мировой футбол

Надеюсь на продолжение саги о жизни пью в Питере для французов ну и для нас
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • lorenz_7
    0
    21.10.2008 в 11:36
    Cgfg
  • nelex
    0
    21.10.2008 в 11:51
    Бублик 1967, питер

    Футбол – Себастьян Пюигренье: «В России девушки очень красивы».

    Перед тем, как вместе с «Зенитом» (Санкт-Петербург) противостоять «Реалу» (Мадрид) Себастьян Пюигренье с юмором ответил на вопросы France Soir на тему «Специально: Россия»

    FRANCE-SOIR. Вот уже три месяца как ты находишься в России. Ты должен владеть языком без проблем?

    Себастьян Пюигренье. Совсем нет (смех) . Язык – это самое сложное. Когда ты думаешь, что у него даже алфавит не такой, как у нас! Честно говоря, я думаю, что скорее займусь английским. Почти все здесь на нем говорят.

    Россия известна своими красивыми девушками. Правда или вымысел?

    Правда, что есть красивые девушки. Сейчас должен признаться, что в связи с переездом у меня еще особо не было возможности куда-нибудь ходить по вечерам, поэтому я не смог пока составить мнение. В любом случае, у меня есть невеста…

    Воздерживаешься от поцелуев по-русски?

    Мне это незнакомо! В любом случае, я еще это не пробовал (смех)…

    Ты уже мог судить о сибирском холоде, который там свирепствует?

    Честно говоря, все нормально. Последнюю неделю стало немного прохладнее, но еще не так давно я прогуливался в футболке. В настоящий момент холода пока не наступили, но я знаю, что все может измениться в одночасье. В прошлом году, кажется, опускалось примерно до минус 10 – минус 15. Я думаю, что смогу выжить. В Нанси я хорошо тренировался, там иногда в лесу термометр показывал минус 6 – минус 8. Кроме того, в любом случае я предусмотрел достаточный гардероб.

    И к тому же там всегда будет водка, чтобы помочь тебе согреться…

    Я пока еще никуда не выходил, поэтому не мог воспользоваться случаем. Хотя во время моего пребывания в отеле был соблазнительный мини-бар, но я в конечном итоге воздержался.

    Этим летом агент Аршавина объявил, что в России ничего не изменилось, и игроки по-прежнему являются «рабами» клубов. Ты как, привыкаешь к своему новому положению?

    По правде, все происходит не так. Наоборот, я нахожу, что в «Зените» у нас много свободы. Если он так заявил, то, прежде всего, потому что Аршавин хотел уйти, но лично я считаю нормальным, что клуб хотел его оставить любой ценой. В настоящий момент у меня впечатление, что он мысленно находится в другом месте, но это, несомненно, связано с тем, что он все еще под воздействием всех этих историй. Иногда даже случается, что его никто не видит в течение двух-трех дней!

    http://www.francesoir.fr/sp...illes-sont-tres-belles.html

    Скопировано отсюда: http://community.livejournal.com/ru_zenit

    По приведенной ссылке ЖЖ Вы можете также прочесть еще один перевод из Le Monde. Дальше еще никто не переводил
  • Беда
    0
    21.10.2008 в 01:21
    А тренировки не каждый день разве, что Андрея Сергеевича по 2-3 дня никто не видит?
  • Бублик 1967
    0
    24.10.2008 в 09:51
    nelex,СПб Спасибо за продолжение к несчастью не могу часто отслеживать что либо в нете по причине загруженности жизнью так что буду благодарен за дальнейшее продолжение саги С Уважением Я
  • Бублик 1967
    0
    21.10.2008 в 11:01
    Надеюсь на продолжение саги о жизни пью в Питере для французов ну и для нас