Телекомментатор Владимир Маслаченко: Эх, нет у нас других писателей для сборной! (СС)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/304550


Я, конечно, всё понимаю, но что г-жа "Савоничева Е" со своей статьёй забыла в СС? Вот в Cosmo это смотрелось бы очень органично, я думаю.


P.S. Начинаю жалеть, что не слышу его комментариев.
35 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • mkur
    0
    12.09.2008 в 11:16
    К сказанному Маслаченко в последнем раздельчике не убавить, не прибавить...
  • christy
    0
    12.09.2008 в 11:56
    Интересно, а с Маслаченко "интервью" согласовано? Г-жа "Савоничева Е." вяло водит бровями и сдает статью(про футбол!!!) в редакцию.
  • real_man
    0
    12.09.2008 в 12:15
    А говорят, еще есть на Руси такие болельщики, которые считают Маслаченко старым и скуным позёром, и никудышним комментатором :-)

    Маслаченко великолепен, впрочем так считал всегда!
  • shurik.spb
    0
    12.09.2008 в 12:52
    Во время трансляции Россия-Уэльс ещё раз убедился, что у мэтра либо маразм старческий, либо он перед матчем прилично употребляет, "для храбрости" чтоли... Первые 15 минут трансляции были просто-таки его бенефисом! Сначала во время гимна Уэльса до него с трудом докричался редактор (или кто-то другой это был) с просьбой помолчать во время исполнения гимнов. Ну а после Гимна России тов. Маслаченко ляпнул "КЛАССНОЕ КАРАОКЕ!!!" После чего принялся угадывать фамилии футболистов Нашей сборной, к которым попадал мяч. Получалось минуты до 15 не очень. Справедливости ради скажу, что в остальном комментарий достаточно грамотен.

    Жду очередного шедевра в совместном исполнении ГСО и мэтра ))
  • Larsson10
    0
    12.09.2008 в 02:22
    Про Караоке правильно сказал. Слова гимна никто не знает (хотя все патриоты блин), поэтому приходится буковки на экране показывать.
  • Мюнхаузен
    0
    12.09.2008 в 02:59
    В отношении подобных статей в федеральном спортивном издании, меня мучает вопрос - а зачем?

    Как я понимаю, данная статья журналиста могла бы быть "сопроводительным письмом" в отношении любого болельщика присутствовавшего на стадионе или даже ТВ болельщика. Ведь было нечто подобное на ЕВРО-08?! Типа - просмотр матча в семье Акинфиевых (могу ошибаться). В семье пили такой-то чай, сидели на креслах из такого-то дерева, радовались, пускали салют...Ни о чем! ИМХО.

    Я не понял мнения журналистки. Так какой Маслаченко? Плохой, хороший, никакой? Согласен с автором корневого поста - ГЛАМУР. Причем низкопробный!:(
  • real_man
    0
    12.09.2008 в 03:43
    Мюнхаузен

    Уважаемый сокнижник! А где Вы видели, читали объективный интересный комментрий или статью о футболе представительницы прекрасного пола? :-)При всем своём преклонении перед ними, в душе считаю, что они страшно далеки от футбола :-)) И если и соглашаются поговорить о футболе, то только из желания быть приятными мужчине :-))

    Это примерно как в цветочно-конфетный период мужчина готов на любой подвиг! Даже на букет цветов каждый день и на оперу и балет в вечер матча любимой команды! Представительницам прекрасного пола не воспринимать это всерьез и считать это шуткой. :-))

    Ну а мужчины знают, что это и есть правда. И когда мы говорим, что Вас милые женщины любим, и обнимая и целуя, в это время все равно за вашим плечиком успеваем увидет как Зенит забивает великолепный гол!!! От этого объятия еще приятнее :-))
  • Julia_Lawyer
    0
    12.09.2008 в 03:58
    2real_man.

