Олич: 2000000 евро - и я ваш! (ТД)

http://www.tden.ru/articles/019105/
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Гас
    0
    27.09.2007 в 12:46
    Надо брать
  • Victor NT
    0
    27.09.2007 в 12:46
    Олич один из лучших бомбардиров-легионеров Премьер-Лиги. Не помню точно вотрое или третие место в списке занимает, если ничего не изменилось. Видимо хочет заработать на безбедную старость. Вообще же надо прописывать в контрактах, вот если забьёшь 10 голов или зделаешь 10 результативных пердач (5+5 считается), то вот тебе и будет бонус в такую-то сумму.
  • Egres
    0
    27.09.2007 в 12:50
    2Victor NT: Некоторые занесены.
  • ded Mustdie
    0
    27.09.2007 в 01:14
    Ну он там говорит "Даже несмотря на то что мой старший сын Антонио на днях пошел в немецкую школу и останется в ней, даже если я перееду в Москву."

    В Москву, я сно же сказано :) А вообще-то нафиг он нам нужен. Олич в состав ЦМКА не проходил, а у нас что нападающих не хватает? Тем более легионеров, тем более напомните, его достижения последнего времени? Может быть он в сборной ярко выглядел? Так нет.
  • Victor NT
    0
    27.09.2007 в 06:17
    2 Egres, структуральнейших лингвистов

    Некоторые. Кстати некоторые совсем не те.

    --------------

    Раз пошла хорватская тема..(потирая руки на клаве) :)

    Мне представляется, что из тех же нападенцев Бошко Балабан ( http://www.nk-dinamo.hr/igrac/prikaz/456/default.aspx ) ИМХО намного лучше подходит под стиль "Зенита", тем более такой европейский опыт, знание нужных языков - английский, голландский. Как видно 2 позиции - липо позиция ПП, либо Ширла. Один минус - заигран в Еврокубках за "Динамо"(Загреб), да-да он перешёл опять туда, так и матается("Риека" -> "Динамо"Загреб -> "Астон Вилла" -> "Динамо"Загреб -> "Астон Вилла" -> "Брюгге" -> "Динамо"Загреб) В Еврокубках "Динамо" в отборочных матчах ЛЧ вылетела проиграв "Вердеру" на выезде 2:1 и дома 2:3 - 1 гол забил Бошко. В Кубке Уефа в 1 раунде "Динамо" уступило в первом матче "Аяксу" 0:1, вылет неменуем. В Чкмпионате Хорватии Балабан в 5 матчах забил 5 мячей.

    Кто там ещё.. А! В том же "Динамо" после ухода Эдуардо да Силвы в "Арсенал" его заменил Марио Манджукич из второго столичного клуба - "Загреба" ( http://www.nk-dinamo.hr/igrac/prikaz/396/default.aspx ), не удивительно ведь он забил в предыдущем сезоне за "Загреб" 11 голов, став лучшим бомбардиром клуба.

    Итак 21-летний Манджукич наравне с 20-летним Йосипом Тадичем ( http://www.nk-dinamo.hr/igrac/prikaz/38/default.aspx ) являются одними из самых перспективных форвардов Хорватии. Пока конечно у Тадича сезон не заладился - ни одного мяча на его счету, что не скажешь о Манджукиче - на его счету 6 мячей в 8 матчах Чемпионата, в Еврокубках заигран; Тадич тоже заигран, большим плюсом Йосипа является школа Леверкузинского "Байера" в ктором он находился 1,5 года.

    Ещё одним из талантов Хорватского чемпионата является 21-летний Анте Рукавина ( http://www.hnkhajduk.hr/igrac.php?broj=21 ;дата рождения - 18.06.1986, рост - 186 см, вес - 79 кг) из Сплитского "Хайдука", на его счету 4 мяча в 9 матчах Чемпионата. В Еврокубках заигран, "Хайдук" в квалификации Кубка УЕФА сыгав 1:1 на выеде с "Сампдорией" проиграл неожиданно 0:1 дома и вылетел.

    Дриблёр Рукавина часто не использует голевые моменты в отличие от его напарника по нападению воспитанника "Хайдука" 19-летнего Николы Калинича ( http://www.hnkhajduk.hr/igrac.php?broj=9 ;дата рождения - 05.01.1988, рост - 187 см, вес - 81 кг), на его счету в 7 матчах Чемпионата Хорватии 6 голов. Оба форварда находятся на карандаше у Киевского "Динамо", что не удивительно учитывая прекрасные отношения Суркиса с клубом из Сплита, сейчас в "Хайдуке" в аренде находятся сразу 3 игрока Киевского "Динамо" - это Флорин Чернат, Марис Верпаковскис и Горан Саблич. Флорин Чернат вроде даже был разменян на 21-летнего Томислава Бушича, нападающего.. "Хайдука"(Сплит), просто корпорация какая-то у Суркиса в Хорватии, нет-нет перевалочный пункт, а лучше дубль..

    И вот мы подошли к самому лакомому кусочку, куску.. нет! Кусочищу чемпионата Хоавтии. Как известно главный клуб страны Загребское "Динамо" разрывалось от предложений о покупке игроков клуба, так натарулизованный бразилец да Силва перешёл в лондонский "Арсенал", Ведран Чорлука (им интерсовался москоский "Спартак") был приобретён "Манчестер Сити". Но остался самый-самый игрок клуба - Лука Модрич! ( http://www.nk-dinamo.hr/igrac/prikaz/27/default.aspx ) Что можно про него сказать - Суперигрок одним словом, если бы он перешёл в "Зенит" я бы просто был в таком восторге 8-) это тааа-кой ИГРАЧИЩЕ! "Шахтёр" так и не смог его переманить под свои знамёна, а дончане плохих игроко не берут, стоит посмотреть на летние приобретения клуба(Этим заведует София, ник - ФК Шахтёр; она расскажет про трансферы и про Модрича, поверьте! :-) ) Ладно, у Модрича следующая статистика: 8 мячей в 8 матчах Чемпионата Хорватии, 2 гола в 4 матчах Квалификации Лиги Чемпионов.
  • sever
    0
    27.09.2007 в 09:42
    Если бы не лимит, оторовали бы Олича в Россиию с руками. По большому счету у нас его конкурентами на поле стали бы Погребняк и Текке. С Текке все понятно, поставлен "на выход". Но вот Паша - это игрок осоновы. Вариативность проста. Погребняк в атаке - Чонт в воротах. Иностранец на его место - Слава в воротах. Либо Альтернативный вариант Чори - Денисов. Все очень жестко.
  • Atlau_1
    0
    27.09.2007 в 01:54
    Модрич это 20 миллионов как мне видится, да и почему-то есть ощущение что ну не поедет он к нам, предложений на него должно полно быть.
  • Криворожец
    0
    28.09.2007 в 09:21
    Не факт ещё,что Модрич будет и дальше прогрессировать.Вспомните Нико Кранчара,подававшего огромные надежды,а сейчас играющий весьма посредственно.Пока Олич - в числе лучших хорватских игроков,наряду с Дарио Срна и Эдуардо да Силва.По крайней мере,в Гамбурге он себя уже нашёл.
  • Sinbad
    0
    26.09.2007 в 11:44
    http://www.tden.ru/articles/019105/