Как помогали Ф.К. "СПАРТАК"...

Матч "Спартак" - "Сатурн".

Московский судья Николаев А.В. на 89-й минуте назначает пенальти в ворота "Сатурна" и Павлюченко забивает. 1:0

"Московское судейство как вороньё!" - строчки вспомнились.


Вобщем-то игры рукой не было. Это неопесуемо. Почему нашим судьям не доверяют, не любят и кричат на стадионах "Судья-пид***ас!" сегодня было продемонстрированно гражданиниом(если он таковым является) Николаевым! Браво!!!


Сегодня Судьи опозорили себя!

Сегодня это было признание собственной некомпетентности и неквалифицированности!

Я БОЛЬШЕ ВАМ НЕ ВЕРЮ! - такая вот фраза, кстати фильм такой есть.


P.S. Руководство нашего любимого клуба должно требовать на принципиальные матчи с прямыми конкурентами квалифицированных зарубежных судей!
28 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Bukin
    0
    15.05.2008 в 09:33
    Да..., победа с мясным душком :(

    И послее этого они будут расуждать на своей книге,что Газпром купил очередной трофей.Вот убогие...
  • SirDron
    0
    15.05.2008 в 09:40
    я в этот момент ел. Чуть не подавился. Даже мясной комментатор, который оргазмировал над каждым действием Титова, не знал что сказать. После праздника в Манчестере на такое убожество смотреть противно.

    И в конце матча комментатор сказал:"Может быть это и был спорный пенальти, но зато он принес Спартаку 3 очка". Занавес.
  • MZ
    0
    15.05.2008 в 09:43
    На соседней ветке мой вопль не прозвучал (может из-за не благозвучного слова "г..." - именно так в оригинале) но уж очень хочется выразить свое сочувствие адекватным поклонникам СМ - ну нельзя уважаемой команде раз за разом так выигрывать, самим-то не стыдно?
  • vallecano
    0
    15.05.2008 в 10:02
    Вам не кажется, что Спартак в этом сезоне приобрел абонемент на благосклонное судейство?

    Я заметил, что судьи именно после прихода к власти в КФА г-на Зуева (известного спартаковского сектанта) стали постепенно, но в последнее время очень даже открыто помогать красно-белым. Образовалась настоящая спартаковская мафия в КФА - Каюмов, Дорошенко, Николаев, Зуев.

    2 последних матча так просто "ахтунг"! Сначала подвиги Дорошенко (Зуев кстати встал грудью на его защиту). Сегодня Сатурн получает от другого судьи из "обоймы", от Николаева, абсолютно левый пенальти (мяч попадает в прижатую Нахушевым к животу руку, при этом не будучи направленным в створ ворот) на (!!!) 89-й минуте, в итоге спартак кладет в карман незаслуженные и легкие 3 очка!

    Интересно, где всемогущие Громов, Степашин, Дюков, Гинер, Липатов и прочие? Их-то это устраивает? Почему центральная пресса (СЭ и СС) молчит?! Им интересен ТАКОЙ чемпионат?
  • Nasok
    0
    15.05.2008 в 10:13
    Ребят, честно смотреть не хочется, я чуть не упал со стула когда увидел, что судила-мудила ставит на точку, я просто был в некоторой прострации после этого

    ДО КОЛЕ РОДНОЙ ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ТАК ПОЗОРИТЬ САМ СЕБЯ?
  • MZ
    0
    15.05.2008 в 10:40
    2Vallecano, Zenit - UEFA cup 2008 winner!!!

    Согласен. Видимо, следует впредь отслеживать "деятельность" упомянутых Вами судей в матчах с СМ, ну и в матчах с конкурентами СМ (до того как...)- удаления, ЖК...

    Не "загововор", конечно, но...

    А вобще-то - не рановато ли начали? Обычно весной стараются создать задел аутсайдеры... ))
  • vallecano
    0
    15.05.2008 в 10:59
    MZ, дважды (пока) чемпионов

    Не рановато - им эти 6 очков в конце чемпионата ой-как пригодятся, да и душок к тому времени развеется. То есть я к тому, что самые умные и дальновидные покупают судей в начале, а не судорожно в концовке чемпа.
  • ШЭЙК
    0
    15.05.2008 в 11:07
    Vallecano,

    Верно. Однако игры-то у мяса нет и даже таким вот образом созданный задел всё равно не поможет.

