Шахтёр стал сильнее.

Подопечные Мирчи Луческу демонстрируют яркую, интересную и содержательную игру и совсем не напоминают себя самих в концовке минувшего чемпионата. А ведь в нынешнем году "Шахтер" покинули пятеро ключевых игроков - Агахова, Тимощук, Матузалем, Элано и Марика. Однако команда вовсе не стала слабее. Даже наоборот - сильнее. "Отряд не заметил потери бойцов"?

Так что никакой боязни за будущее команды, когда мы прощались с Мату, Элано и Марикой, я не испытывал. Пожалуй, единственной, очень важной для нас фигурой был Тимощук. Но и он после десяти лет пребывания в команде хотел новых ощущений и перемен. Что вполне нормально и понятно. Поэтому мы решили его отпустить и не чинили никаких препятствий. Однако "Шахтер" всегда открыт для Тимощука, и если когда-нибудь он захочет вернуться, мы с радостью его примем.


http://www.donbass.dn.ua/sp...787/787-02.php?fotka=787-02
25 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Криворожец
    0
    16.10.2007 в 01:22
    Конечно же сильнее!Уход Элано и Мату наоборот подхлестнул команду.Засверкали по-новому Фернандиньо и Жадсон,проснулся Бренди,освоились новички,особливо Илсиньо...Короче всё в шоколаде!Р.S.Только вот опорника стабильного не помешало бы:)
  • Tadam
    0
    16.10.2007 в 01:56
    Я конечно понимаю, что Тимощук многое значит для "Шахтера", но может все-таки хватит хоть тут искусственным образом нагнетать обстановку вокруг команды "Зенит"? Это я к тому, что вовсе необязательно постить подобные ссылки на сайте клуба.
  • Egres
    0
    16.10.2007 в 02:00
    2Tadam: Почему, собственно? Правила _данной_ книги этот пост не нарушает.

    Меня лично гораздо больше раздражали бесконечные обсуждения Севильи и что дальше? Тоже надо было выступить под лозунгом "доколе"?

    Не нравится - всегда есть выход

    [X] Не отслеживать изменения в этой дискуссии.
  • Sinbad
    0
    16.10.2007 в 02:06
    Что-то мне подсказывает, что талантливые модераторы, успешно направляющие лавинообразный поток мысли 56,529 посетителей, успешно справятся без подсказок и тычков и с этой проблемой:)
  • Egres
    0
    16.10.2007 в 02:08
    2Sinbad: А цифра это количество именно уникальных посетителей (за некий период) или просто количество зарегистрировавшихся? :-)
  • Tadam
    0
    16.10.2007 в 02:11
    Egres, я не против того, чтобы знать об успехах любой команды на этой книге. Я против этого: "...Пожалуй, единственной, очень важной для нас фигурой был Тимощук. Но и он после десяти лет пребывания в команде хотел новых ощущений и перемен. Что вполне нормально и понятно. Поэтому мы решили его отпустить и не чинили никаких препятствий. Однако "Шахтер" всегда открыт для Тимощука, и если когда-нибудь он захочет вернуться, мы с радостью его примем...". Против потому, что это не может не сказаться на одном из лидеров Зенита. Против потому, что вижу целенаправленную работу по возвращению Анатолия в Донецк. Вот только у Ахметова, похоже, ресурсов не хватает, чтобы вывести эту работу за пределы Украины - так давайте же ему помогать? Нет уж...
  • mkur
    0
    16.10.2007 в 02:35
    Гм, а мне показалось, что София просто выделила ту часть материала, которая затрагивает "Зенит". И правильно, кстати, сделала.

    Egres,

    это количество зарегистрированных минус количество забаненых.:)))
  • ФК Шахтёр
    0
    16.10.2007 в 02:52
    Tadam,

    Извините каким образом я нагнетаю обстановку вокруг команды Зенит?Тем, что хочу поговорить о любимом футболисте(о котором тут и так очень мало говорят), а не читать безконечные оды гению Аршавину? Ни в коем случае я не уменьшаю значимость Андрея, ничего личного... Но Тимощук тоже член команды, причём её капитан и как вы заметили не самый худший и имеет право на существование на этой книге. Как говорится на вкус и цвет.. А если Вас что то не устраивает, пожалуйста, Вы можете на заходить на эту ветку.. Кстати, зачем Вы здесь? Лишний раз упрекнуть и ткнуть меня носом, как же я всех достала "своим Тимощуком"? Вам то не всё равно о ком я пишу? Я же не указываю Вам, что писать?

