Арсен Венгер против выступлений Аршавина за сборную России

http://top.rbc.ru/society/11/09/2009/328693.shtml

C какой стати "лягушатник" указывает гражданину России, играть ему за свою сборную в наиотвественнейшем матче или нет? Матче, в котором Аршавин был лучшим!

Интересно, куда бы послали французы или англичане Арсена Венгера, если бы он стал решать, кому из англичан или французов играть или не играть за их сборные в матчах, в которых решается судьба участия этих стран на чемпионате Мира. :-)

Мне кажется Арсену Венгеру пришлось бы уйти далеко далеко после пожеланий тех экзальтированных болельщиков этих стран. Хочется сказать мсье Венгеру: не Вам решать, будет играть лучший игрок России за Россию или нет!
53 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Тута
    0
    12.09.2009 в 12:03
    real_man, зачем такой заголовок?

    "Аршавин не должен был играть за сборную" и "Арсен Венгер против выступлений Аршавина за сборную России" несколько по-разному воспринимается...
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:09
    тута,

    То есть Аршавин должен был оказаться патриотом Вегерского Арсенала, этого сборного интернационала, собранных балбесов со всего мира, которые не удосижавются и пас то давать Аршавину, а если и дают то изредка. Неужели "лягушатник" думает, что Аршавину арсенал Венгера ближе и важнее чем Россия? Да Аравин сам себя бы перестал уважать. если бы он стал беречь себя ради Арсенала, забив на Россию! Быть может эти матчи..с Уэлсом и Германией открывают дорогу Аршавину сотоварищи к главному, важнейшему турниру в жизни!!!
  • Брахмапутор
    0
    12.09.2009 в 12:11
    Арсен прав, вопервых он переживает за своего игрока, потом он переживает за вложенные деньги, ну и естественно он думает о турнирной таблице!

    НО и Андрюша прав, он профессионал, и если бы не мог играть , на поле не вышел бы! НО раз он вышел на поле, значит был уверен в своих возможностях!

    ТО что он был на поле одним из лучших- это факт, значит не зря вышел, не зря отдал силы и здоровье!

    Главное ведь всё же это честь своей страны, а не зарплата в клубе!

    Каждый со своей точки зрения прав, но кто в итоге был ПРАВ, покажет время!
  • Тута
    0
    12.09.2009 в 12:11
    real_man, разве я сказала что-то подобное?

    Я просто посетовала на то, что Вы исказили заголовок...Только и всего...
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:13
    тута

    А я и не копировал заголовок, а дал свой, такой... как в душе видит ситуацию Венгер. То, что ему не хотелось бы, чтобы Аршавин терял свое здоровье в матчах за сборную Россиии. Потому что Венгеру на сборную России наплевать. Соотвественно мне на Венгера..то же самое )))
  • Тута
    0
    12.09.2009 в 12:15
    real_man, свой так свой...

    Может это я такая привереда и цепляюсь к словам...
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:16
    Брахмапутор, Питер

    Венгер прав со своей маленькой кочки под названием Арсенал. Попробовал бы он пукнуть, пардон пикнуть, против участия игроков в сборной Англии или Франции. Его бы "сожрали" журналисты и болельщики! Сидел бы в подтрибунном своего стадиона и боялся нос высунуть ))
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:36
    CorneIius Fudge

    Он не должен был играть за сборную России в среду", - заявил Арсен Венгер британским СМИ.

    Если Вам нравится эта фраза Венгера, то мне нет и я ему говорю своё фи за эту фразу. Ещё раз, не Венгеру решать, играть Аршавину в важнейшем матче для России или нет!
  • Zarro
    0
    12.09.2009 в 12:40
    CorneIius Fudge

    Просто real_man знает, как АВ видит ситуацию в душе. Может он там тоже мылся? ;)

    ННЛ
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:45
    тута, 優勝

    Я просто посетовала на то, что Вы исказили заголовок...Только и всего...

