Некоторые истории о наших кумирах... бывших... и не только...

http://vladimir-pesnya.livejournal.com/198764.html
33 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 04:59
    *Ещё один футболёр пал в моих глазах. Предыдущим был Аршавин. Кажется, это массовое явление.*

    Еще один фотограф пал в моих глазах. А ведь отличный...был фотограф! Кажется, это массовое явление.

    P.S.Не понимаю, зачем выносить мусор из избы, особенно, если ты зарабатываешь себе на хлеб в этой избе...будучи фоторепортером известной спортивной газеты? Может быть следует быть выше и не зарабатывать на этих негодяях?
  • Egres
    0
    19.03.2008 в 05:25
    МаринаН: Это же не сотрудник клуба написал и не игрок? Если ВБ не стесняется репортёров, значит никакого "выноса мусора" не произошло.
  • Julia_Lawyer
    0
    19.03.2008 в 05:33
    Ой, я могу выносить. Точно, Ларисе сложно будет недоумевать по этому поводу: я вроде как не зарабатываю - ни на плохишах, ни на кибальчишах.
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 06:04
    Egres, фоторепортер ( а я хорошо знакома с фотоработами имярека и не только футбольными)получает деньги за продажу фотографий спортсменов и спортивных событий разным изданиям. Разве не так? Причем мы знаем, что любая информация (фото, аудио, видео...) людей-брендов всегда более востребована и более высоко оплачиваема, чем информация о менее популярных персоналиях. Не кажется, что здесь что-то выглядит нелогичным при выносе мусора из дома? Еще мне вспомнилось высказывание о человеке, сидящем в стеклянном доме и кидающем в стены камни.

    P.S.Юля, согласна. Вы ведь не юрист Клуба или сотрудник его другого департамента ( будь то направление trade, будь то направление спорт)
  • Julia_Lawyer
    0
    19.03.2008 в 06:09
    Ну, тогда с благословения Ларисы начнем, пожалуй.

    Андрей Сергеевич, историю о "футбольных карликах", случившуюся в самолете из Братиславы, выносить "из избы", м-м-м?..
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 06:20
    Юля, инициируйте, плиз, Ваши действия исходя из собственной инициативы. А вопрос АА лучше задать на его ресурсе. Вы же знаете ( Вы ведь знаете всё :)), что АА вряд ли прочитает и ответит на вопрос на этой гостевой.
  • Пимлико
    0
    19.03.2008 в 06:25
    МаринаН, а что было сказано такого, чего мы не знаем? Ну может конечно не все посетители ОС, но старожилы то об этом все давно знают :) не просто же так здесь постоянно над ними измываются :) есть за что :)
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 06:43
    Пимлико, в свете последних (за пару дней), гипертрофированных измывательств на Книге над ВБ и предложений по дальнейшим измывательствам, я сегодня примкнула к сторонника мнений о том, что ...пора человека оставить в покое. При этом мои антисимпатии к данной персоналии не изменились.

    P.S.ну и вроде как один из постулатов о том, что признак воспитанного человека это не передавать услышанные гадости о человеке этому человеку или другому ( как-то так)...никто не отменял.На эти темы можно почитать труды Д.С.Лихачева, к примеру. Потому никаких моих благословений нет и не будет.
  • sever
    0
    19.03.2008 в 07:05
    Лариса, за все в жизни надо платить. За публичность. За возможности. За мерзкие черты. Считай данные ветки кусочком платы.

    То, что написано в ссылке легко найти в архивах книги. Ничего нового.

    Быстров - мерзкий человек. Знаю это и по личному опыту. Поэтому твои попытки осветлить образ "героя" считаю несправедливостью по отношению к хорошим людям. Благо их гораздо больше.

    ЧТо касается Андрюши, то он более "многоплановый" человек. На этом о нем замолчу.
  • Пимлико
    0
    19.03.2008 в 07:07
    МаринаН, имхо за пару дней, как и за последние пару лет ничего не изменилось в отношении к ВБ на ОС...где преувеличения? А ВБ сам, зачастую сознательно, дает поводы к этому...Действие рождает противодействие....

    Соглашусь, что "противодействие" наверное часто выглядит "неприглядно" со стороны....но так устроен этот мир (с). Макромир. Навязывать ему свои желания и потребности недальновидно. Можно только отвечать за себя без сторонних агитаций и фанатизма....

    Именно поэтому, это борьба с ветряными мельницами и не более...
  • Julia_Lawyer
    0
    19.03.2008 в 07:28
    2МаринаН.

    А почему Вы решили, что это гадость? В этом креативность Вашего восприятия написанного: Вы первым делаете негативный вывод о событии?

    Ну вот. А я-то Вас считала восторженным оптимистом.
  • asa05
    0
    19.03.2008 в 09:13
    Инквизиция не дремлет, добралась уже и до Андрея...

