Послесловие к скандалу вокруг матча "Томь" - ЦСКА. Блог Василия Уткина (Спорт сегодня)

http://www.sports.ru/section.html?docid=225747
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Mishok_UK
    0
    22.09.2006 в 12:08
    "Так что ответственность за несомненный урон, который был нанесен клубу всей этой историей, лежит на нем самом. Такова репутация ЦСКА. Репутация в обществе - это всегда плод или серьезной работы, или же полной запущенности работы по её созданию. Не означает классная игра и спортивные успехи автоматической веры в твою честность. Примеров вам? Пожалуйста: киевское "Динамо" Лобановского. Кто станет отрицать, что это была великая команда? Кто будет сомневаться, что мысли её тренера о футболе, вся его тренерская практика оказали огромное воздействие на умы и стали частью истории? Да никто. Но при этом сегодня уже фактически никто и не спорит с тем, что дележ очков с киевлянами всеми украинскими клубами по принципу ничья дома - поражение в гостях, является фактом. Тому очень много есть самых разнообразных свидетельств, их давно устали опровергать."
  • арт
    0
    22.09.2006 в 01:29
    Mishok_UK

    ну, как Ваш антипод в теме защитнка "лаптей и онучей", не могу не оппонировать и сейчас.

    1. Брезгливо в т.ч. и от Васиной попытки быть над хваткой. А что делать прикажете в этом море правового беспредела? Коням и Петракову нужно было промолчать? Это ж не шоу-бизнес, где любой скандал дает дополнительные рейтинг и деньги.

    2. Особенно брезгливо когда сявки кусают мертвых львов, безбоязно и никто не возразит. Зонин и Тарасов - плавали просто в разных аквариумах! Но сделан намек как в коллонаде Казанского Собора с поднятыми воротниками в гриме и париках происходила встреча господина З. и обговаривались условия сделки и передачи денег. А потом под дождем Тарас пробирался на Московский и в багажном ящике под вагоном возвращался в Москву.

    А Тарас просто человек из другого аквариума,Он это доказал всей своей жизнью и делами. Я помню как он встал на бортик и пел Гимн и наши сравняли, а потом выиграли у чехов, кажется. Также и по Лобану. Секретарь парткома приходит и дает установку игрокам.)) Да весь Домбасс знал бы об этом на др. день. В Москве и команд больше и всего 1 хозяин был.

    Абсолютно убежден, что любой, кто пришел бы к Тарасу с подобным, вышиб бы дверь своей спиной и нуждался бы в стоматологе.!!

    БРЕЗГЛИВО. Особенно когда приводится как аргумент скорость распространения сплетни по интернету. Ну, а букмеккеры круче чем Мосад усе знають.

    Ну, и кто будет сомневаться Что это заказушная сплетня, в которую впутали то ли звезд, то ли базарных шлепал? Ведь безнаказанность процветает!
  • Mishok_UK
    0
    22.09.2006 в 12:04
    http://www.sports.ru/section.html?docid=225747