    Конечно я мог бы дать своей ветке нейтральное название типа: Арсен Венгер о выступлении Аршавина за сборну России. Или скопировать заголовок со статьи. Но ведь известно, что в заголовке должна быть лёгкая провокация, будить желание прочитать, что же за заголовком. Кому интересно читать статью под названием: Волга впадает в Каспийское море или Солнце всходит на востоке. :-)

    Гораздо интереснее: "Куда на самом деле впадает Волга!" или "Сенсация! Где же на самом деле всходит солнце?"

    Я всего лишь обыграл любимое занятие журналисткое..обострять тему заголовком )))))))))))
  • moroser
    0
    12.09.2009 в 12:46
    2real_man

    Раздуваешь из мухи слона. Во-первых, полностью согласен с CorneIius Fudge. Во-вторых, надо не наши источники читать, а оригинал.

    Сайт Арсенала: http://www.arsenal.com/news/news-archive/29600/arshavin

    Про Аршавина там

    "We are upset because he should not have played. He was not in a condition where he could afford to play 90 minutes. We took him off against Manchester United because he was injured already at half-time".

    "Мы огорчены, потому что ему НЕ СЛЕДОВАЛО [выделено мной] играть. Он был не в том состоянии, чтобы играть 90 минут. Мы заменили его в матче против МЮ, потому что он уже к перерыву был травмирован".

    (перевод мой).

    Чувствуешь разницу?
  • Сигизмунд
    0
    12.09.2009 в 12:49
    Та ситуация, когда каждый прав: И Венгер, и Хиддинк, и Аршавин. Спорить не о чем.
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:49
    CorneIius Fudge

    Арсен Венгер мог бы быть тактичнее в словах, сказав: "Очень жаль, что Аршавин усугубил свою травму. В важном для него и России матче". Точка. ноу коммент и нормальное отношение и уважуха к нему даже если бы он не сказал второго предложения.

    Но с какой стати "макаронник" указывает, должен был играть Аршавин или нет???????????????? ))))
  • Сигизмунд
    0
    12.09.2009 в 12:51
    real_man, Spb

    Какой он Вам макаронник - лягушатник, ИМХО. :))
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:54
    Я понимаю еще если бы недовольство или сожаление об игре Аршавина за сборную России по футболу высказал тренер по сумо из Японии ))

    Но француз высказался пред английским жураналстами. К чему эта игра в сожаление и недовольство. Французы и англичане наши прямые конкуренты за кубок мира на чемпионате мира. А что мы туда попадем. Поэтому не французскому тренеру литькрокодиловы слезы сожаления перед такими же льщими такие же крокодилдовы слезы по Аршавину со сборной России )))и решать, как лучше выступать ли Аршавину за сборную России или нет ))
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 12:56
    Сигизмунд, Орёл.

    Вы правы. Напутал. На языке то другие слова про Венгера вертятся обращенные к этим крокодиловым слезам француза перед сочуствующими ему англичанами )))))))))))))))))
  • moroser
    0
    12.09.2009 в 01:00
    2real_man

    Не пойму. Ты мой пост Суббота, 12 сентября 2009 00:46:35 прочитал хоть?
  • Тута
    0
    12.09.2009 в 01:07
    real_man,Ваша "лёгкая провокация, будить желание прочитать, что же за заголовком", практически удалась...Вон какая ветка живенькая получилась...
  • real_man
    0
    12.09.2009 в 01:08
    CorneIius Fudge

    Перевод ничего не меняет по смыслу.

    "...Мы огорчены, потому что ему НЕ СЛЕДОВАЛО [выделено мной] играть..."

    означает то же самое. НЕ СЛЕДОВАЛО.(!!!)Арсен Венгер не должен решать, следовало или не следовало играть лучшему игроку России играть в важнейшем матче .

    А собственно дискуссии никакой и спора не было. Был обмен мнениями. Я высказал свое, Вы свое. Я уважаю Ваше мнение и всех остальных уважаемых сокнижников, но остался при своем. Только и всего. спасибо :-)
1 2 3