пребывая в эйфории

Честно говоря, может и ветка не совсем в тему. Просто, сегодня в курилке разговорились, кто как смотрел вчера Событие, а, главное, кто как радовался. Оказалось, что все мы, в хорошем смысле этого слова, сумасшедшие))). Я, например, был вчера в Лужниках и орал так, что не слышал собственного голоса. Мой сосед (живет подо мной) кричал, что весь подъезд слышал (и это не преувеличение), мой друг, как ребенок стоя, прыгал на диване (сам признался) около пяти минут. А Вы?)))

PS: а еще, там же в Лужниках, я видел здорового громадного мужика, плачущего от счастья (сразу после второго гола)!
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Egres
    0
    18.10.2007 в 01:55
    http://www.fc-zenit.ru/pdabook/book.phtml?book=9
  • Опоздавший
    0
    18.10.2007 в 02:06
    Волию судеб находился на балконе многоэтажного дома, куря табак, в момент второго гола (переволновалси). О том , что наши всандалили второй гол узнал по дикому мужицкому реву, который раздался как будто со всех сторон.)))
  • sergmax
    0
    18.10.2007 в 02:15
    К сожалению, ехал в Авроре...

    Ни телевизора, ни радио. Изначально в вагоне было около десятка болельщиков. Матч слушали в "он-лайн трансляции" родными по мобильникам. Весть о втором голе и его подробности уже прокатились по всему вагону... Победа была встречена всеобщим "УРА!!!" и взаимными поздравлениями.
  • BFG
    0
    18.10.2007 в 02:33
    Смотрел дома по ТВ, поначалу вальяжно развалившись на диване, когда пропустили первый - я сел, когда назначили пеналь - усиленно молился, когда забили первый, начал молицца ещё сильнее, после второго - яростно прыгал по комнате и орал что-то нечленораздельное (впрочем в соседних квартирах тоже орали, так что сказать, что дом сотрясся - не будет преувеличением)), после второго гола был разрываем между компом и ТВ, т.к. эмоций просто море, а дома поделицца особо не с кем было, последние десять минут сидел прилипнув к ящику и ни разу не моргнув. Сильно боялся за здоровье главной мышцы в собственном организме.. побаливала от первой до последней минуты.
  • 33_номер
    0
    18.10.2007 в 02:40
    Я получил от жены "предупреждение с занесением" - ибо "ребенок боится папу" :) Но все это было во время матча. Итоговый результат уже воспринял спокойно.
  • vitalikp
    0
    18.10.2007 в 02:55
    Был на матче с друзьями, стоял выше своих друзей на 1 ряд, поддерживал как все, после 2ого гола орал так, что друг обернулся и был в шоке от увиденного... потом в поезде рассказал, что я был весь зеленый, глаза на выкат, слюни во все стороны :)

    Всех с победой!!!
  • Эрика
    0
    18.10.2007 в 02:59
    Подруга во время наших голов выходила в туалет. Решила просидеть там до конца матча, решив, что этим самым она помогает команде :)
  • Shelter
    0
    18.10.2007 в 03:23
    По случайному совпадению у жены моего друга было вчера ДР, куда мы всем семейством были приглашены. Приехали на 1,5 часа раньше чтобы спокойно поздравить новорожденную. Но ровно в 7 все (в том числе и именинница) переключились на главное событие этого дня.

    После забитого англичанами гола конечно приуныли, но вспомнили, что еще у нас есть один праздник - это ДР Лены, и продолжали отмечание, конечно надеясь на лучшее там...в Лужниках.

    Но второй тайм прибавил оптимизЬму.

    Минуты за 3 перед пенальти здвинули праздничный стол в сторону. Как вы можете догадаться (сдвигание стола приняли за хорошую примету), после первого нашего гола стол с периодичностью в 1-2 мин стал перемещаться по комнате по проложенной траектории )) И помогло, я вам скажу!!!

    Финальный свисток встретили всеобщим оглушительным ревом, прыжками по счастливому столу. В общем бухали до 3 утра.

    Сегодня еле-еле к 11 приперся на работу, охрипший,еще пьяненький и ОФИГЕННО СЧАСТЛИВЫЙ!

    Вперед РОССИЯ!!! МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!
  • Ace
    0
    18.10.2007 в 04:52
    интересно, меня одного эта победа особо сильно не торкнула?