    Придётся либо сползать в таблице к 4-6 м. теряя очки в матчах с середняками либо продолжать в том же духе:(((

    В принципе, освоить технологию зарабатывания "убедительных" пенальти с нужными судьями не так и сложно...
  • ded Mustdie
    0
    15.05.2008 в 11:32
    Ну это у них от отчаяния, признак агонии. Что при таких делах не помешает им войти в купленные призеры, если не оскудеет рука дающего. А дальше то что, в европе то товар лицом надо показать. А мы уже осенью в ЛЧ "это" увидим, как говорится, запасаюсь попкорном.
  • Fanatiko
    0
    16.05.2008 в 12:24
    У меня волосы дыбом от такого судейства! Какой приличной команде интересно играть в таком затхлом, коррумпированном чемпионате.
  • zNAh
    0
    16.05.2008 в 01:35
    Верно. Однако игры-то у мяса нет и даже таким вот образом созданный задел всё равно не поможет.

    --------------------

    В том то и дело, что НЕТ игры, думаю никто не будет отрицать, что патенциал у мяса есть, состав нормальный, могут и разыграться, а тогда им эти левые пенали ой как помогут! Команду тащут, когда НЕ ИДЕТ, когда все получается сами "свои очки" наберут!
  • Asiat 83
    0
    16.05.2008 в 02:16
    Wolfy у них выбора нет, у них труднейший финиш. 5 из 6 последних игр будут честными, домашний терек они и так сделают.
  • грусть
    0
    16.05.2008 в 02:20
    Помогали и будут помогать. Слишком много спартаковских ветеранов в футбольном руководстве.

    Особенно цинично николаевский пассаж выглядит на фоне судейства аналогичных эпизодов в Манчестерском финале и последующего одобрения решений шведского судьи Зуевым.
  • Victor NT
    0
    16.05.2008 в 03:41
    Видео с моментом "стопроцентного пенальти"

    http://www.youtube.com/watch?v=qCi0O17wehU
  • Paris 97
    0
    16.05.2008 в 01:14
    ПОЗОРИЩЕ!!!!!

    И ведь хвалил я в прошлом году судью Николаева за классное судейство матча ЦСКА-Локо.

    Во вчерашнем матче это была не просто ошибка, это было целенаправленное принятие решения человека, кровно заинтересованного в победе Спартака.

    В прошлом году судьи тянули эту команду, создавая дымовую завесу в подконтрольных СМИ, пишущих ежедневно о пресловутом админ. ресурсе "Зенита", которого хватило только на более менее объективное судейство. За 1,5 года вспоминаю лишь 3 эпизода в нашу пользу - пенальти на Аршавине в Химках, довольно спорный пенальти на Анюкове в одном из домашних матчей, и руку Крижанеца в первом туре - всё!

    В отношении нас таких решений было гораздо больше, например пенальти в наши ворота в Ярославле нужно было очень захотеть, чтобы поставить. Завалить такого жлоба, как Хазов, коснувшись его спину, на мой взгляд, довольно проблематично. Про Раменское, и судейство Лаюшкина я вообще молчу - просто не давал играть.

    И посмотрите, как Спартак у СМИ всегда остаётся за скобками, подсудили оказывается не в сторону Спартака - а просто убивают Шинник, хотя в матче с Рубином я этого убийства не заметил, скорее наоборот. КФА после этого фактически реабилитирует Дорошенко. Сейчас сравнивают пенальти а ля "Николаев" с эпизодами из финала Кубка УЕФА. Они что совсем обнаглели - что там сравнивать?!!! Между этими эпизодами нет ничего общего, у Николаева не было никаких оснований для назначения 11 метрового. Я согласен с ген. директором Сатурна Жигановым, что надо что-то с этим делать - поднимать вопрос о судействе самым жёстким образом.

    Николаева за вчерашнее нужно отстранить от судйства до конца года, а может и вообще пожизненно, чтобы другим не повадно было.

    И главное ведь время как удачно подобрали, все празднуют победу в Кубке, в чемпионате перерыв - к следующему туру все всё забудут.

    А Спартак, как был плюшевым, так и останется. Падали, как подкошенные в матчах с Селтиком, а нормальный судья не реагировал. Сколько потом криков у нас было, хотя арбитр не допустил в той игре ни одной ошибки. Стыдоба!

    ЗЫ " была бы честь, а мясо нарастёт..." (С)

    То то и оно, была бы...

    Тьфу!!!
  • Fanatiko
    0
    16.05.2008 в 01:22
    У меня вопрос - если при штрафном, когда стенка стоит в районе вратарской, мяч попадает игроку, в руку, которой он защищает яй*а, это тоже пенальти?
  • Paris 97
    0
    16.05.2008 в 01:24
    Fanatiko, Питер

    Если штрафной бьёт Спам, то конечно - у вас есть сомнения?
  • Барбудас
    0
    16.05.2008 в 01:38
    А не подскажет ли кто ссылку на ресурс, что-то типа "справедливая таблица ЧР" ( по которой Зенит в том году не стал чемпионом)?
  • Egres
    0
    16.05.2008 в 01:39
    2Барбудас: http://www.sports.ru/blog/righttable/
1 2