Пять ножей в спину ЦСКА (Спорт сегодня)

http://www.sports.ru/section.html?docid=225292
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Mishok_UK
    0
    21.09.2006 в 10:22
    "Данная ситуация предусматривает два возможных сценария

    1. Гипотетические виновники (проще говоря «стрелочники») будут найдены и наказаны. В 2004 году после матча «Динамо» - «Шинник» из ярославской команды были отчислены Сергей Гришин и Александр Кульчий, которых обвинили в сдаче игры. К слову, Кульчий ныне является основным игроком «Томи». В тот раз именно губернатор Ярославской области стал инициатором расследования и наказания игроков после сомнительного матча. Хватит ли Крессу смелость повторить ярославский опыт?

    2. Постепенно градус конфликта пойдет на понижение, и уже через несколько туров никто и не вспомнит об этом. Тем более, если ЦСКА уверенно обыграет «Локомотив» и устремится к второму чемпионскому титулу подряд.

    В вероятность развития событий по третьему, «итальянскому» варианту поверить сложно, потому что такой длинной скамейки подсудимых в России попросту нет."
  • арт
    0
    21.09.2006 в 11:14
    Вы знаете, Mishok_UK я живу в лдругой стране где давно развита судебная пррактика судебного возмездия за "порченную" репутацию. Огромные деньги даже Литва как государство проиграла в Евросуде.

    Поэтому удивляюсь бенаказанности, не говоря уже, о голословной болтологии и намеками "звезд". Игнашевич ответил достойно. А болтунам надо не в СМИ идти, а в прокуратуру. А то даже Мутко заявляет, что он знает как игру здавал Зенит, но... А дальше Что? Или Депутат Госдумы обращаетмя возбудить дело. Ну Васе Рогову работы подбросят.))

    Развитие ситуации однозначно: Пшик!!

    Жаль болтуны безнаказаны останутся, а ведь Игна прав: как в глаза в сборной смотреть будут? И заставить их публично извиниться - это не в России.

    А жаль. Только суд устанавливает вину. Прописная истина.
  • Julia_Lawyer
    0
    21.09.2006 в 11:41
    Какие глаза в какой сборной?!

    Что за ерунда, в самом деле. Приедут - и будут играть. Вот и все смотрины в глаза.

    арт,

    у Вас нет желания попросить Акинфеева публично извиниться за слова о том, что он не играл рукой в известном эпизоде (не в матче с Лучом)? А арбитра Тюмина - за удаление Тихоновецкого?
  • Julia_Lawyer
    0
    21.09.2006 в 11:42
    И кстати, про "давно развита судебная пррактика судебного возмездия за "порченную" репутацию"(с) нельзя ли ссылочек? Действительно нужны.
  • MAC72
    0
    21.09.2006 в 11:46
    Имхо не правы обе стороны, по коням понятно, а Титову и Быстрову болтать надо меньше, их дело играть.
  • инокентий
    0
    21.09.2006 в 11:48
    Смешно, такое впечатление, что спич Игнашевича чем-то по форме отличается от осуждаемых Артом. Таже болтовня.
  • MABP84
    0
    21.09.2006 в 11:49
    Арт,

    А как вам такая постановка вопроса

    (чисто гипотетически) Я приезжаю к вам в Прибалтику, спорю с вами, возникает потасовка, у вас сломаны руки или ноги, я убываю в России, и я не виновен;

    Российский суд не может меня судить так как я ничего такого не сделал в зоне суверенитета РФ;

    А ваша страна не сможет доказать этот факт;

    Я не виновен - (так как нет решения суда РФ) в соответствии с п.13 УПК РФ
  • арт
    0
    22.09.2006 в 01:33
    MABP84

    Я не политик и не юрист. Вроде с Россией нет даже и Договора о правой помощи. Но Английские полицейские, помочившиеся на угол президенского дворца после пивбара, получили по полной: у нас штраф, у себя карьеры. А приехали, смех, повышать уровень нашей полиции.

    Если успеете сбежать!? не знаю. Но если не пропустишь пешехода на зебре 300 лит, 3000 рубл. выложишь. Можешь не сумлеваться. Некоторые зебры под скрытой видео находятся.

    Но речь ведь идет о бездоказательной и безответственной болтологии якобы звезд Титове энд компани шлепал.

    Игрок на поле, Акинфеев или кто, не вправе подменять судью. Самому смешно подобную истину говаривать. Ему на мяч смотреть надо и ему именно за это платят. Он, видимо, играя был уверен, а если выскочил, как когда-то Овчина, - судьи решат. У меня к Акинфе претензий нет. За что ему извиняться: За возможные ошибки других участников игры? Тихоновецкому не учить судей, (Керж ведь не лезет)а бить бы научиться! Со своей бы работой справиться! Хотя в ТВ по эпизоду, я на его стороне.

    Большой ПШИК выйдет, но журналюгам платят за шумиху и эпатаж, штрафы за неправду смешно малые. Дело вроде возбудили, но официально вроде ничего нет, Нормальная инфа! Ну не прилично игрокам в это влезать! Брезгливо. Об этом уже многие и на книге высказались.

    А Литва проиграла всем, обращавшимся в суд, даже осужденным за криминал. Политики и прокуроры до суда публично "осуждали!", чем оказывали давление и нарушали без суда права задержанных и подозреваемых. Срок досидел, а деньги получил! Адвокаты не зря за час даже в Литве по 100-150 баксов ставку имеют.

    И кого, Пани Юлия, попросите извинятся за поставленные пенали Украине и Италам!?

    Даже запись разговора без санкции судьи не аргумент, Вам ли не знать. Прямо курсы правого ликбеза.))

    Ну а кони и Петраков в чем конкретно не правы? Надо было промолчать?
  • Julia_Lawyer
    0
    22.09.2006 в 02:04
    Левого ликбеза, арт.

    С бендзем Вас: речь о де Сантисе была. Он Акинфеева удалил. Следите, пожалуйста, уважаемый литовский гость, хоть немного за тем, что именно Вам пишут.
  • Mishok_UK
    0
    21.09.2006 в 10:20
    http://www.sports.ru/section.html?docid=225292