Юмор КФА

http://www.referee.ru/pressa/humor.htm
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Регистраторъ
    0
    21.09.2006 в 10:28
    шарады от КФА

    http://www.referee.ru/scool/scool_others/sharadi.htm
  • Egres
    0
    21.09.2006 в 10:45
    Шарады очень познавательные, кстати.
  • Vladirr
    0
    22.09.2006 в 11:33
    Прелюбопытный случай произошёл в середине 60-х годов в матче двух испанских команд - "Рионе" и "Ла Катина". Вскоре после начала встречи мяч, отскочив от ноги судьи, оказался в сетке ворот хозяев - клуба "Рионе". Арбитр, несмотря на протесты зрителей и футболистов, гол засчитал. время шло, хозяевам отыграться не удавалось, из-за чего обстановка на трибунах и на поле постепенно накалялась. Судья лихорадочно обдумывал планы спасения от расправы разбушевавшихся болельщиков... Как вдруг за три минуты до конца игры мяч попал ему в голову и через мгновение оказался в воротах гостей. Героя встречи в состоянии шока вынесли с поля футболисты обеих команд.
  • Relax
    0
    22.09.2006 в 12:52
    Вопрос ноиер 2 - поясните плиззз!
  • Relax
    0
    22.09.2006 в 12:52
    на шарадах...
  • Vladirr
    0
    22.09.2006 в 12:56
    ответ: мяч считается введенным в игру если он покинул пределы штрафной. Мяч не покинул пределы штрафной - перебить...
  • Vladirr
    0
    22.09.2006 в 12:58
    то есть мяч не находился в игре, гол не засчитывать, действия нападающего трактовать как внеигровой эпизод, воротчику - повторить подачу.

    если бы мяч вводился рукой - мячик на центр поля :)
  • Vladirr
    0
    22.09.2006 в 01:00
    на тотй же странице, ниже нашел, см. комментарии к старым шарадам

    Мяч находится в игре, когда он выбивается непосредственно за пределы штрафной площади (Правило XVI. Порядок выполнения удара от ворот)
  • Регистраторъ
    0
    21.09.2006 в 10:26
    http://www.referee.ru/pressa/humor.htm