ХИДДИНК ИСКЛЮЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ КОНТРАКТА С "СИНИМИ"

Вчера Гус Хиддинк провел первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "Челси".

ХИДДИНК ИСКЛЮЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ КОНТРАКТА С "СИНИМИ"


- Я помогу "Челси" только до конца сезона, - заявил главный тренер сборной России журналистам на стадионе "Стэмфорд Бридж". - У меня полноценное соглашение с Российским футбольным союзом, и я намерен его исполнять. Приеду в Россию в марте, а также в конце мая. Предложение возглавить "Челси" принял лишь потому, что между владельцем клуба и РФС сложились очень близкие отношения.


Рассказал Хиддинк и о своих планах на остаток английского сезона:


- В чемпионате мы на 10 очков отстаем от лидера - "Манчестер Юнайтед". Догнать его чрезвычайно сложно, но будем стараться. Конечно, это вызов, и времени у нас немного. Но я здесь не для того, чтобы отбывать номер. (chelseafc.com)


http://www.sport-express.ru/art.shtml?174435
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ШЭЙК
    0
    21.02.2009 в 01:24
    Любопытно будет если Хиддинк каким-то образом догонит и перегонит МЮ и прочих, выиграет БПЛ-2008/09... И тогда уже озвучит "исключение возможности продления контракта"...

    Да и для игроков это немаловажно. Играть под рук-вом тренера которого через несколько месяцев и след простынет...

    Как Зенит-2002 с Рапопортом:)))
  • real_man
    0
    21.02.2009 в 01:43
    Пусть тренирует, лишь бы не выдергивал из Зенита игроков в Челси. Гус классный тренер, умный и порядочный человек, деликатно и очень точно расставил акценты , не обижая Россию и Челси А то некоторые видят в Зените и в России фарм клуб для своих суперклубов. Уже и Аршавин отметился, говоря о Вагнере Лаве, что игрок достоин играть в сильном европейском клубе. Блин уже решает за ЦСКА, где играть Вагнеру Лаву. Не успел еще сыграть в Англии а уже советует, кого бы еще из России забрать. Хочется покрепче слово, да нельзя, дети и женщины читают ))
  • Shelter
    0
    22.02.2009 в 09:53
    Хитрый лис Хиддинк за день до официального подтверждения о его назначении ГТ синих говорил, что слухом не слыхивал о предложении.....и, типа, вообще не знаю что такое "Челси".

    Так что, как любил говаривать мой дед - "Будет день и будет пища".