Ван Перси и Фабрегас ревнуют Аршавина к славе

http://spb.kp.ru/daily/24283/478896/


"...- Мягко говоря, он не испытывает особого счастья, когда играет слева. Но у главного тренера «канониров» Арсена Венгера сейчас проблема в этой зоне. Пока они не купят настоящего левого «вингера» Андрей будет появляться именно там..."

Я под столом! Арсен Венгер держит Аршавина на фланге, потому как все остальные места заняты выдающимися игроками, которые без Аршавина влетели в матче с Челси и будут разбиты в будущих матчах с МЮ.)))


"...- После игры с «Челси» на Кубок Англии он (Арсен Венгер) честно сказал, что проиграл Хиддинку в тактике. Признался в своих ошибках. Например в том, что не выпустил Аршавина с самого начала матча..."

Ничего не понимаю. Я думал что атмосфера игнорирования Аршавина в Арсенале исходит от игроков, ревнующих к известности Аршавина. Оказывается задает это отношение Арсен Венгер не понимавший что в его команде звезда, которую выпускать за 15 минут до конца матча - бред! Надеюсь Венгер изменил свое отношение после феноменального матча с Ливерпулем.


"... игроки в «Арсенале» - не подарок. Эта команда почти полностью состоит из легионеров. В ней всем заправляет французская диаспора. Плюс два парня - Ван Перси и Фабрегас, - которые очень ревностно воспринимают то, какими темпами добивается признания в Англии Андрей..."

ОООО!, это так явно и откровеннно и неприятно уже два месяца было наблюдать, как одинокий розовощекий парнишка стоит на левом фланге, а остальная команда резвится, изощрается отдавая друг другу 15-й пас, поперечный продольный какой угодно, но только не Аршавину ))))
23 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Сигизмунд
    0
    24.04.2009 в 12:48
    Да уж. Даже слепому было видно. Но может, теперь сбудется мечта играть в Барселоне? В этой команде никто не станет завидовать.
  • sekosol
    0
    24.04.2009 в 01:12
    Вообще Венгер должен прекратить это!

    Дело в том,что если игрок просто стоит на фланге и ни чего не делает,то за что ему тогда платить деньги?! Там же их считают!

    Конкуренция там сильная,но думаю,что сейчас Андрей уже адаптировался в команде доказав это своим покером!

    Повторюсь в том что писал ранее на других ветках:СЛЕДУЮЩИЙ сезон покажет-кто такой АА в Арсенале,а отнюдь не эти 4 гола!
  • arom
    0
    24.04.2009 в 01:14
    надо понимать, что для психики Андрея всё это тоже тяжёлое испытание. Для любого было бы. Но я в него верю, он должен легко справиться и быстро найти правильное состояние.
  • Брахмапутор
    0
    24.04.2009 в 01:16
    Сигизмунд, любопытно было бы узнать, почему в Барселоне никто не будет завидовать? Ты там отвечаешь за психологическую атмосферу внутри клуба?
  • YAL
    0
    24.04.2009 в 01:42
    Очень надеюсь,что триумф на Энфилде изменит отношение игроков Арса к АА.Проблема в том,что(ИМХО) у Арса нет явного лидера или авторитета в раздевалке(может им был Виера или раньше Анри),то есть Игрок с большой буквы,который способен правильно оценить новичка в команде и высказать свое мнение другим.А здесь куча молодых,вздорных,плюс еще и чернокожих ребят, которые создали свой микроклимат,куда АА ну никак не вписывается.Отсюда и игноры на поле,и какая-то напряженность и замкнутость Андрея..
  • PSA
    0
    24.04.2009 в 03:40
    sekosol, Архангельск

    СЛЕДУЮЩИЙ сезон покажет-кто такой АА в Арсенале,а отнюдь не эти 4 гола!

    Это да. Будем посмотреть. Но в то же время

    "Через пару лет никто не вспомнит, кто стал сегодня чемпионом, но твои 12 ударов запомнят надолго" (Жестяной кубок).
  • Сигизмунд
    0
    24.04.2009 в 03:48
    Брахмапутор

    Спешу удовлетворить Ваше любопытство. Вчера мне Анри и Месси звонили - говорят, не будем, мол,завидовать. Только ради Бога пусть не приезжает а Барсу. )
  • Buzzard
    0
    24.04.2009 в 03:58
    Не стал бы воспринимать интервью *(заметьте что непонятно с кем) в комсомолке слишком всерьез. Да и по поводу левого фланга Венгер уже высказывался что свобода Аршавину предоставлена будет. Плюс то что с лавки Андрею тяжело войти в такую игру как с Челси тоже вроде понял и признал. А заявление о том что Фабрегас - чемпион Европы в 21 год - чему то завидует звучат вообще смешно.

