Этот все еще бежит?:) А этот все еще лежит?[:) ?]

[Всех с победой!)))]


Как ведь раньше было, обычное дело - Шава не может отыграть 90 минут. А тут -120. Да как отыграть! Я вот не понимаю такого чуда. Обычно тут в физиологию упирается - есть предел выносливости, и выше головы не прыгнуть. А тут вдруг раз - и чуть ли не на два роста взлетел (да простится мне эта аналогия). Что люди, близкие к спортивной медицине, скажут? Надеюсь, Шава не надорвался. Выгладел он крайне усталым. Просто рухнул на поле


И есть еще второй вопрос (наверное к тем же людям). Как вот Торбинский жив остался, когда на него за раз человек десять навалилось? Типа поздравили, блин. С одной стороны, смайл, с другой - э-э-э... Мне вот стремно было на эту кучу смотреть. Около полутонны веса, однако.
31 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • moroser
    0
    22.06.2008 в 04:41
    Да. То, какие ускорения выдавал АА уже в доптаймы - абалдеть...

    Когда крупным планом показали лицо Торбы, было видно, что ему очень даже некомфортно. Но ничего. Вес равномерно распределился по всей площади Торбинского))).

    (Все равно у него вторая жк была, и 1/2 без него будет - типа не жалко;))
  • Narcoleptic
    0
    22.06.2008 в 04:53
    желание стать игроком одного из европейских топ-клубов еще и не такие чудеса творит. Ну и конечно же великое чувство патриотизма)
  • Тёмыч 15
    0
    22.06.2008 в 05:07
    Вот Колодин пропускает следующий матч, как думаете кто выйдет? Широков?
  • Тёмыч 15
    0
    22.06.2008 в 05:08
    На Андрюшу больно было смотреть на после матчевом интервью...
  • anic
    0
    22.06.2008 в 05:15
    moroser, +1

    2Тёмыч 15, Однозначно Широков, потому что Братья стоят в третьей очереди после Дениса и Ромы.

    Такие скорости сборной России очень удивили и одновременно расстроили Марко Ван Бастена. В этом он признался в послематчевом интервью.
  • Тёмыч 15
    0
    22.06.2008 в 05:30
    2anic

    Тем более, Рома с Тони уже играл )))
  • gur
    0
    22.06.2008 в 09:11
    Я не уверен, что выйдет Широков. Вполне может выйти кто-то из "сестер" (который А.), ибо тогда вся задняя линия (кроме Анюкова) будет цсковская,что в ныненшней ситуации может сработать. Вообще же многое зависит от тогио, с кем играть. Если с Испанией, то этот вариант может пройти, а с Италией так Рома получше будет, ибо там главное держать Тони, а он в этом деле уже опыт имеет.

    Хотя Гус такой мастер, что может и что-то третье изобрести - по ситуации.
  • gur
    0
    22.06.2008 в 09:17
    В дополнение - об АА. Он выдержал все 120, так как играл в верном ритме. Например, после первого гола минуты 3-4 вообще пасся где-то в центре поля. То же было в самом начале овертайма. Такой ритм позволил ему брать нужные паузы, когда он не включал скорость вовсе (хотя и закрывал зоны слева в центре). Думаю, тут сказались и его собственная светлая голова, и правильная физподготовка (за это помощникам Гуса особый респект).
  • nemarat
    0
    22.06.2008 в 09:52
    Кроме того сказалась мифология. Вернее, не сказалась.

    А молодцы все. Претензии даже придумать сложно. Реализация разве что...Ну, 120 минут нам хватило, чтобы хоть 20% реализовать )
  • soulsisters
    0
    22.06.2008 в 10:17
    вообще-то все жёлтые карточки в полуфинале сгорают...если я не ошибаюсь.тогда получается что и торбинский и колодин смогут сыграть.Ведь у колодина же не красная карточка, так что всё норм.
  • MABP84
    0
    22.06.2008 в 10:21
    ФРО52

    ЖК сгорают, но дисквалификации нет
  • MosFan
    0
    22.06.2008 в 10:50
    В первом тайме надо дать сыграть одному Березуцкому, во втором второму Березуцкому. Во-первых на каждый тайм свежий игрок, во-вторых можно сэкономить замену, просто в перерыве подменить близнецов, всё равно их никто не отличит!

    Возможно УБ так всех и наё... =)
  • Оль4ик
    0
    22.06.2008 в 12:33
    про Аршавина, мб кому будеит интересненько http://blog.washingtonpost....drei_arshavin.html#comments
  • futbolt
    0
    22.06.2008 в 01:11
    Суперигра!!!!!!! Суперпобеда!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!!!