    Заметьте я ведь даже на основную не лезу, а тихонечко, скромненько на мировом футболе.. И опять не угодила. Извините, в следующий раз мы с Вами будем обсуждать только любимого Адвокаата))
  • Sinbad
    0
    16.10.2007 в 02:56
    Соня, поскольку статья содержит намеки на возможное будущее возвращение Толика в Донецк, следовало бы разместить ссылку в разделе "Выезды, встречи":)
  • ФК Шахтёр
    0
    16.10.2007 в 03:23
    Tadam, Удельная

    Кстати, скажу Вам по большому секерету(как доверенное лицо), что скоро акция завершится переходом Тимощука обратно в Шахтёр.Сегодня днём была в администрации Шахтёра и слышала такой разговор. Не хотела говорить, ну да ладно, раз Вас это так волнует, решила сказать. Агент ТоТи))
  • Лариса
    0
    16.10.2007 в 10:14
    София, почему Анатолий не делает больше таких причесок? :)

    http://www.profootball.com....llery/_/____01920050602.jpg
  • nemarat
    0
    16.10.2007 в 10:17
    Агент Тотошка :)

    Интересно, если о прошлом клубе игрока Зениат нельзя говорить в разделе Мировой футбол, то о чем здесь можно вообще?

    А ФК Шахтер моментально реагирует на ситуацию, сразу на Аршавина - сознательно готовит волну борцов с его продажей :)
  • Tadam
    0
    16.10.2007 в 12:16
    ФК Шахтёр, "на воре шапка горит"? :)

    Я, кажется, достаточно четко объяснил, почему мне не понравилась именно эта ссылка. И мне абсолютно фиолетово кто кинул эту ссылку, а уж фраза про "достала своим Тимощуком" целиком и полностью плод твоего пера.
  • Egres
    0
    16.10.2007 в 12:36
    2Tadam: "Я против этого ..."

    Это абсолютно неважно против кого или против чего Вы. Есть правила книги. Всё, что их не нарушает, имеет право на существование на данной книге. Это относится и к постам, и к людям.

    P.S. Была такая сетка компьютерная - fidonet с модерируемыми конференциями. Так вот в ней подобные правила были доведены до совершенства, на мой взгляд. Именно правил, составленных на подобной основе сильно не хватает на этих книгах, на мой взгляд (netmail - это e-mail)

    Приведу характерную цитату из правил одной из конференций

    5.1. Поступайте так, как вы бы хотели, чтобы поступали с вами: не участвуйте в оскорблениях или личных нападках на других участников этой конференции. Если Вы считаете, что какое-либо сообщение оскорбляет Вас - Вы можете

    а). Проигнорировать его (наиболее предпочтительный вариант).

    б). Написать автору нетмeйлом.

    в). Обратиться нетмейлом к модератору.

    5.2. Оставьте модерирование модератору. Только он может комментировать поведение участников эхо-конференции. Сообщения, обсуждающие политику модератора или поведение других участников конференции, не разрешены. Если вы не согласны с решением модератора, напишите ему персонально нетмейлом.
  • Криворожец
    0
    16.10.2007 в 12:53
    Таdam,фраза "...искусственным образом нагнетать обстановку вокруг команды "Зенит"..." звучит немного пафосно и натянуто,не находите?Участь любой звезды - быть в центре внимания и слухов,если этого нет-грош ей цена.К тому же,София о вас же заботится,чтобы для вас не был ударом его возможный камбэк:).Моё мнение и мечта-чтоб Тимоху одинаково любили, уважали и вспоминали,где бы он не играл и он оставил бы глубокий след и в истории "Зенита".
  • Tadam
    0
    16.10.2007 в 01:41
    Неужели я так неясно выражаюсь? Ладно, попробую так

    Письмо матери сыну

    Здравствуй, дорогой наш сыночек! Как ты там на чужбинушке поживаешь? Как здоровье? У нас все нормально, живем понемногу. Мне вот пенсию подняли. Да, кстати, я уже на пенсии, ведь руки совсем больные стали, даже ведро воды домой принести не могу. Но ты не переживай, я уж как-нибудь управлюсь. Вот отцу, кормильцу нашему, совсем трудно стало в последнее время – на заводе сокращение грядет, и он старается не потерять работу, поэтому работает без выходных. Домой приходит и валится с ног от усталости. Да еще дом покосился, совсем старый стал. Но вот починить его некому – не хватает сил твоему отцу в одиночку его поднять. А ты, сынок не переживай, как-нибудь управимся. Сестричка твоя совсем взрослая стала. Переживаем мы за нее, ох не хватает ей брата старшего, ох не хватает. Но ты не переживай…

    Конечно, тут я слегка приукрасил, но все же.

    А теперь вопрос: каковы будут действия сына и, что немаловажно, как он будет себя чувствовать, получив такую весточку?

    Собственно, многовато меня на этой ветке стало, исчезаю.
  • ФК Шахтёр
    0
    16.10.2007 в 02:35
    Tadam, Удельная

    Зря Вы исчезли.. А я ещё хотела масла в огонь подлить. У меня такой вопрос:Как Вы думаете, почему Тимощук до сих пор не поменял цвета на своём оф сайте?Хотя его просят об этом с марта месяца. Думайте.))))
  • Лариса
    0
    16.10.2007 в 02:37
    Я думаю, что вэб-мамтера просто нет :)
  • Лариса
    0
    16.10.2007 в 02:37
    вэб-мастера, т.е. :)
1 2