Трансферы

Просто интересно кто кого хотел бы видеть в Зените.


Мне кажется, что самая проблемная у нас сейчас позиция будет- опорник. Также не плохо бы приобрести цз, лз, цф и русского талантливого вратаря.


К примеру, в качестве левого защитника можно было бы взять Ивана Обрадовича из Партизана. Всего 20 лет, а уже играет за сборную Сербии, в основе. Им интересуется Юве, а это значит игрок действительно интересный.


В качестве цз-Андрея Русола из Днепра. Человек вполне возможно владеет русским языком или, на крайний случай сможет его быстро выучить. + возраст хороший-25 лет.


Опорник. Это позиция очень важна и потому наверное на неё можно потратиться. ИМХО приобретение Лорика Кана из Марселя было бы хорошим вариантом. Действительно хороших опорников в мире не так уж и много, и Лорик один из них.


ЦФ. Очень понравился Реми из Ниццы, правда он смугловат, но я думаю когда-то пора начинать!
20 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • McFLY
    0
    05.01.2009 в 08:08
    urfin_84

    Извинте вопрос не по теме, но вас не банили случайно 83 раза?

    А по теме. Я ни азу не слышал ни об одном из этих игроков, но руководство клубо врятли заглянет на эту страничку и это прочитает, что кстати очень жаль.
  • urfin_84
    0
    05.01.2009 в 10:29
    Slivak

    McFLY

    Не по теме-меня не банили 83 раза, всего 1-2 раза(точно не помню).

    По теме. Если Вы не знаете этих игроков, то Вы видимо из категории людей, которые знают с десяток игроков(Роналдиньо, Зидан, Бекхем), но я открою Вам страшную тайну: есть и ДРУГИЕ!!!) Представьте себе, что в каждой стране есть чемпионат и в нем много-много команд (порядка 20, если Вам уже знакомы такие большие числа, если нет, то это столько, сколько у Вас пальцев на руках и ногах, если, боже упаси, с Вами ничего страшного не стряслось). И прежде чем игрок становиться ну просто супер-пупер известным, он вполне может быть неизвестным и играть в не самом сильном чемпионате. И некоторые клубы, у которых умное руководство и хорошая селекционная служба, покупают не супер известных игроков, а не очень известных.

    Те игроки, которых я назвал достаточно известны: Обрадович и Русол играют за свои сборные, Реми признанный талант, а как играет Кана все видели. Вот.

    п.с.: И в футбол менеджер я не играю вообще, кстати)
  • korochkin
    0
    06.01.2009 в 12:05
    видимо, играете в фифу.

    вы полагаете, что умнее наших селекционеров?

    даже таких фригидных как Бокий?
  • csc
    0
    06.01.2009 в 01:51
    умней Бокия даже 10летний сын Сарсании играющий в менедежр футбольный))
  • urfin_84
    0
    06.01.2009 в 01:03
    Teodor

    Я конечно не умней и в футболе разбираюсь намного хуже. Но факт остается фактом-покупаются игроки для нахождения которых селекционный отдел не нужен. Берется список лучших игроков чемпионата и покупается кто-то из этого списка. Конечно Данни хороший футболист, но при нормальной работе селекционной службы и адекватном отношении к селекции(отказ от "покупаем только бест оф зе бест") можно было купить за тридцать миллионов 3 классных футболистов на позиции действительно требующие усиления(предположим цз, лз и опорного полузащитника), с атакой у нас вроде как всё было не плохо и без Данни. Да плюс чтобы при этом оставались шансы, что мы выиграем в финансовом плане(т.е. купленных футболистов можно будет продать дороже, чем мы их купили), Данни дороже 20 млн. вряд ли кто-нибудь купит.

    п.с.: Да я играю в фифу. Но НИ ОДИН из этих футболистов не был мною примечен именно в фифе. Этих футболистов я видел в матчах Зенита с Марселем(Кана), обзорах и матче чемпионата Франции(Кана и Реми), просматривал игроков сборных, достаточно молодых, но не из супер клубов(Русол из Днепра и Обрадович пока из Партизана, но им уже интересуется Юве, и если сейчас все заявляют, что не знают такого, то через год-другой все будут писать НАДОБРАТЬ, но будет уже раза в 3 дороже).
  • soulsisters
    0
    06.01.2009 в 02:57
    Крайний защитник Анри Хагуш из БАТЭ. Зенит кстати интересовался им, но что-то сорвалось. Он россиянин и здорово смотрелся в ЛЧ.

    Нападющий Дмитрий Акимов. Я про него уже писал в другой ветке, так что копирну. Лучший бомбардир и нападющий 2007 в ПерДиве. Играя за Сибирь забил 100 мячей в 148 матчей. Пусть это первая лига, но он стабильно забивает на протяжении многих лет. В середине этого сезона перешел в Ростов, с которым и вышел в Премьер Лигу. Воспитаник Смены, горит желанием вернуться в Питер и играть за Зенит.
  • Alessa
    0
    06.01.2009 в 08:25
    Мечта Хагуша - быть дублером Анюкова.

