рей Аршавин: Недостающее доселе звено в механизме «Арсенала»

рей Аршавин: Недостающее доселе звено в механизме «Арсенала»

Источник: "Epltalk", Великобритания

Память футбольного фаната, как правило, коротка. Теперь, когда «Арсенал» вышел на пик формы и с неплохим запасом находится в зоне попадания в Лигу Чемпионов, мало кто из болельщиков-«канониров» вспоминает о кризисе, настигшем атакующую линию «Арсенала» в январе-феврале этого года.

Будучи лишенными услуг своего травмированного лидера в лице Cеска Фабрегаса, «Арсенал» умудрился сподобиться на три домашних безголевых ничьих, и потребность вливания в команду свежей атакующей струи казалась очевидной. С начала марта игроки «Арсенала» провели в ворота оппонентов 22 гола, тем самым оправдав доверие главного тренера, до последнего верившего в их способности.

Нельзя отрицать, что голевое чутье вернулось к команде благодаря переходу в «Арсенал» российского волшебника Андрея Аршавина. Забив 6 голов и отдав 6 результативных передач со времени своего нашумевшего январского перехода из санкт-петербургского «Зенита», Аршавин разрушил стереотип Арсена Венгера о том, что иностранному футболисту требуется по меньшей мере полгода, чтобы адаптироваться в английском футболе.

Дальше-http://www.inoprosport.ru/article/1449
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться