IN GUUS WE TRUST(СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?125990
15 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ostrov
    0
    16.08.2006 в 03:49
    Иностранный специалист такого калибра до Хиддинка в России ещё не работал.
  • ostrov
    0
    16.08.2006 в 04:23
    А вдруг Хиддинк сделает то , что удалось Рехагелю проделать со сб.Греции.

    Чем Россия слабже Греции? Как раз с ними-то наши разобрались без проблем.
  • MAC72
    0
    16.08.2006 в 05:32
    ostrov

    Я тут уже предполагал, что СР выиграет ЧЕ-2008:) Тренеров калибра голландцев(!) в России еще не было, можете бить.
  • mkur
    0
    16.08.2006 в 08:50
    "Хиддинк умеет потрясающе сплачивать команду и заряжать ее победным духом."

    Вот, как мне кажется, главное различие между ГХ и ДА... К некоторому сожалению...
  • RolandSpB
    0
    16.08.2006 в 12:24
    2 MKUR Не согласен, что Маста Дик на это не способен, и последний матч с Томью тому подтверждение. Адвокат действительно по хорошему "болен" футболом, разбирается в нем, видит когда "убивают" команду, по спортивному зол и азартен, и абсолютно не равнодушен к происходящему... Все прийдет и сплоченность и единство, нужно только время... Просто Хиддинк внешне выглядит более открыто, добродушнее что ли...

    Мне больше понравилось по Хиддинку другое, это было в другой ветке, но позволю запостить ту часть, которая позволяет с надеждой глядеть в будущее нашей сборной "И только тут Хиддинк позволил себе заговорить о деньгах. «Мы долго обсуждали тему премиальных, - признался главный тренер. - По премиальным вы победили - я сравниваю с другими федерациями, с другими странами. Я знаю, у вас есть основные места работы в клубах, где вы заключили контракты. Но поскольку вас выбрали игроками национальной сборной, я должен подчеркнуть, у вас должна быть гордость, что выступаете за национальную сборную России! Это должно стать вашей основной движущей силой. Я опытный человек, многое уже видел. И могу сказать, что, работая с различными национальными командами, знаю: действительно огромную роль играют эмоции. Что касается нашего общения - это достаточно универсально во всем мире: нам достаточно посмотреть друг другу в глаза. Если что, Алекс и Игорь помогут вам в переводе»". Извините, что меня много
  • mkur
    0
    16.08.2006 в 01:04
    RolandSpB,

    главное слово, ИМХО, "потрясающе". А в ДА я ничего потрясающего не вижу. Все весьма крепко и профессионально, но не больше. Что никоим образом не противоречит Вашим словам.

    И человеческую симпатию игрока к тренеру, как дополнительный фактор мотивации, сбрасывать со счетов не стоит. А к Хиддинку во всех его клубах (как и к ПЖ 2003-2004 годов, как к Садырину в первые его годы в "Зените" и, особенно, в ЦСКА) судя по интервью отношение со стороны его подопечных - "в огонь и в воду".

    Не уверен, что ДА может похвастаться подобным. Чем то он мне этим напоминает покойного Юрия Андреевича Морозова...
  • Mishok_UK
    0
    16.08.2006 в 01:09
    Матвей,

    Вы и тут, на МФК, в ветке про тренера сборной России, умудрились "свернуть с тропинки" :)
  • mkur
    0
    16.08.2006 в 01:22
    Михаил,

    Вы это про Масту Дика?:) Или про Павла Федоровича?:)

    Или у Вас аллергия на сочетание букв П и Ж:), а также на любые сравнения?:)
  • Mishok_UK
    0
    16.08.2006 в 01:35
    Матвей,

    не лукавьте и прочтите свой первый пост в этой ветке.

    КТО первым здесь начал ОЧЕРЕДНОЕ сравнение ДА с кем-то ? :)

    Мне отчего-то казалось, что мы тут будем обсуждать сборную России и её нового тренера.

    Я даже написАл длииинную мессагу о загодумках Гуса Хиддинка и собирался её тут выложить, но увидел, что разговор уходит в сторону.

    Не знаю, что теперь делать...

    Видимо, придется создавать новую ветку :)
  • DKR
    0
    16.08.2006 в 01:38
    "Бомбу" сравнений бросил MAC72...
  • RolandSpB
    0
    16.08.2006 в 01:44
    Матвей, чтобы не флудить на этой ветке, мне кажется, что по Хиддинку это видно сразу, а по Адвокату пусть не так заметно, но это есть- это действительно люди за которыми пойдут, они умеют сплачивать группу людей в коллектив, пусть может немного разными методами, а что касается сравнения Масты Дика и Юрия Андреевича Морозова- да они оба внешне суровы, но если Морозов всегда практически дистанцировался от игроков, то Адвокат гораздо ближе к ним, его внешняя суровость и жесткость- не напускная, но это маска, определенный дресс-код.... Но заметьте, как те футболисты, кто с ним работал, верят ему и приняли его предложения, ведь для многих иностранцев, поездка, а тем более работа в России- это экстрим, однако ему верят и едут, а это уже говорит о человеческих качествах.... На сим давайте закончим эту дисскусию, тема ведь о Хиддинке, а ему очень хочется пожелать удачи... Судя по тому, как он работал с другими сборными и из статьи СЭ, он не только супер-профи в футбольном плане, но и хороший психолог, а для загадочной русской души именно эмоциональная составляющая может быть главенствующей, тем недостающим звеном, которая позволит наконец снять проклятие с нашего футбола.
  • Babur
    0
    16.08.2006 в 02:23
    Новый тренер сборной, Гуус Хиддинк - судя по информации в открытых источниках информации - адекватный и честный профессионал, преданный своему делу.

    А про тактику и настрой можно и нужно обсуждать с момента начала первой игры, ну или чуть раньше, когда узнаем стартовый состав.

    И при чем тут наш Адвокаат? :)
  • mkur
    0
    16.08.2006 в 03:04
    RolandSpB,

    будем присматриваться. У ГХ никогда не было открытых конфликтов с подопечными, в отличие от практически всех его коллег. И это очень радует.

    И именно потому что как и Вы считаю его хорошим психологом выделил одну фразу из газетного материала. И позволил себе маленькое сравнение, раздутое до размера бревна в глазу уважаемым Михаилом.:)
  • инокентий
    0
    16.08.2006 в 03:28
    2Mishok_UK Михаил, MKUR свернул не к ДА, а к Зениту, ГТ которого является ДА. Тут ничего удивительного, все мы немножечко больны Зенитом и любую информация рассматриваем через сине-бело-голубую призму:)
  • ostrov
    0
    16.08.2006 в 04:06
    C некоторых пор болельщиков Зенита, сб. России и лондонского Тоттенхэма стало объединять одно обстоятельство - у всех трех команд голландские тренеры. Шпорам такая честь выпала чуть раньше, поэтому могу засвидетельствовать , что фраза IN JOL WE TRUST! стала фирменной на тоттенхэмовских гостевых.

    Мартин Йол очень быстро добился признания широкой футбольной публики в Англии. Включая уважение коллег и прессы.

    Как-то он говорил, что он всегда всё будет делать по голландски, хотя у него есть образцы для подражания среди иностранных тренеров.

    И действительно, есть у голландцев что-то добротное, очень надёжное в характере. Есть сдержанная гордость за то , что они делают. В основном это честные и открытые люди , поступки которых определяются чувством ответственности за порученное им дело.

    Поэтому я спокоен за Зенит, за сб. России и за Тоттенхэм. Они в надёжных руках. И если пока игроков сб. России соперники не очень боятся, то тренера уже называют самым опасным игроком в сборной. ( Тренер Латвии Андреев ) А это уже хорошо. Со временем может и игроков начнут бояться. Но это уже от них зависит.
  • Mishok_UK
    0
    16.08.2006 в 02:11
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?125990