    Акимов либо поедет дублером Паши на условиях Зенита, либо пусть торчит дальше в Ростове. От его статистики стоит отнять пенальти, бить в ПЛ столько не дадут, если он не поедет в СпаМ.
  • soulsisters
    0
    06.01.2009 в 08:59
    Alessa

    Конкуренция должна быть и нормальная ротация состава. А не как в этом сезоне. Анюкову тоже надо отдыхать. Пога нестабилен. Он не волнуется, потому что понимает, что Адвоката играют все те же. А если между По и Акимовы будет здоровая конкуренция, то оба должны прибавить.
  • Alessa
    0
    06.01.2009 в 09:26
    Хагуш осядет на лавке надолго. В его возрасте надо играть. Сомневаюсь, что вытеснит Анюкова по спортивному принципу.Значит, он будет дублером Ан22. Кроме 2 матчей в ЛЧ я его не видела. Сможет ли он играть со скамейки и сразу и на позиции Ан22, не представляю.

    У Акимова был шанс прошлой зимой, он не поехал. Почему, его проблемы.

    По вполне стабилен. Что в нем нестабильного-то?
  • soulsisters
    0
    06.01.2009 в 09:36
    Alessa

    А я еще Хагуша видел против Юве в обоих матчах. Сыграл солидно.

    Акимов всегда говорил, что хочет играть за Зенит. Видимо, Адвокат ему прямо сказал, что не верит в него.

    По Поге. Сами же доказывали, что По и в подметки не годится великому Текке и т.п. Было заметно, что Паша весной и Паша осенью, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
  • Alessa
    0
    06.01.2009 в 09:56
    По осенью - игрок после травмы. Которого к тому же вытурили из сборной. И на которого внезапно свалилась слава и мысли о возможном отъезде в Европу. Это нормально, Акимов в его возрасте тоже не подарок был. Скорее проблемы в психологии.

    У Акимова было предложение, он не поехал. Почему?

    Я доказывала? Где, напомните?
  • soulsisters
    0
    06.01.2009 в 10:48
    Alessa

    Я перепутал. Я с кем-то другим спорил. Просто я привык, что здесь многие отрицательно относятся к Славе и Поге, зато восхваливают Текке и Домингеса.
  • urfin_84
    0
    07.01.2009 в 04:22
    Showtime

    Я тоже из тех, кто восхваляет Текке и Домингеса и часто не доволен Славой и По. Фатих и Чори имеют показатели не намного хуже По, при том, что не являются игроками основы. И этим мне кажется заслужили того, чтобы чаще играть в основе. Можно много говорить, что По такой забивной и мегатаран, но во многих матчах он играет просто отвратительно и причина тому его узкоплановость, тот же Текке, если не получает мяч впереди, может отойти в центр поля и помочь команде комбинировать. А про Славу я вообще молчу, выручать он конечно иногда выручает, но во второй лиге вратари тоже не третьей штангой выступают, а вот результативных ошибок он сделал немерено, и это реальных ошибок, т.к. я не славаненавистник и не виню его во всем, что влетает в наши ворота.
  • soulsisters
    0
    07.01.2009 в 04:32
    urfin_84

    По Чори. Возьмем прошлый сезон. Он был игроком основы. Неужели Вы были довольны его игрой? По мне, так он играл посредственно. Да, он вытащил мяч в золотом матче, но нельзя же по одной игре судить. Денисов, когда оправился после травмы в конце того сезона, выдал блестящие игры на его позиции против Рубина и ЦСКА. А Домингес был мертвый. Чори в этом году смог проявить себя неплохо в роли джокера, успешно выходя на замену. Игря в основе, он ничего не показывал -против Баварии это как раз исключение.

    По Текке. Это его главная проблема, что он никак в толк не возьмет чем должен заниматься центр-форвард. Не работа ЦФа бороться в центре поля. Он должен играть впереди, ждать передач от партнеров. А По как раз играет тактически правильно на острие.
  • Alessa
    0
    07.01.2009 в 04:36
    По Славе сложный вопрос. Тут нужен или вратарь на голову сильнее Славы, чтобы забыть про лимит, или собственно сам имярек. Из российскийх сильнее нашего в общем-то только Игорек Акинфеев, да возможно Габулов, но он скорее просто стабильнее. Ежу понятно, что коники своего нам не продадут.

    Текке при все своей разноплановости и в общем-то лучшей технике играет что угодно, но не ЦФ. И мяч передерживает, когда надо просто ударить.
  • happy_clinique
    0
    07.01.2009 в 07:05
    Дефо вернулся в "Тоттенхэм"

    http://www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=638
  • csc
    0
    06.01.2009 в 02:51
    умней Бокия даже 10летний сын Сарсании играющий в менедежр футбольный))
  • csc
    0
    06.01.2009 в 02:51
    умней Бокия даже 10летний сын Сарсании играющий в менедежр футбольный))
  • csc
    0
    06.01.2009 в 02:51
    умней Бокия даже 10летний сын Сарсании играющий в менедежр футбольный))
1 2