Не повезло некоторым динамовским фанам

На автотрассе "Россия" перевернулся автобус с футбольными фанами


http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2008/261164.shtml
11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • real_man
    0
    17.11.2008 в 01:48
    Что скажешь. Сочувствие собратьям болельшикам и скорейшего выздоровления!
  • Анна_60
    0
    17.11.2008 в 02:09
    Терпеть не могу "неосвещенные участки трассы"! Так и кажется, что сейчас кто-нибудь в лоб приедет! :(
  • soulsisters
    0
    17.11.2008 в 02:18
    Буковка

    Это 5+.

    зы. Совершенно не злорадствую.
  • Revolf
    0
    17.11.2008 в 03:11
    2Буковка

    Спасибо Вам за то, что Вы есть. Объяснить, к сожалению, не могу. Но просто поверьте - говорю искренне. Огромное спасибо.
  • real_man
    0
    17.11.2008 в 03:34
    papin j .p

    У меня все болельщики футбола всех стран мира и особенно России вызывают уважение, независимо от цвета флага! Не вызывают уважение выламывающие сиденья и проламывающие черепа болеющему за другую команду. Не вызывают уважение называющие себя фанатами, готовые грубо оскорбить только за принадлежность к другому городу или клубу. Иронизировать, прикалываться. да! Но не хамить, избивать и презирать болел других клубов. Болею и переживаю за Зенит, но не могут не вызывать симпатии Кобелев, как бывший игрок Зенита, как отличный тренер и как просто порядочный и вызывающий уважение своим умом культурой всем своим обликом мужчина, который смог вывести свой клуб в Лигу Чемпионов и Саша Кержаков, который старался и играл и за него не было стыдно и никто бы не сказал а питерский то Кержаков - слабак. Да и все динамовцы - молодцы. как и болельщики, которые поддержали свою команду. Конечно очень ну очень жаль что Зенит не смог обыграть и догнать Динамо, но это уже другая ветка и другая тема :-)

    Так что ерничать по поводу того что динамовцы- болельщики разбились, считаю некрасиво :-))
  • soulsisters
    0
    17.11.2008 в 03:40
    real_man, СПб

    А вдруг там эти самые, которых Вы не уважаете ехали? Что тогда?

    У меняесть отличный друг, к сожалению один из Спамовских заводил. Ну вот прекрасный человек, однако у нас с ним на внутрироссийские футбольные темы табу.
  • Milka
    0
    17.11.2008 в 03:47
    действительно зачем иронизировать по этому поводу.это напоминает вчерашний идиотский баннер. ребят жалко пусть скорее выздоравливают.а цветочки и апельсины им есть кому принести.
  • real_man
    0
    17.11.2008 в 03:48
    Sorovl, terijoke

    А зря. Ведь вы одной группы крови! Болельщики! ))

    А это лишь говорит о том что он или Вы или оба вместе неспособны говорить о любимой теме не опустясь до того состояния когда или кулаками махать или вадидол пить. )) Мы с родственником, болелой Локо обсуждаем все, подкалывая друг друга и в то же время, желая успехов клубам друг друга. конечно не в личной встрече :-))

    только что прочитал интервью с одной слизью, заводилой из того сектора. что написали и скандировали в ветке об этом случае с (видео).

    Вот это уже не болельщик и не фанат, это уже в общем то уже кандидат на знакомство с УК. Думаю, что его идеи, которые он реализует на трибунах и приводят к тому что потом летят бутылки в нас наших друзей и в детей
  • soulsisters
    0
    17.11.2008 в 03:55
    real_man, СПб

    Хорошим друзьям, редко встречаюшимся, есть о чем поговорить кроме футбола.

    А на Евро, в матче против почитаемых Вами "Летучих" болели в обнимку с переплетенными шарфами и Триколором.

    Я ничего хорошего не могу сказать о СМ, он о Зените, так чего настроение друг другу портить.

    СЗОТище
  • LawbreaK
    0
    17.11.2008 в 03:58
    Дайте адрес, срочно надо выслать апельсина. С калием. Цианистым. Что бы не мучилась. Ай, забыл, это ж не кони.
  • Levsha
    0
    19.11.2008 в 06:57
    "о времена, о нравы..."

    без проблем имею среди своих хороших знакомых болельщиков Спартака, Динамо, ЦСКА. Каждый из них может спокойно остановиться у меня дома во время приезда в Питер на матч своей команды, и естественно в первую очередь разговариваем о футболе, и я не вижу сложности во взаимоуважении друг друга независимо от цвета поддерживаемых полотен. Злорадство же по поводу того, что произошло несчастье с одними из тех, кто поддерживает ту же команду, что и отморозок, убивший нашего паренька 8 лет назад, какое-то примитивно-детсадовское... Вот я себе позволял злорадствовать в 8 лет, когда у ненавистных американцев разбился космический челнок Челенджер...