Support на матче!

Всех с победой! Как то тяжело она нам далась, но не будет об игре только о суппорте.


Как и ожидалось на матчи сборной в Питере всегда аншлаг. Это не Москва где ходят на сборную будто она каждый день играет. Все ждали начала матча. Если кто заметил где то за 15 минут стадион был полупустой. И будто за пару минут уже битком забит.


Главным действующим лицом стали сектора за воротами. А именно 12, 13,14 и 15 й сектора. В этот день эти сектора были наполнены самыми активными болельщиками.

Первое что увидели футболисты на этих секторах была композиция из модулей и баннера ( герб России). На фоне Российского флага красовалась надпись «Русь», а уже на решетках сектора была надпись «от прошлого к будущему». Смотрелось очень даже не плохо. По крайне мере на первый взгляд ошибок не было видно. Все сопровождалось во время исполнения российского гимна. Сразу же после его окончания на 12м и 13м секторах пошли два огромных баннера виде российского флага и «имперки». Кстати «имперка» самая большая в России уж точно. Так что есть чем гордиться.

После чего Макас зарядил гимн. Получилось довольно таки не плохо. Но далее суппорт пошел по нисходящей. Пошли длительные паузы в которые вклинивалась группировка 11го сектора, пытавшееся завести как то сектора. Но это не особо помогало. Потом просто пошел глум. Макаса сменили другие ребята. Хитом в этот момент наверное была песня Боярского «Пока пока покачиваясь перьями на шляпах»

Не знаю как вам а мне не понравился суппорт 1го тайма. Это мягко говоря. Да и игроки нас не радовали играли все хуже и хуже.


Второй тайм

Вновь занял трон Макасин и все встало на свои места. Суппорт улучшился. Правда мое ИМХО «вертолеты» из роз были не в тему ибо с атрибутикой в этот момент была какая то беда от силы процентов 40 крутило остальным было просто не чем крутить.

Но тем не менее мало помалу сектора оживились. А после гола и вовсе пошло по ехало. Не скрою очень ждал кричалки «Надо гол гол гол» как она пойдет. Звучала она не плохо. Но все равно еще не идеально. Не все выкладывались. Но это день когда просто затмила всех другая вроде бы старая кричалка но все же блещущая своей новизной.

Это была «Вперед Россия»!

Оказывается если в ней не принимают особо участия центральные сектора, а только те что за воротами она просто сносит крышу. Просто наслаждение было слушать! Согласитесь?


Еще не много о грустном скажу в этот день так и не удалось нормально исполнить «Катюшу», хотя ее заряжали наверное раз 7 или 8! Не спели и «Вставай страна огромная». Еще не спели «Боже царя храни» , хотя вот это может и к лучшему.


И так хит парад тем.


1 место. Ну конечно же перекличка «Вперед Россия» такой шедевр хочется слушать и слушать.

2 место композиция из модулей «Русь». Получилось масштабно и очень красочно. Еще никогда столько секторов не участвовало модулями на Петровском.

3 место «Имперка» самый большой имперский флаг России был сегодня на Петровском.

4 место. Наверное стоит отдать «Зиге Заге» уж больно часто ее исполняли и звучала она лучше чем даже « Надо гол гол гол»

5 место Надо гол гол гол. Это уже как дань традиции.

6 место волна в исполнении 13-го и 14го секторов ;)


Еще раз всех с победой! Петровский для сборной счастливый стадион что ни говори. Нужный результат будет всегда ибо тут нас на одного игрока всегда будет больше!
32 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Чёрный адвокат
    0
    11.10.2006 в 11:37
    А как вам Пятый сектор? мы старались!

    Бяка Первому сектору за то, что губили волну.
  • инокентий
    0
    11.10.2006 в 11:47
    Что значит не принимают участие центральные сектора, последнюю перекличку кричали так, как на Зените не всегда кричат.