    я выключил телевизор и ушел заниматься своими делами, правда разослав предварительно несколько шокированных смсок (а я был именно шокирован :)..
  • IGS
    0
    18.10.2007 в 05:08
    мне повезло, организовал себе дэй офф и мы с сыном смотрели матч в прямом эфире...

    ОХ как мы орали и прыгали после второго гола!!!

    Сборная - МУЖИКИ! ГУУС- гений!
  • Shelter
    0
    18.10.2007 в 05:21
    Ace

    Слава, у каждого по разному проявляется восторг. Уверен что и тебя вчерашний результат "торкнул"(с)Асе, но не в такой форме как большинство :)
  • Манъяк
    0
    18.10.2007 в 08:51
    Как ни странно, но проснулся в своей постели, хотя отчётливо помню, что матч смотрел с соседями из соседнего подъезда.

    Проснувшись, пожалел что вообще родился на этом свете, а ведь ещё идти на работу.

    На работе изображал работу. Коллеги сочувственно поглядывали и тактично молчали. Повезло тем, что не попал под пристальный взгляд начальства, по причине наличия отсутсвия оного на рабочем месте. Причина отсутствия не известна, но в совпадения не верю.

    Конец рабочего дня. Добрёл до метро Василеостровская и решил перед поездкой дёрнуть пивка - терпеть жажду уже не было сил. И с первыми глотками живительной влаги снизошла благодать - узрел Классика с очаровательной спутницей. Подойти не решился дабы не скомпрометировать его перед дамой своей помятой рожей.

    Прошли уже сутки после матча, но никаких положительных эмоций. Прав Слава - "не торкнуло"©

    Без смайлов

    Спасибо.
  • Sinbad
    0
    18.10.2007 в 10:47
    Сережа, не верю. Классик не ходит, он парит:)
  • Dogan
    0
    19.10.2007 в 02:21
    Кого это я парю?:)

    Ну никуда не скрыться от сокнижников... Хорошо, что на сей раз я был с супругой:))
  • ded Mustdie
    0
    19.10.2007 в 02:52
    Вчера где-то промелькнуло собщение - "ну все, завтра в метро будет давка". Имхо была.
  • Paris 97
    0
    19.10.2007 в 04:16
    Был на матче в Лужниках. Не передаваемые ощущения!!!!!

    До сих пор руки трясутся, то ли от алкоголя, то ли от огромного нервного напряжения. Скорее всего от того и другого.

    Был в компании московского приятеля, в которой в числе прочих присутствовали степенный француз и голландец.

    Вокруг были люди из Симбирска и Калининграда, множество спартачей, с которыми я обнимался в порыве экстаза, и мне не было за это стыдно!

    Особо хочется выделить голландского друга - человек в возрасте 45-47 лет, отец двух взрослых детей, в строгом костюме и пальто, так как на матч мы поехали с выставки.

    Ещё до матча, когда мы ехали в микроавтобусе и распивали армянский коньяк( француз от этого занятия воздержался :) ), Джерри предсказал нашу победу 2:1, а мы с ним и не спорили...

    В конце игры от степенности голландца не осталось и следа, он разделся до пояса, запустив свою рубашку далеко-далеко... Братался с ребятами из Симбирска, один снял с себя счастливую тельняшку, с которой тот не расставался с армии, и подарил голландцу, тот одев её на себя, подарил волжанину свой любимый-дорогой галстук...

    А столько непристойностей из его уст в адрес англичан, я не слышал ни у одного русского. :)

    Ради таких моментов стоит жить, и ничего страшного, что стадион мы покинули почти через 2 часа после окончания матча. Это же надо, на матче было почти 80 000 тысяч, а нам "повезло" покинуть стадион в последнем десятке.

    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!
  • DiViS
    0
    18.10.2007 в 01:54
    Честно говоря, может и ветка не совсем в тему. Просто, сегодня в курилке разговорились, кто как смотрел вчера Событие, а, главное, кто как радовался. Оказалось, что все мы, в хорошем смысле этого слова, сумасшедшие))). Я, например, был вчера в Лужниках и орал так, что не слышал собственного голоса. Мой сосед (живет подо мной) кричал, что весь подъезд слышал (и это не преувеличение), мой друг, как ребенок стоя, прыгал на диване (сам признался) около пяти минут. А Вы?)))

    PS: а еще, там же в Лужниках, я видел здорового громадного мужика, плачущего от счастья (сразу после второго гола)!