Из России, но не Вагнер Лав: "Эвертон", "Болтон" и "Блэкберн" интересуются Павлом Погребняком

Из России, но не Вагнер Лав: "Эвертон", "Болтон" и "Блэкберн" интересуются Павлом Погребняком

Источник: "The New Football Pools", Великобритания


Этим летом «Болтон», «Эвертон» и «Блэкберн» объявляют охоту на российского нападающего Павла Погребняка. 25-летний футболист сейчас усердно старается выбить трансфер у своего клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга, к тому же, у себя на родине его считают одним из лучших нападающих. Недавно президент «Зенита» Максим Митрофанов объявил о возможности продажи своего игрока.

Неудивительно, что Премьер-лига с интересом поглядывает в сторону русского, так как он физически хорошо развит и глаз уже наметан на голы. Погребняк начал свою карьеру в московском «Спартаке», потом играл за «Химки», «Шинник» и томский «Томь». Именно после того, как в 2006 году, играя за томский клуб, Павел Погребняк за один сезон провел 26 матчей и записал на свой личный счет 13 голов, Читать Дальше -http://www.inoprosport.ru/article/1336
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • sekosol
    0
    23.04.2009 в 02:56
    Да скоро наш Зенит вообще растащат.
  • LADA2
    0
    23.04.2009 в 02:59
    Погребняком интересуютс английские клубы?Интересно,интересно...Только вот одного я не пойму:по-моему недавно шла речь о том,что Павел хочет продлить контракт с "Зенитом",а тут вдруг всплывает информация о его возможности уехать на туманный альбион.Может я что-то не так поняла?И,честно говоря,если Погребняк покинет "Зенит",то мне будет немного жаль...
  • Catcher
    0
    23.04.2009 в 03:05
    а где мы собираемся взять ещё одного хорошего нападающего с российским гражданством?)

    видимо, есть планы, раз Митрофанов всеми усилиями хочет ПП слить.

    не уж-то Фатих россиянином станет?

    или на такой шаг согласилась мечта многих с этой книги, чьё имя называть уже нельзя ??!*)
  • mimo
    0
    23.04.2009 в 03:34
    Павел не слабее Бендтнера. Так что может еще Шава его пролоббирует, заманит всех возможностью получить икры на хлеб, и поедет Павел в Арсенал.

    А вообще, конечно, беда в России с хорошими бомбардирами. Честно говоря ни одного варианта не приходит, кого можно взять в Зенит с Российским паспортом забивающего...
  • Сигизмунд
    0
    23.04.2009 в 03:49
    Обмен надо с Тоттенхимками сделать на Павлюченку. Спам слюной изойдет от злобы. ;)
  • sp1rt
    0
    23.04.2009 в 04:12
    пусть покупают, наx он нужен?))
  • sp1rt
    0
    23.04.2009 в 06:03
    ну или покер химкам))))
  • ШЭЙК
    0
    23.04.2009 в 06:30
    Хорошая идея:))) Любопытно, смогут ли Мойес или Эллардайс удачно использовать ПП.

    Если игрок уже спит и видит себя там, то едва ли получится добиться от него максимального КПД здесь. За примерами далеко ходить не надо:))) Ириски, конечно, более предпочтительный вариант, там и привычный для Паши КУЕФА (ну или Лига Европы, какая разница:)) и партнёры найдутся, которые навесить могут как надо и вывести на ударную позицию. Знай только открывайся, отрывайся, выигрывай воздух у всяких Видичей, Терри и Лэдли Кингов да завершай атаки:)) Всего-то делов:) на обработку мяча, правда, времени не будет и в ворота попадать чаще нада:))).
  • Lisandre
    0
    23.04.2009 в 07:40
    mimo

    Павел не слабее Бендтнера. Так что может еще Шава его пролоббирует, заманит всех возможностью получить икры на хлеб, и поедет Павел в Арсенал.

    А вообще, конечно, беда в России с хорошими бомбардирами. Честно говоря ни одного варианта не приходит, кого можно взять в Зенит с Российским паспортом забивающего...

    Как нет?! Вы интересуетесь хоть футболом? А Аршавин?! :))
  • liam843
    0
    23.04.2009 в 07:52
    ШЭЙК, в Англии, к сожалению, для По своих открывал полно ) Ногу подставить там есть к кому) удивительно что с такой игрой Паши еще ходят такие слухи о интересах)
  • ШЭЙК
    0
    23.04.2009 в 08:22
    liam843

    Прошлогодний КУЕФА поднял интерес с ПП, если бы не травма то ещё прошлым летом были бы серьёзные предложения. Сейчас вполне возможен интерес вышеперечисленных ФК потому как контракт в конце года заканчивается и можно сторговаться занедорого (8 млн. фунтов ИМХО это здорово завышенная цена за ПП:)) да и рук-во Зенита, похоже, дало понять, что летом переход возможен. Да и если не самые богатые ФК готовы потратится на ПП значит их ТШ знают как его эффективно использовать. Уж наверное в достоинствах/недостатках ПП как НТТ там разбираются поболее чем мы:)

    В принципе, если ПП так играл весной 2008, то при правильном подходе может выйти на тот же уровень.
  • liam843
    0
    24.04.2009 в 01:05
    ШЭЙК, согласен)Но пусть даже Фиг с его техникой, но у Пашки нету скорости и скорости футбольного мышления порой даже для нашего чемпа, в Англии играют в самый скоростной футбол, куда ему там..Думаю англичане хорошо должны это видеть в его игре. Тем более с нынешней его игрой, где он, к сожалению, не показывает пока ни-че-го.