ЦСКА - "Гамбург": перед матчем (Спорт сегодня)

http://www.sports.ru/section.html?docid=228816
18 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Mishok_UK
    0
    25.09.2006 в 10:31
    в той же группе...

    "Арсенал" - "Порту": перед матчем (Спорт сегодня)

    http://www.sports.ru/section.html?docid=228818
  • Mishok_UK
    0
    26.09.2006 в 02:27
    "Арсенал - Порту. Превью."

    http://www.gunners.ru/news.php?extend.665
  • Bogodi
    0
    26.09.2006 в 11:37
    "На протяжении двух последних походов за Кубком чемпионов московский ЦСКА одержал лишь одну победу в шести домашних матчах. Подопечные Валерия Газзаева имеют прекрасную возможность подправить статистику в ближайшем будущем - во втором туре нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов армейцы примут "Гамбург"."

    Ню-ню ! Посмотрим . Наивные люди эти журналисты .
  • Mishok_UK
    0
    26.09.2006 в 11:53
    Bogodi

    А что Вас не устраивает ?

    ЦСКА - фаворит сегодняшнего матча. Это объективная оценка ситуации.
  • Vladirr
    0
    26.09.2006 в 12:10
    И в любом случае - ставим на армейцев! Пусть они заслуженно победят в _тяжелом, выматывающем_ противоборстве, с _предельным напряжением_ моральных и физических сил.

    Фпиред, армейцы!!! :)
  • Mishok_UK
    0
    26.09.2006 в 12:49
    "Осталось набрать семь очков"

    http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/224/2736
  • Bogodi
    0
    26.09.2006 в 01:10
    Mishok_UK

    "ЦСКА - фаворит сегодняшнего матча. Это объективная оценка ситуации"

    Я так не думаю . Как раз наоборот .
  • Borber
    0
    26.09.2006 в 01:10
    У Гамбурга сегодня много проблем, травмы ведущих да и игра не идет. Надо выигрывать.
  • MAC72
    0
    26.09.2006 в 02:34
    Гамбург просто по составу коней слабее, не говоря уже про игру, хотя в одном матче может произойти что угодно.
  • MAC72
    0
    26.09.2006 в 02:35
    Добавлю, что кэфы, что на мясо, что на коней довольно низкие.
  • Babur
    0
    26.09.2006 в 02:46
    Почему ЦСКА считается фаворитом в этом матче? Потому, что не проиграл в Порту? Или из-за того, что в прошлом году выиграл кубок УЕФА? Или статистика домашних игр в еврокубках хорошая? Может, у ЦСКА сильнее и сыграннее состав? Или они демонстрируют какую-то необыкновенную игру? Может из-за того, что во внутреннем первенстве у Гамбурга неважный результат на старте? Имеет ли все это значение? Местные букмекеры получают доходы именно от таких центральных матчей, выставляя коэффициенты исходя из ожиданий массового болельщика. Для западных контор - это рядовой матч и соответственно кэфы там отличаются.

    А ведь и у ЦСКА сейчас тоже есть проблемы, особенно в нападении - сколько они забивают в последних играх? Главное для них сегодня - не проиграть. В Лиге чемпионов бразильцы армейские конечно более мотивированно играют. Но и немцы есть немцы. Тем более Долль - специалист хороший в целом и по выездам в том числе. Играть немцы будут от обороны, дисквалификация основного вратаря не должна стать проблемой. Игра у них как раз есть, а травмы только у Атубы и вечнобольного ВандерВарта. Зато выздоровел Сорин, да и деЙонг, Яролим и Саного набрали хорошую форму. Учитывая, что поражение практически лишает немцев шансов на борьбу за выход в 1/8, армейцам будет очень трудно склонить удачу на свою сторону. Интересно будет посмотреть, насколько успешно смогут армейцы преодолеть оборону Гамбурга: Райнхардт, Компани, Матийсен,Демель, де Йонг - ничем не уступают защите Порту или Локомотива, скорее наоборот. Впрочем, сегодня тот случай, когда рад буду ошибиться - желательно, чтобы ЦСКА как можно дольше сохранял шансы на выход в плей-офф и играл во всех играх с полной самоотдачей. Поэтому пусть лучше выиграют :)
  • MAC72
    0
    26.09.2006 в 03:06
    Babur