    Но могли и проиграть. На мой взгляд самое слабое место у сегодняшней нашей сборной вратарь Акинфеев. Мяч он пропустил из-за того, что не чувствует мяч, не чувствует куда он прилетит: мяч на 86 минуте опустился максимум в трех метрах от вратаря, а он так и остался на ленточке – в итоге гол. Моё мнение подтверждается и другими фактами. При выполнении стандартов мяч раз за разом пролетал в опасной близости от ворот (настолько близко, что вратарь спокойно мог достать мяч), а Акинфеев не выходил из ворот, а это были его мячи.

    Представьте себе: если бы голландцы сразу бы осознали этот минус Акинфеева, то они обязательно бы приложили (особенно вначале, когда они ещё не подсели) то немногое количество сил для того, чтобы протолкнуть мяч в ворота.

    Ещё на одном выходе во время углового Акинфеев однозначно промахнулся. ОН НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ ТРАЕКТОРИЮ ПОЛЕТА МЯЧА И ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ О ВЫХОДЕ НА МЯЧ. Почему это случилось: тренерам срочно нужно разбираться. Если он вообще не способен просчитывать траекторию движения мяча после удара, то его нужно менять.

    Акинфеева нужно менять на Малафеева, если хотим играть в финале. Будущий соперник перед полуфиналом при анализе всех наших матчей и, особенно последнего, эту закономерность обязательно заметит. И на этом обязательно сыграют. Это очень слабое место.

    Собственно говоря, к концу матча голландцы это осознали – в итоге гол. Это поначалу они бежали на отскок, ДА И НАШИ, ТОЖЕ, думая, что вратарь сыграет на выходе. Поэтому это не ошибки защитников, а косяк вратаря.

    Я думаю, что наши тренеры при разборе матча сами должны это заметить, но будет спокойнее, если в обязательном порядке обратим их внимание на этот минус.

    НУЖНО ДОНЕСТИ ДО НАШИХ ТРЕНЕРОВ ЭТУ МЫСЛЬ!!!

    Россия победит! Мы станем чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • MABP84
    0
    22.06.2008 в 01:16
    futbolt

    А какую команду Вы тренируете, что имеете смелость считать, что Ваши мысли надо донести до ГХ?

    Или если к Вам придет с улицы человек и начнет критиковать Ваших сотрудников, то Вы ему и поверите

    А у Славы тоже такие же ошибки

    И куда выходит Игорю

    если на траектории полета мяча 3-4 голландца? или можно среагировать на удар с 2-х метров?
  • АМИго
    0
    22.06.2008 в 01:25
    2 MAVR

    А Вы считаете, что любой Ваш сотрудник - идеал и послушать постороннее мнение - позор? А я то думаю, откуда это повальное безразличие и глухота.

    Мое мнение: Любое мнение должно быть выслушано и беспристрастно обдумано.

    Сорри...
  • futbolt
    0
    22.06.2008 в 01:41
    MABP84

    Не тренер я, болела как все тут. Был бы тренером - донес бы свое мнение по футбольным каналам.

    Не претендую на авторитетность мнения. Это всего лишь мнения болельщика, который желает победы своей команде.

    А написать решился потому, что практически ни один выход Акинфеева на матч не оказался верным. И ещё потому, что для пользы дела, как в разведке, все имеют право голоса. А решение все равно принимать не мне.

    А теперь попробую ответить на поставленные вопросы: 1)да нужно выходить, даже если на траектории 5 соперников как когда то это делал Дасаев (к тому же Акинфеев ближе был к точке приземления мяча во всех случаях); 2)Акинфеев должен реагировать на удары с 20 и более метров, а не с 2 метров. Когда мяч находится в двух метрах от тебя реакция не поможет, помочь может только интуиция.
  • MABP84
    0
    22.06.2008 в 02:06
    АМИго, Advocaatburg

    Прислушиваться к мнению абсолютно любого человека с улицы?

    я не говорю, не слушать советы, я говорю, о странности их давание абсолютно левыми людьми (ННЛ)

    futbolt

    И куда же вратарю идти на ближнию штангу, по центру или дальнию?
  • BUNDES
    0
    22.06.2008 в 02:18
    to Gur

    100 процентов согласен. Талант Шавы - это и ещё возможность правильно распределять и дозировать свои кондиции. Это всегда отличало великих...
1 2