Владимир Перетурин: "По скандалам мы вышли на мировой уровень" (СДЗД)

http://www.sportsdaily.ru/columns.aspx/pereturin/3932
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Egres
    0
    29.10.2006 в 02:49
    "А возьмите случай с Тихоновецким, который курил марихуану. Как его наказали? Можно сказать, пожурили, погладили по головке. Позор! Марущак, который много лет возглавляет КДК, опять выставил себя на смех."

    Я что-то пропустил? Его же на 8 месяцев дисквалифицировали. Или надо было пожизненно?
  • MAC72
    0
    29.10.2006 в 02:56
    "Борьбу за золото продолжают ЦСКА и «Спартак». Хочу сказать, что если чемпионом станет «Спартак» – это будет несправедливо. Команда Федотова не показывает солидной игры. Считаю, что в матче с «Динамо» не спартаковцы одержали победу, а им ее подарил слабый, неграмотный тренер Кобелев. Когда его команда повела 2:1, а спартаковцы остались вдесятером, динамовцам надо было играть на удержание счета. Но они продолжали атаковать, и «Спартак» вырвал победу."

    Согласен, Кобелев тренер нулевой. Один Жидрунас чего стоит, это даже не Хомич. К вопросу о легионерах, зачем нашему чемпионату такой игрок как Жидрунас?

    "К слову, на месте руководителей «Зенита» я не стал бы подавать протест по поводу количества легионеров в «Рубине». Это несолидно. Во-первых, петербуржцы проиграли не из-за этого, а во-вторых, у самого «Зенита» хватает легионеров, а Спивак и Горшков тоже в свое время получили российские паспорта."

    Скум и пожелание поучить матчасть.
  • Mishok_UK
    0
    29.10.2006 в 02:11
    http://www.sportsdaily.ru/columns.aspx/pereturin/3932