    Вы сами ответили на свой вопрос: у ЦСКА сильнее и сыгранее состав. Гамбург это беззубая команда, которой ничего не светит в ЛЧ, впрочем как и Баварии, но это уже другая история. Я уже очень давно не видел осмысленных комбинационных атакующих действий от немецких клубов, что в прошлом году Шальке, что Бавария, что в этом году Гамбург, тупое бадание защиты и бей беги (имеется в виду с соперниками сопоставимыми по силе, а не левски). Единственное в чем Гамбург сильнее коней это в центре защиты, в остальном полное превосходство коней, нападающего уровня Жо у Гамбурга нет, да что там Жо, даже уровня Вагнера нету, Саного и Герреро это не уровень ЛЧ. Не стоит забывать, что Ван дер Варт, единственное светлое пятно в деревянной полузащите немцев травмирован. Хотя отмечу, что в данном конкретном матче у коней могут быть проблемы, все таки немецкие клубы более опасны на контратаках, то есть в гостях, так что ЦСКА надо сыграть спокойно, не форсировать события, выиграют хорошо, сыграют в ничью тоже нормально, можно будет потом выиграть в гостях, + не стоит забывать, что для них (немцев) это практически последний шанс зацепиться за второе место, поражение сегодня практически выбивает их из борьбы за выход. Резюме, ЦСКА объективный фаворит в домашнем матче, расстраивает другое, что буки зарубежом просекли тему и опустили кэфы, такой халявы как в прошлом туре (х2 за 1.72) больше видимо не будет.

    Я лично на 100% уверен, что кони попадут в евровесну, и на 95%, что попадут они в ЛЧ-евровесну, помешать им может только откровенное невезение, как в позапрошлом году с двумя пенальти.
  • Borber
    0
    26.09.2006 в 03:27
    Немцы хороши физикой и фааааааарт!
  • Babur
    0
    26.09.2006 в 04:04
    MAC72

    Дело в том, что на вопрос "Почему ЦСКА - фаворит в этом матче?" я действительно одним из вариантов рассматриваю сыгранность и силу состава по сравнению с Гамбургом - но не вижу большой разницы в целом. Жо только восстановился и неизвестно сможет ли сыграть в полную силу, Карвалью будет выключен из игры таким же жестким, как Гуренко, де Йонгом. Превосходства на флангах у армейцев нет никакого - слева Матийсен и Сорин против Красича, справа Демель или Махдавикия при поддержке Яролима против Жиркова. Для защитной схемы очень неплохо смотрится. Саного - конечно же не Это`о, но достаточно быстрый и техничный, чтобы принять дальние забросы защитников и убежать от братьев Березуцких. К тому же с левого фланга будет опасность от кроссов Сорина. В общем-то и Трочовски не уступает Алдонину или Рахимичу. Единственное слабое звено - Любоя, но бывает и палка раз в год стреляет. Так что бояться надо армейцам, осторожненько сыграть, надежно. Легко могут прозевать контратаку, а забить потом будет очень трудно. Западные буки скорректировали свои кэфы скорее всего из-за попыток наших капперов найти вилки, чем из-за сравнения силы команд. В том же Порту армейцам повезло не пропустить. Впрочем, это все предматчевые расклады, которые могут уже на первой минуте матча измениться, если например, тот же Саного на 32-й секунде вдруг убежит и забьет... или наоборот Жо..))

    Что касается игры ответной в Гамбурге, то там шансов у ЦСКА станет гораздо меньше даже на ничью - и Гамбург уже наберет ход, да и дома они будут играть по другому. Поэтому Вашей уверенности в выходе ЦСКА из группы со второго места совершенно не разделяю - в процентах где-то 33, даже в случае их сегодняшней маловероятной победы. Первое место - Арсенал, а остальные - все с равными шансами. Не настолько силен этот ЦСКА, в чем мы скоро и убедимся. "Я так думаю".
  • MAC72
    0
    26.09.2006 в 04:15
    Babur

    В целом я думаю, что кони превосходят Гамбург по составу, но я согласен, что в данном конкретном матче у них могут быть проблемы. По порту не согласен, я думаю если бы кони хотели выиграть они бы выиграли, не стоит забывать, что не было Жо и играли они с одним форвардом, выпусти УБ Олича вместо кого-нибудь из опорников ЦСКА бы забило, но видимо такой задачи не стояло. УБ в отличии от нас грамотно планирует концовку чемпионата, я помню как мы АЕК 5-1, а потом не вышли из группы с Алеманьей(!!!),или как мысо дернуло Арсенал, поэтому главное в порту было не проиграть, чего они без особых проблем добились, забей Порту кони бы отыгрались. Хотя согласен, все это предматчевые расклады.
  • Borber
    0
    26.09.2006 в 04:54
    Любойя бывает не плох, Де Йонг всегда играет грубо и висит на картоне, Саного может выстрелить, Траховский еще молод, а ван дер Варт не играет. Гамбург не страшен, но не безопасен. Кстати, Долль пока еоже не крупный специалист
  • MAC72
    0
    26.09.2006 в 05:00
    Borber

    Поддерживаю.
  • Borber
    0
    26.09.2006 в 05:35
    Как бы там ни было - нужен положительный результат.
  • Mishok_UK
    0
    25.09.2006 в 10:24
    http://www.sports.ru/section.html?docid=228816