    А так, плохой Support.
  • Tadam
    0
    11.10.2006 в 11:48
    Расстроило исполнение нашего гимна - организаторы что-то накосячили. А целом очень даже неплохо. Про "Русь" - смотрелось супер. Перекличка, действительно, что надо - в Москве бы так научиться.
  • Postal 84
    0
    11.10.2006 в 11:53
    Спасибо за фотки. "Изнутри" всё казалось не так масштабно:)
  • Чёрный адвокат
    0
    11.10.2006 в 11:53
    Я свои завтра выложу к вечеру, надеюсь не поздно :)
  • Казладуев
    0
    11.10.2006 в 11:59
    Смотрел матч по ТВ. Суппорт был впечатлюющим, особенно мощным был клич "Вперёд, Россия". Поклон питерцам, а Гус должен понять, что нельзя ответственные матчи сборной проводить в Москве - Питер, Ростов, Краснодар, Томск, Владик - везде будут полные стадионы и горячая поддержка.
  • director
    0
    12.10.2006 в 12:07
    DIMAX,«имперка» самая большая в России(С)Ваше - гордиться нечем. ИМХО.
  • кпд
    0
    12.10.2006 в 12:16
    поставте на 4,5 сектора заводил, тех людей которые будут сидеть на решётке и организовывать оба сектора и тогда 13,14 сектора будут иметь прекрасного помошника и конкурента, в 4,5 секторах ресурс питерского фанатства.
  • antro
    0
    12.10.2006 в 12:28
    да,перекличка в конце матча "Вперед, Россия" - это просто нечто:)))долго, стройно. ОФИГЕННО:))) думаю и слушать прикольно, а уж кричать...ммм)!!!!!

    а вот с поднимание табличек весело было, потому что сложно было сообразить когда. Вроде вещали,что после гимна, но явно большинство расслышало только слово "гимн", и поэтому, как только раздались аккорды, все (во всяком случае на 15 - много народу) стали поднимать эти таблички:)) Понятное дело, что никто уже не слышал призывов их опустить:))) Поэтому было интересно, как же все-таки вышло) вот по фоткам вижу - классно вышло:)))

    так что саппорт понравился! всем спасибо:)
  • R_D
    0
    12.10.2006 в 12:29
    to кпд: это полюбому бесполезно........просто в этот раз туда пришло очень много людей которые реально не попали в фан сектора и которые по сути должны были сидеть в 15-м секторе (объясленном на сборную фанатским))))

    на Зените сие занятие предлогаемое тобой абсолютно бесполезно!ИМХО
  • R_D
    0
    12.10.2006 в 12:34
    to antro

    просто достаточно сложно объяснять что то людям которые увидев разложенные везде листы бымаги тут же думают что это чтоб им было чище сидеть на грязных стульях!Причем все выдавались отпечатанные листы в которых все было расписано!Если там сидят люди которые говорят-Вы нам дайте слова Гинма-мы споем!_спрашивается тогда на кой вы приперлись...............

    "Понятное дело, что никто уже не слышал призывов их опустить:))) Поэтому было интересно, как же все-таки вышло) ?©

    А когда стало ясно, что уже что то делать бесполезно-просто дали команду остальным секторам!А получилось так-потому что готовили достаточно толковые люди!
  • gelur
    0
    12.10.2006 в 12:48
    Подавляющее большинство группы "Сектор10" находились в этот раз с фанатами в 12-м секторе. Так сказать, проходили школу активной поддержки. Ну и, естественно, тоже принимали участие в подготовке визуалки.
  • antro
    0
    12.10.2006 в 01:04
    to R_D

    не, для чего листы было понятно более менее:))) просто очень трудно было услышать, что и когда делать, чтобы получилось красиво)плохо было слышно и практически не видно) какие бумажки, на которых написано, что делать? кому давали?
  • Италия_чемпион
    0
    12.10.2006 в 01:15
    Мдааа, господа. Вам, видимо, абсолютно пофигу, что это свино-коне-лохомотский сброд играл не лучше, чем десятилетние пацаны во дворе. Вам не интересно, сколько с такой "игрой" наша сбродная съест от Англии. Главное, что из вас саппОртеры крутые (с барабаном). Ну-ну...
  • гимли
    0
    12.10.2006 в 01:31
    Италия_чемпион , Англия уже сама съела от хорватов которые смогли лишь очко спасти в Москве.

    Так что свой пессимизм изливайте в некрологах. А тут тема про поддержку, люди старались и внесли частичку своей души и сердца в победу нашей сборной и надо их хотя бы банально поблагодарить.
  • Mishok_UK
    0
    12.10.2006 в 01:36
    ГРАНД респект !!!

    http://img144.imageshack.us/img144/2817/1th0.jpg
  • Казуальный Хулиган
    0
    director, а почему вы имперкой не гордитесь?
  • Чёрный адвокат
    0
    12.10.2006 в 08:21
    Ну вот и фотки. Опыт у меня первый, так что строго не судите.

    http://photofile.ru/users/black_advokat/2171758/

    Кстати как-то странно у меня перед матчем сели все батарейки, хотя вторая пара должна былы быть полной, но минут за 20 матча они зарядились и работают до сих пор! Во, какой суппорт!
  • Dan318
    0
    12.10.2006 в 09:17
    А что значил черно-желто-белый флаг?
1 2