Перес за создание европейской Суперлиги

http://www.championat.ru/football/news-256495.html


Флорентино Перес не хочет чтобы Реал играл со слабаками не входящими в состав европейских топ клубов.


Российский миллионер Сергей Полонский в прошлом году сказал ставшую крылатой фразу: "У кого нет миллиарда, могут идти в ж...у"

После кризиса продает отель в Турции, дом на Лазурном побережье и яхту, но оживит ли это замороженную стройку небоскреба "Федерация", который возводила в "Москве-Сити" "Миракс", не известно. Сейчас ему пришлось задуматься, куда податься самому.


Флорентино Перес сказал Европе примерно тоже, предложив создасть Суперлигу. Только в мягкой форме. всё таки воспитание))) Как я понимаю, теперь все будут желать провала его звёздной команде, чтобы он со своим Реалом оказлася именно тем клубом, о котором другие могли сказать: А почему мы должны играть с этими слабаками? :-)))

Флорентино Перес считает, что в Лиге чемпионов играют слабейшие? Отлично! Тепрь я просто жажду, чтобы команду этого чванливого испанца с его командой устроили вылет еще на групповой стадии. Имея возможность черпать кредиты в банке без ограничений, скупает лучших игроков и пользуется испанской вольницей. В Италии его Реал уже признали бы банкротом! Или тот же Абрамович тратит деньги, но все таки не из банка берёт. А Перес как из бездонной бочки черпает и еще Реал ни с кем не сыграл а он уже начинает качать права. пусть подождёт чуть чуть со своей Суперлигой )) Надеюсь, что Платини при поддержке Европы, поставит Переса на место )))
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • кпд
    0
    05.07.2009 в 03:39
    Рано или поздно в Европе появится новый чемпионат, что-то вроде "Чемпионата Евросоюза", так же разделение будет идти, на дивизионы, лиги, серии, так же британцы откажутся в этом участвовать, но всё к тому и идёт. Вообще интересно было бы посмотреть, на ЛЧ похоже не будет, турнир более длительный, будут в большей степени различные, малоизвестные, в европейских чемпионатах, факторы влиять, например перелёты и температуры.
  • игорь24
    0
    05.07.2009 в 04:19
    у переса крышу снесло, маразм пля, что тут еще сказать..

    Кстати если перес имеет ввиду, что учавствовать должны команды занимающие 1-е места в своих Чемпах, то реал то в пролете, в Примере рулит Барса)).

    А реал со своими звездами снова вылетит из всех турнирах в которых учавствует)).

    А в ЛЧ снова споткнется в 1/8 ))).
  • телепс
    0
    05.07.2009 в 04:59
    вы знаете я категорически против него и его предложений.он купил чуть ли не всех лучших футболистов мира Кака и Роналду,Бензема итд.(думаю таким образом он хочет переплюнуть Барсу.
  • телепс
    0
    05.07.2009 в 05:01
    да в Реал еще и Рибери хотят
  • real_man
    0
    05.07.2009 в 05:07
    У Переса мания величия. Скупая лучших игроков, он уже было решил, что он вправе выбирать соперников своему Реалу.

    Мне кажется, это несколько преждевременно, до драки ( до матчей Лиги чемпионов и чемпионата Испании) кулаками махать )))
  • Zenit0752
    0
    05.07.2009 в 05:14
    Предполагаемый состав Суперлиги: "Реал", "Барселона", "Атлетико", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпуль", "Арсенал", "Интер", "Милан", "Ювентус", "Бавария", "Лион", "Порту", "Селтик", "Рейнджерс" и "Олимпиакос".

    Видимо по мнению Переса :)

    Такого не было, нету и небудет! Врядли мировая футбольная общественность допустит это :)
  • sekosol
    0
    05.07.2009 в 08:24
    Я думаю,что рано или поздно,но Евросоюз будет иметь свою лигу,то бишь свой чемпионат-Объединенный!

    Не смотря на все протесты антиглобалистов,которые и к этой теме обязательно подключатся,как только это будет становится реальностью!