    Да и просто по логике если кто - то не будет отдавать мяч Аршавину в выгодной позиции, то куда больше шансов оказаться на лавке как раз у этого кого-то
  • Профессионал98
    0
    24.04.2009 в 04:08
    В Барсе никто завидовать не будет, потому что там все сами звезды не меньше Аршавина. А Арсенал, за исключением нескольких игроков, - сборище евроотстоя.
  • Buzzard
    0
    24.04.2009 в 04:14
    Ага, сборище евроотстоя в полуфинале ЛЧ. .
  • Georg58
    0
    24.04.2009 в 04:27
    Может, не зависть, но ревность определённо присутствует. Идёт проверка на прочность опытного новичка в молодёжной команде. Когда Фабрегас поймёт, что им обоим есть место на поле и он сам будет играть ещё ярче в связке с Андреем, тогда и начнёт пасовать. Молодому пацану на это нужно время. А вся атакующая линия понимает, что кого-то Андрей вытеснит из основы. Ничего, првыкнут и смирятся)
  • Kraz
    0
    24.04.2009 в 04:28
    А, что случилось-то? Мяч ему не дают? Ну и что? А сам он себя как-то по-другому вёл что ли? С тем же Текке, к примеру. Анюков, вот, тоже как у нас появился очень долго вхолостую бегал по бровке. Нормально всё. Всегда так.
  • ABYSS1
    0
    26.04.2009 в 09:14
    Да модератору привет!
  • ABYSS1
    0
    26.04.2009 в 09:26
    Аршавин нагнул ГАЗПРОМ - этакого СЛОНА, который идет своей правильной дорогой и не смотрит на кого наступает. По сравнению с этим - кучка молодых самовлюбленных игроков для него не более, чем укус комара. Вам не кажется?
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 09:33
    ABYSS1

    Не знаю. Но двоякое чувство. С олдной стороны уехал, с другой в команду в которой тренер, держит его на лавке а потом простодушно признается. что да, держал звезду в запасе как какого либо новичка. И ладно бы, но потерял в результате шансы на кубок англии. Начинаешь думать, что Недаром Венгер всегда останавливается в шаге от выигшрышей лиги чемпионов, в то время как другие английскуие клубы за это же время взяли этот кубок не по одному разу.

    А про СЛОНА неинтересно, потому что не вижу ярких личностей , о которых можно было бы говорить. СЛОН это функция. лишена человечексих черт. Или раздавит или не заметит сытая и пройдет мимо. Аршавину повезло, да и слишком заметен он был. Чтобы его на лавку посадить и гнобить, пока не согласится играть за Зенит..пожизненно )))
  • ABYSS1
    0
    26.04.2009 в 09:51
    real_man, Spb

    Если вы играли в команде, то знаете, что рулить тренеру в команде с яркими личностями весьма не просто. Дело ведь не только в том, кто из них лучше играет на данный момент по отдельности, но и в том, как команда в целом будет играть с тем, кто по его мнению на данный момент лучше. Микроклимат и все такое. Среди голодных до славы и денег бойцов ЛЮБОМУ тренеру надо держать руку на пульсе, чтобы этот микроклимат не нарушить и недопустить никакой клановой войны. В таких случаях неопытный тренер очень легко своим "Я сказал Горбатый!" очень легко может "нарубить дров" и превратить команду в кучку обиженных и недоверчивых эгоистов. В этом смысле Венгер для меня просто гроссмейстер! Он просто ждал того, что должно было произойти рано или поздно и грамотно этим воспользовался. А произошло то, что Андрей сам, без вмешательства Венгера всем все доказал. Теперь ни у кого в команде даже в мыслях не возникнет упрекнуть Венгера в чрезмерном доверии к Шаве даже, если Шава и не будет так блистать в ближайших матчах. И признание несуществующей ошибки Венгером - это тоже просто тактика. Без этой "ошибки" не было бы и оправдания, которое ему ой как нужно было. Потому что он видел, что команда Шаве не доверяет. И ставить его на кубок - риск огромный потерять Шаву на оставшуюся часть сезона... ИМХО.
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 09:56
    ABYSS1

    С общим ходом рассуждения согласен.

    с непостановкой Аршавина на матч с Челси, по стратегическми замыслам ..нет. Это ошибка Венгера, он сам в ней признался. Матч с Ливерами гораздо меньще значил чем кубковый с Челси.
  • ozzy
    0
    29.04.2009 в 10:52
    Следил бы Лахтер за своим языком,беря пример со своего клиента-его слова уже тиражирует The Sun,а дальше-по цепочке,фаны Арсенала.

    И Лахтер уже в интервью английским масс-медиа изворачивается ужом:ол,я не я,и этого никто не говорил...

    http://goonertalk.com/2009/...lousy-talk-as-pulp-fiction/
  • arom
    0
    30.04.2009 в 12:57
    Лахтер везде успеет поднаср. Видимо, не доплатили ему всё же за трансфер.
1 2