que en el mercado de invierno el Sevilla vuelva a fijarse en mí. Su entrenador sé que ha insistido mucho en mi fichaje. Lo único que le puedo decir ahora es que lo siento»."

    Переводить самостоятельно. Я свой вариант написал, каждый для себя решает верить испанскому варианту или нашему.

    Опять же как тут правильно сказали вопрос не в личке, было бы желание он просто пробил бы через КС себе повышение.

    OldCAM

    Я не принижал РПЛ, а сказал, что чемионат Турции лучше. Принижать РПЛ это говорить, что Жо несуразность, а АК и АА местечковые звезды.
  • столичник
    0
    02.08.2006 в 03:05
    http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#724816

    Вопрос с Кержаковым на этот раз закрыт?