"Ливерпуль". Замены ради замен ? (Спорт сегодня - ESPN)

"Аналитик «ESPNsoccernet» Норман Хаббард выделил пять главных аспектов непрекращающейся ротации состава в «Ливерпуле», ближайшее будущее которого если и усеяно розами, то с шипами..."


http://www.sports.ru/section.html?docid=244647
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • MAC72
    0
    13.10.2006 в 02:08
    Я вот думаю почему сабжа еще не выгнали? Селекция а-ля Интер - из года в год покупаются игроки на одни и те же позиции... Сисе хуже Куйта? Барош хуже Куйта? Дырявый Рейна лучше Дудека?

    + группа игроков которая если честно не соответствует амбициям клуба.

    ЗЫ Помню Раньери "перетасовывал" в Валенсии, выгнали...
  • GayShA
    0
    13.10.2006 в 07:30
    2MAC72

    хм... странные вопросы ваще-т.

    для начала, с чего бы это увольнять Бенитеса? Провальный старт прошлого сезона (10 очков в 8 матчах) + лучшая команда 30 последних туров (+5 к Челси, например). Далее - ЛЧ и ФА Кап. Если этот сезон Ливерпуль не провалит - будет Рафа и дальше работать, и, что бы там некоторым ни хотелось сказать или увидеть, работа приносит очень неплохой рехалт. Слабый старт этого сезона - а давайте для начала Боксинг дэй хотя бы дождемся, а потом уже будем выводы делать.

    далее - Сиссе? да. Ни разу за все свои два года в Ливерпуле Сиссе ни разу не сподобился на игру, близкую к той, что Кейт выдал хотя бы в первом своем матче с Вест Хэмом. Кстати, сравнение несколько некорректное, потому как Кейт - нечто вроде Нистелроя, а Сиссе - это Сиссе.

    Барош - нет, не хуже. Но что-то не сложиось у него с Бенитесом + единственный сезон при Рафе он отыграл далеко не лучшим образом, за что и был продан. И если уж разбирать Милана по косточкам - он далеко не лучший в командной игре, а именно таково главное требование Бенитеса к форвардам.

    Дырявый Рейна - Лучший кипер АПЛ прошедшего сезона, побивший все клубные вратарские рекорды, сделавший больше клин-шитов в дебютном сезоне, чем Клеменс... И Дудек, благодаря которому клуб в последние три сезона его выходов в основу, потерял столько очков, что хватило бы на всю АПЛ.

    In Rafa we trust!

    YNWA
  • Mishok_UK
    0
    13.10.2006 в 01:58
    "Аналитик «ESPNsoccernet» Норман Хаббард выделил пять главных аспектов непрекращающейся ротации состава в «Ливерпуле», ближайшее будущее которого если и усеяно розами, то с шипами..."

    http://www.sports.ru/section.html?docid=244647