    Уверены?..
  • Мюнхаузен
    0
    12.09.2008 в 03:59
    2real_man

    )))

    Думаю это не касается наший любимых сокнижниц?:)

    "И когда мы говорим, что Вас милые женщины любим, и обнимая и целуя, в это время все равно за вашим плечиком успеваем увидет как Зенит забивает великолепный гол!!!" (с)

    У меня такое бывало)))

    Женщина - журналист, зато, запросто может выполнить заказ редакции в "опускании" мистера Х, если вдруг эта редакция заметит снижении рэйтинга таких профессионалов как: Севидов, Цыбанев, шУткин и т.д. ИМХО!

    ННЛ женскому полу:)
  • Мюнхаузен
    0
    12.09.2008 в 04:00
    2Julia_Lawyer

    Мы шутим:)
  • real_man
    0
    12.09.2008 в 04:03
    Мюнхаузен

    2real_man

    )))

    Думаю это не касается наший любимых сокнижниц?:)

    С сокнижницами незнаком, но отношусь к ним априори с симпатией и уважением! Как к представительницам прекрасного пола, делющими наш мужской мир намного интереснее и наполняют его эмоциями и красками :-))
  • ксюха.порт
    0
    12.09.2008 в 07:37
    А чего,девушки не могут за любимый Зенит болеть?
  • Марк Кириллов
    0
    12.09.2008 в 10:52
    А про Дину Юрьеву забыли?

    Она как раз о футболе хорошо писала.
  • Стон
    0
    13.09.2008 в 12:14
    Марк Кириллов,

    Дина Юрьева никогда не писала о футболе. Только о футболистах и тренерах.

    Да и не писала вовсе, - интервью брала.

    Хотя... Как-то даже и не вспомню, а кто и где у нас в прессе о Футболе пишет...
  • Dogan
    0
    13.09.2008 в 02:56
    Дык, Паша, нет его, Футбола-то, нет. Был какой-никакой. Но всё же Футбол. А теперь нет. Вот и писать не о чем.

    Есть теперь большое гламурное шоу на потребу невзыскательной публики. Которая с радостью его хавает и нахваливает.

    Вот и приходится писать об этом самом гламуре. Ибо ничего другого нет. И журналисты, и комментаторы в струе пытаются держаться. Тут не надо в футболе разбираться, понимать его. Достаточно гладко говорить и по верхам нахвататься умных фраз. И хватит. А те, кто в нём действительно разбирается - вон они, уже и "старые маразматики", и "трепачи", и всё такое...

    Всё в духе времени, Паша. Кончился Футбол, остался суррогатик... И не только у нас в стране. До нас эта волна просто только недавно докатилась. И залила сходу, мгновенно. А мы и хаваем. Радуемся...
  • real_man
    0
    13.09.2008 в 01:23
    DOGAN

    Все точно! Согласен с каждым словом! Вот и приходят гламурные Лопырёвы и Уткины, Столяровы и Гусевы. Самое прикольное, что еще и вытесняют старых "маразматиков и трепачей" , которые на своей шкуре попробовали каков этот футбол с его травмами и у которых футбол в крови и в сердце!
  • gonza_ms
    0
    13.09.2008 в 06:19
    "Это примерно как в цветочно-конфетный период мужчина готов на любой подвиг! Даже на букет цветов каждый день и на оперу и балет в вечер матча любимой команды! Представительницам прекрасного пола не воспринимать это всерьез и считать это шуткой. :-))

    Ну а мужчины знают, что это и есть правда. И когда мы говорим, что Вас милые женщины любим, и обнимая и целуя, в это время все равно за вашим плечиком успеваем увидет как Зенит забивает великолепный гол!!! От этого объятия еще приятнее :-))" (с) real_man.

    Пурга из штампов в стиле Cosmopolitan, кстати :) Не обижайтесь :)
  • real_man
    0
    13.09.2008 в 06:34
    gonza_ms, Гродно

    Да и не обижаюсь. Всё нормально ))Писал в шутку и ничего глобального не имел в виду. Перед матчем Зенита, в предвкушении хорошей игры писать серьезные выкладки и цифровую аналитику совсем не хотелось )) Рад что Зенит оправдал наши надежды. Выиграл легко и красиво и вроде без серьезных травм и созранил силы перед Юве. Спасибо за рецензию ))
  • gonza_ms
    0
    13.09.2008 в 06:44
    Нема за цо :)
1 2