    То что сейчас в ближайшее время этого не будет-это точно,но лет через 10-15 возможно. Мой личный прогноз:лет через 25-40 это будет реальностью!
  • Криворожец
    0
    05.07.2009 в 08:26
    Aга.Олимпиакос сильней Зенита и Шахтёра...Нет,маразм полный!Ведь самый смак в том,что матчи сильнейших играются редко!Давайте чемпионаты мира каждый год проводить-что будет?!
  • Devil 89
    0
    05.07.2009 в 08:53
    ну это бред))) здесь только один плюс, это финансовая выгода... А в остальном это просто фигня... Но и Платини неправ... Всё должно остаться как есть. ИМХО.
  • Alessa
    0
    05.07.2009 в 11:03
    Когда закончите с праведным пролетарским гневом, подумайте о его идее еще раз. Или это не так? Помните Спортинг? Еще смеялись многие, зачем они вообще выползли из группы?
  • real_man
    0
    05.07.2009 в 11:20
    Alessa

    Какие будут предложения, милая поклонница идеи Переса?

    Создать закрытый клуб из суперклубов, вариться в собственном соку а остальные пошли в ....? А кто будет решать кому быть в этом закрытом клубе? Пересы и прочее жулье типа Мэрдофа, одного из которых только что осудили на 150 лет в Америке, устроившего кризис в америке, обобравшего американцев , что по цепочке привело к мировому кризису? Вам не кажется, что Перес своими покупками и предложениями может пустить европейский футбол под откос?
  • Alessa
    0
    05.07.2009 в 11:49
    Нет, не кажется. Что же это за система такая, которую может пустить под откос один безумный управленец? Ну ладно Кака, у Милана проблемы с деньгами, а Рональду или Рибери? Сами ломанулись, никого силком не тянули.

    И тем лучше, что есть такой товарищ как Перес, если система прогнила, то пора строить новую, а не правила против расизма принимать. Повредились уже на почве толерантности.

    Что же до новой лиги, с точки зрения коммерческого успеха она интересна. Но можно было бы не городить огород, а просто пересмотреть систему розыгрыша ЛЧ. Чтобы слабые клубы отсеивались как можно раньше. Что интереснее и выгоднее для ТВ? Матч Челси-Реал или Порту-Сельтик?
  • real_man
    0
    06.07.2009 в 12:22
    Alessa

    Перес банально шантажиурет, хочет урвать жирный кусок и создать закрытй клуб. для суперклубов. Чтобы никто из всяких там Россий нек смел соваться в элитный клуб для богатых

    http://www.championat.ru/football/article-35441.html
  • Alessa
    0
    06.07.2009 в 12:36
    Платини занимается ерундой. Ну давайте в универы принимать не только тех, кто прошел по экзаменам, а всех, кто шел в отличниках у себя в школах. Ослабляя ЛЧ, он в итоге получит действительно расслоение, уравниловка еще никому на пользу не шла. Есть сильные чемпионаты, есть слабые чемпионаты. И чем меньше народу из слабых чемпионатов играет в ЛЧ, тем престижнее этот турнир. Реформа Платини приведет к тому, что топклубы свалят в суперлигу, а на ЛЧ будут ездить дублем. И буду все как миленькие смотреть суперлигу. Прибъет турнир и все тут.

    Самые лучшие в Македонии в подметки увы не годятся Барсе. Это реальность. Тем ценнее редкие успехи, такие как у Порту. Почетно обыграть Ливерпуль, а не Суперфунд.

    И уж тем более не понятно, с чего реформа Платини приведет к развитию детско-юношестского футбола в ВЕ. Скорее многие клубы-миллионеры пойдут по пути Реала, бездумно скупая звезд, до которх дотянутся и с этой дрим-тим пойдут брать ЛЧ.
  • real_man
    0
    06.07.2009 в 12:42
    Alessa

    Вы прочитали статью, ссылку на которую я дал? Вы понимает, что хочет сделать Перес? Вам это нравится? Вы хотите футбольный УЛЕБ?
  • Alessa
    0
    06.07.2009 в 01:35
    Дочитала. Я не хочу видеть то, во что хочет превратить ЛЧ Платини. Если будет УЛЕБ, хуже будет только УЕФА. Да и плевать. Надо становится топклубом пока есть ресурсы и плевать на Платини с высокой колокольни.
  • real_man
    0
    06.07.2009 в 02:01
    Alessa

    нда, жалко что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

    Надеюсь Реал Переса поставят на место. А его самого, этого испанского Мэддофа заставят расплатиться с банками. Тогда ему будет не до футбольного УЛЕБ
  • Ruchey
    0
    06.07.2009 в 03:00
    Перес хочет ?)...он разве первый кто об этом заговорил? Уже лет 15-20 как хотят.
  • ФЫФ
    0
    07.07.2009 в 11:23
    так ведь и устроят. именно за такие слова и устроят вылет на групповой стадии. :) устроили же финал барса-мю, а тут почитай вопрос ребром или блаттер их или они его. :)
1 2