Карл-Хайнц Ферстер: "У русских карты сейчас лучше"

Своим видением ситуации в группе поделился с собственным корреспондентом "СЭ" в Германии один из лучших защитников в истории немецкого футбола, чемпион Европы и двукратный вице-чемпион мира


http://football.sport-express.ru/reviews/1309/
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • moroser
    0
    12.09.2009 в 12:49
    Стандартные дифирамбы сопернику.
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:59
    один черт, чтобы не пел этот футбольный мэтр, искусственное в Лужниках будет обильно полито водой, как с англичанами и немцы обречены. ))))))))))))

    Главное, чтобы Аршавин сво1 пах подлечил. Пусть не шевелится месяц, лежит пузо кверху, пах залечивает. Без Андрюшки нам будет невероятно тяжело. Надеюсь что наш джокер будет на поле
  • Сигизмунд
    0
    12.09.2009 в 01:14
    real_man, Spb

    Но это поле обильно поливают перед каждым матчем! Немчура сильна своим характером. Мастерства у них нынче на среднего, но дух тевтонский не утрачен. И победит, ИМХО, тот, кто навяжет свою волю сопернику.
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 01:19
    Сигизмунд, Орёл.

    Сейчас есть только одна команда, с которой играть страшно, она лучшая в мире. Это Испания. С остальными можно пытаться сражаться и победить )))
  • heraks
    0
    12.09.2009 в 03:11
    real_man, Spb

    Испания - это надуманная дримтим, а-ля Франция-2002 или Бразилия-2006. На том же чемпионате Европы они только с нами и показали хороший футбол. А в той отборочной группе к ЧМ, что у них и мы бы показали 100% результат.
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 11:30
    heraks, СПб

    Эта как вы говорите "надуманная дримтим" между прочим чемпион Европы а у себя в отборочной подгруппе к СМ-2010 размазала свою подгруппу ровным слоем, не оставив никому ни единого шанса, победив во всех 8 прошедших матчах. А на Кубке в ЮАР лишь по собьственной халатности не попав в финал с Бразилией )))))

    И я не знаю, где бы была та Бразилия, нрававшись на нынешних испанцев, лучшую команду мира сейчас как мне думается. Впрочем чемпионат мира покажет, кто на самом деле лучший ))
  • heraks
    0
    12.09.2009 в 11:49
    real_man, Spb

    Я же написал и про ЧЕ и про отборочные. Кстати "размазывают" без единого шанса не 1:0 или 2:1 (результаты матчей с турками и боснийцами), а несколько крупнее.

    Великую силу испанцев выдумали наши журналисты, чтобы приукрасить наше выступление на евро, типа, если б не они, то мы бы всех порвали. На том же ЧЕ они со скрипом обыграли и шведов и греков, про Италию вообще молчу.
  • real_man
    0
    13.09.2009 в 12:14
    heraks, СПб

    Много лет у испанцев были классный чемпионат, великие клубы, недаром Реал на днях признан клубом 20 века, и были великие надежды. Но каждый раз когда испанцы собирались в сборную, вечно, на всех футбольных форумах им что-то мешало и они вылетали. И вот впервые, начиная с прошлого года, я вижу команду с инстинктом победителей, с инстинктом футбольтных "убийц" в хорошем смысле этого слова. Они великолепны. Просто так сложилось, Это поколение "выстрелило", удачно в одно время совпали игроки такого уровня, что их невозможно никому остановить. иИ это не мнение журалисов навязанное мне, а я вижу по игре, по их комбинациям. И Игра той же Барсы, это просто как бы это особо показывает, потому что там собраны несколько игроков этих футбольных голеадоров. А ведь есть еще звёздочки, рассыпанные по топ-клубам Европы. И когда эта россыпь футбольных звёзд собирается вместе, то испанцев невозможно остановить. Потому что они делают не работу а творят игру, переписывают футбольную историю своей страны Европы и Мира. они ведь еще молоды, эти футбольные тореро. Мне они напоминают поколением фрацузских футбольных мушкетеров во главе с Д"Артаньяном - Мишелем Платини.

    У нас, в России, в девяностых кстати тоже было много очень талантливых ребят, поколение было потрясающе талантливо, но..не сложилось, не было денег у молодой капиталистической России, не было возможности ни на подготовку толковую сборной ни, самое главное, найти для сборной своего тогдашнего "Гуса".
  • atron
    0
    13.09.2009 в 01:00
    Вот великая сила испанская - о чем это говорит? О том что фаворит никогда не становится чемпионом мира. В списке сильнейших, но не номер один. А вот наша российская сборная тоже в десятке лучших.На отборочном этапе особо не блистает, но резалт дает. Опять же Хиддинк так в своей карьере чемпионом мира и не стал еще. Дальше мысль боюсь продолжать - скажут накаркал :)
  • Тута
    0
    11.09.2009 в 11:22
    Своим видением ситуации в группе поделился с собственным корреспондентом "СЭ" в Германии один из лучших защитников в истории немецкого футбола, чемпион Европы и двукратный вице-чемпион мира

    http://football.sport-express.ru/reviews/1309/