Маслаченко: «Все хотят потусоваться с Абрамовичем!» (Смена)

http://www.smena.ru/news/2007/11/16/12680/
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Saider
    0
    16.11.2007 в 07:45
    Чего-то мэтра снова во все стороны несёт.

    "- Признаюсь, о Торбинском я немного изменил свое мнение. По последней игре с «Байером» я сделал вывод, что он играть умеет".

    ----------------

    Вот так чудеса! То ли мэтр прозрел, то ли Торбинский за 45 мин. научился в футбол играть?!
  • Криворожец
    0
    16.11.2007 в 07:50
    Очень уважаю его.И как земляка и как человека-легенду.Да,иногда его заносит,но всегда приятно слушать интересные и нешаблонные мнения.
  • Гунн
    0
    16.11.2007 в 09:01
    Но то что про генерала сказал...Вот взял бы сам и попробовал.Если не боится злых фанов.
  • Адольф Раскладушкин
    0
    Во многом согласен с Маслаченко. Особенно насчёт Хиддинка и его протеже в лице Будянского, Саенко, Широкова, Воробьёва, Акинфеева, да и Торбинского сюда же, у которого на одно удачное действие пять безтолковых. Сдаётся мне, однако, что эти протеже вовсе не Хиддинка. Объясните мне, почему он большую часть времени нюхает тюльпаны в своей Голландии, лишь изредка наведывась в Россию? Воленс-ноленс иногда я начинаю сомневаться в идентичности Гууса. Скорее всего там всем заправляет Некто, кому дозарезу нужно поднять трансферную стоимость посредственных игроков. И смотрите, какие демарши уже устраивает Торбинский! И как-то совсем не обращают внимания, например, на то, что очень удачно играет в Португалии Измайлов.

    Несогласен насчёт Адвокаата категорически, но Хиддинку ведь просто дико повезло, что Англия нынче никакая (впрочем, давно уж). А хорватов и евреев мы даже на своём поле не обыграли. Штука в том, что Гуус - везунчик. Может поэтому и взяли его? И завтра сама удача опять ему навстречу: играть против нас будет молодёжная сборная Израиля, усиленная парочкой ветеранов. Вот будет позору на всю Европу, если... Впрочем, он же везунчик. Но соображает, что в финальной части соревнования на одном везении из группы не выскочить, поэтому зарнее оговорил пределы своей фортуны. А мы снова будем гореть со стыда, видя, как тот же Торбинский раз за разом пасует сопернику в простейших ситуациях и т.д. Ох, не дай Бог, конечно. И всё ИМХО.
  • vallecano
    0
    18.11.2007 в 12:03
    Маслаченко, цитата: «Порвем израильтян, если в основном составе будет наш блестящий форвард – спартаковец Павлюченко» АНАЛитик хренов...
  • Sinbad
    0
    16.11.2007 в 06:30
    http://www.smena.ru/news/2007/11/16/12680/