Очередные изливания г-на Севидова

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/322416


Как говорится, маразм крепчал.
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • moroser
    0
    26.02.2009 в 12:40
    И зачем он приводит в пример Тоттенхем и Астон Виллу? Понятное дело, что этим командам не до КУЕФА - одна на грани зоны вылета балансирует, другая борется за место, позволяющее играть в ЛЧ.
  • Мондео
    0
    26.02.2009 в 01:44
    Дядя Юра, как всегда, в своем репертуаре... Видимо, для того, чтобы стать настоящим КЕУ, нужно сливать этот КУЕФА, еще в предварительном раунде. Пусть, всякие шотландцы и португальцы играют.
  • real_man
    0
    27.02.2009 в 02:41
    У нас по сравнению с Севидовым более выголное положение. Мы знаем как закончились матчи. В чем то Севидов и прав. Зениту пришлось проявить максимум старания и физических сил на тотальный прессинг и на контратаки, которые слава богу были и сил на них хватило, и на сдерживание рвавшихсяк воротам Малафева к концу матча уже 4(!) форвардов.

    ЦСКА просто валял дурака и грал академически и на классе. должны были разнести этих дублеров с британских островов. А насчет кубка. все нормально, пусть наши команды и мы привыкаем к вкусу громких побед на крепкими европейским середняками. Почувствава вкус побед, наши команды заматереют и начнут не останавливаясб съедать и остальных. Если бы дурака не валяли в сентябре то Зенит вполне мог справится в сентиябре с тогда еще сонными Реалом и Ювентусом