    И еще: жизнь многих великих была не без греха, что, однако, нисколько не умаляло их гениальных творений.
  • nelex
    0
    19.03.2008 в 09:15
    "2МаринаН.

    А почему Вы решили, что это гадость? В этом креативность Вашего восприятия написанного: Вы первым делаете негативный вывод о событии?

    Ну вот. А я-то Вас считала восторженным оптимистом." (с) Юля

    Эээ, ну вобщем, даже не знаю удобно ли поинтересоваться.....

    МаринаН что, СМЕНИЛА ПОЛ???:-)))
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 10:38
    sever, Игорь: может быть я неточно донесла мысль. Я не обеляю ВБ. Я не понимаю людей

    - плюющих в колодец из которого пьют воду ( тому пример владелец блога и всеми *любимый* БХ). Разве это морально зарабатывать деньги на тех, кого по моральныи принципам не воспринимаешь? Например, владелец блога является автором львиной доли фотографий в столь всем полюбившемся издании от СДЗД, его объективу принадлежат лучшие!!! Чемпионские фото Зенита и отдельных игроков. И при этом...АА для него является аморальной личностью. *Что-то здесь не так...*(с). Предпочитаю эту тему оставить в покое, так как в отсутствие оппонента обсуждение превращается в разговоры за спиной. И вряд ли владелец блога рассчитывал на публикацию ссылки на сайте болельщиков.

    - про *за все платить*. Согласна. Возьмем послений урок для ВБ. Наверное, для ВБ акции на Петровском ( и я их поддерживаю) явились серьезным знаком и поводом задуматься. Но вот вожделения *преподавателей урока* идут все дальше и дальше, начинают зашкаливать в своем цинизме и фантазиях...и это НОРМАЛЬНО? ПО-моему попахивает некой травлей, нет? Для чего преподается урок - для возможности задуматься. Для этого требуется время. Но ведь многие *воспитатели* предпочитают н

    не остановливатья, а все придумывать и придумывать новые средства и методы борьбы. Это нормально??? Это разве уже не перегиб? Алексей, Пимлико:не слишком ли сильно действие после...действия?

    asa05: хорошее слово *инквизиция*. Меткое, и по ситуации. :)

    Юлия: «Надо быть открытым к людям, терпимым к людям, искать в них прежде всего лучшее. Умение искать и находить лучшее, просто „хорошее“, „заслоненную красоту“ обогащает человека духовно...»(c, Д.С.Лихачев)

    В некотором приближении это и про восторженных оптимистов.Честно говоря, мне они более симпатичны, чем инквизиторы, люди живущие в таком грехе, как гордыня и в нарушении отношения к другому, как к самому себе... ИМХО, большинство людей с оптимистичным восприятием жизни выигрывают войны,побеждают болезни, воодушевляют на подвиги... С собственного, а не с чьего-то мнения, я позволю себе оставаться самой собою.

    nelex: а я всегда была мальчиком...есть такая моя профессия...защищать, и в основном, и почему-то...мужчин :))

    Чепл21: данная ссылка публиковалась с какой целью? Ату их ату?! Но тема мальчика, подающего мячи, осталась нераскрытой :)
  • Egres
    0
    19.03.2008 в 10:46
    2МаринаН: Я может чего не понимаю... О Каком фотографе идёт речь? Об Антоне Лисине? А он фотограф? А то google находит и другие его статьи.

    На всякий случай вот ссылка на цитируемый в корневой ссылке оригинал: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=285619

    Вот другие статьи г-на Лисина на сайте СС: http://www.google.ru/search...-8&rlz=1B3GGGL_ruRU231RU231
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 10:59
    Да вроде как в адресе ЖЖ есть фамилия владельца.

    А по датам публикаций сообщений, кстати, забавно наблюдать *метение под одну гребенку* АА и ВБ, в свете сократившихся *нареканий*, более взвешенному, уважительному, продуманному отношению болельщиков к АА...потому у меня возник вопрос к Чепл21 о цели(целях) публикации ссылки на ЖЖ на Книге болельщиков. Что Чепл21 хотел видеть в итоге данной дискуссии? Я вот, к примеру, не исключаю своей неправоты в отношении владельца ЖЖ, могу свои впечатления отнести на уровень эмоций, а не конструктива...ну так а какова все же цель публикации этой ссылки ? Кто-то соскучился по сварам вокруг Аршавина?
  • Egres
    0
    19.03.2008 в 11:02
    2МаринаН: Так "автор-то ЖЖ" статью цитировал из СС? Статья, кстати, здесь тоже уже пробегала, ЕМНИП.
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 11:09
    *Ещё один футболёр пал в моих глазах. Предыдущим был Аршавин. Кажется, это массовое явление.*

    А вот это кто написал про футболЁра?
  • Лариса
    0
    19.03.2008 в 11:12
    фУтболЁра, т.е.
1 2