Игнашевич. No pasaran!

КрасавЕц! Схватил пятнистого, пока кто другой не схватит, и скорее к точке. Обычно он разбег делает на пол поля, а тут три шажочка только отошел, и катнул мячик легонько так в сторону, о которой, их ловила, сдается мне, был уже проинформирован.

А как он бить давал Джавадову по нашим воротам! Это ж любо-дорого посмотреть! Своему парню, из школы ЦСКА, чиво не дать-то? Попкой развернется - бей, не хочу! Акинфеев, как ни странно, руками не машет, кулаками не грозит - понимает: так надо! И диво какое: тренер ихний отнюдь не мечется в пределах допустимой зоны, сохраняя тевтонское спокойствие. Он сидит как на троне, не встанет и не побегит к бровке подгонять своих. Все в порядке - написано на его вдумчивом лице, все идет по плану.

Завтра Игнашевич даст интервью. И пообещает, что поляжет костьми в стыковых матчах, и что Азербайджан оказался очень сильной командой, и что он даже удивлен, как при такой хорошей игре и при таких отлично поставленных ударах, азеры оказались за бортом мирового чемпионата.

Удары у Джавадова и в самом деле приличные - не то, что у Игнашевича.
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • васильна
    0
    15.10.2009 в 02:52
    Видимо,коняшки пожалели немца азербайджанского:обещано было турнуть его с тренерского поста после проигрыша,а получилась чудненькая ничья! Так что Берти Фогтс остается!Спасибо коникам!
  • васильна
    0
    15.10.2009 в 02:55
    Эх-ма! Пыталась на Аргентину посмотреть или на Бразилию... Но трансляции тормозятся и тормозятся.Придется отказаться от просмотра.Жаль.Очень жаль.
  • Zarro
    0
    15.10.2009 в 03:08
    Сигизмунд

    Пятнистого ему Дзагоев лично в руки вручил...
  • Меломан
    0
    15.10.2009 в 09:46
    Да уж...

    Мне то же показалось, что Пегас-Игнашевич слишком многое позволял нападению соперника. А пенальти - вообще особая история. Он даже не растроился! Катнул мяч, удостоверился, что тот пойман вратарём, развернулся и спокойно пошёл на свою половину поля!!!

    А в моменте с пропущеным нами голом - мне одному показалось, или Акинфей как то странно завалился? На повторе показалось, что он совершенно спокойно мог отбить мяч, даже с учётом имевшего места отскока.

    Странно всё это как то...
  • Sepio
    0
    15.10.2009 в 10:59
    Да что вы, в самом деле, крайними коней-то сделали? Я ничуть их не защищаю, что делали вчера господа Игнашевич, Березуцкий и Акинфеев на поле это ужос. Стоит еще туда же Дзагоева приписать, хоть на нем и лежит почти вся голевая комбинация.. Но, собственно, гол- это единственное положительное действие Алана за матч, дальше было все- и невразумительный дриблинг один против четверых, и неточные передачи, и ударов что-то я не заметил. Это у атакующего полузащитника. В условиях, когда в команде вообще нет нападающих. Кому еще бить? Быстров, кстати, в целом чуть на более высоком уровне отыграл, но еще более бесполезно. Аршавин присутствовал, похоже, для виду. Чтобы, видимо, азеры после матча могли смело заявлять что в составе нашей сборной главная звезда провела весь матч. Так вот, кто-нибудь из вас, уважаемые сокнижники, понял ли предназначения на поле товарища Ребко? Я ни разу даже от комментатора его фамилию не слышал (объявление стартовых составов пропустил)... И Торбинский. Я надеюсь, Гус понял, что этот парень даже с таким запредельным настроем и мотивацией не достоин места в основе. Я напомню, это же был матч-то против команды. не входящей даже в первую сотню в рейтинге ФИФА. Это ужас, и в целом игру нашей команды можно описать 2 буквами- УГ. Если честно, опасаюсь, что на стыковые тоже будет ряд причин не настроиться, как и вчера.
  • RusLev
    0
    15.10.2009 в 11:23
    чему удивляться?;) никто не хотел омрачать ТАКОЙ день http://www.gazprom.ru/press/news/2009/october/article69255/

    "Сегодня (14-10-2009)состоялся рабочий визит делегации ОАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером в Азербайджан. В рамках визита был подписан контракт купли-продажи природного газа между ООО «Газпром экспорт» и Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики.

    В соответствии с контрактом, имеющим долгосрочный характер, первоначальные объемы покупки газа «Газпромом» составят 500 млн куб. м., в дальнейшем объемы закупки будут возрастать в соответствии с экспортными возможностями азербайджанской стороны."
  • Adick
    0
    15.10.2009 в 11:32
    Нда, странный матч, жаль потраченного времени на просмотр оного.

    Такое ощузение, что один специально не отбил, а второй специально не забил.
  • RusLev
    0
    15.10.2009 в 11:45
    почему меня потерли?? по-моему интересная ссылка))) многое становится понятно;)

    http://www.gazprom.ru/press/news/2009/october/article69255/
  • Сигизмунд
    0
    15.10.2009 в 12:10
    Sepio, СПБ

    С Ребко давно все ясно. Некто Ткаченко, агент этого игрока и бывший владелец КС, давно мечтает продать за недешево означенного субъекта футбольного рынка. И, кстати, у него половина Сборной в клиентах. А один "великий тренер", замеченный, между прочим у себя на Родине в неуплате налогов, является большим другом упомянутого агента. Он даже в гости к нему ездил пару лет назад, после чего этот самый Ребко и появился в расположении главной команды страны. А с ним еще три-четыре пассажира. Тарасов и Кузьмин - из той же песни. Кто-то из них, во всяком случае. А Вы говорите, не видите предназначения - есть оно! Еще какое!
  • Nanomen
    0
    15.10.2009 в 12:15
    RusLev,

    Если это действительно так(что сверху надавили)то это уже ни в какие рамки не укладывается,совсем народ не уважают..
  • MashinoStroitel
    0
    15.10.2009 в 06:46
    Еще удивительно, что мяч до ворот долетел, мог бы где нибудь застрять после такого удара.
  • васильна
    0
    17.10.2009 в 08:40
    Сигизмунд, Орёл.

    Неужели Вы считаете,что "великому тренеру" не достаточно тех миллионов,которые ему выплачиваются,чтобы он замарался и поставил на кон свою репутацию? Не верю. Фигня это.

    Наши футболеры-сборники - это всего-лишь жирные,тупые и равнодушные козло-бараны. Все очень просто,а мы разводим турусы на колесах.
  • васильна
    0
    17.10.2009 в 08:43
    Пардон!Перечитала и повеселилась. Конечно же, ему "выплачивают миллионы" не за то,чтобы он "замарался..."! Ладно,надеюсь,моя мыслЯ,хоть и коряво изложена,но понятна?
  • MashinoStroitel
    0
    17.10.2009 в 12:23
    То, что нельзя купить за деньги, можно упить за большие деньги. Бабло побеждает зло. :)
  • Сигизмунд
    0
    17.10.2009 в 02:15
    васильна, москва

    Именно так я и думаю. Ему недостаточно. Недаром же он так не любит платить налоги.
  • Zarro
    0
    17.10.2009 в 02:19
    Больших денег много не бывает.
  • Же
    0
    17.10.2009 в 04:45
    зачем гробить своё здоровье в таком матче.Германия тоже не страдала и правильно.У наших впереди две главные игры года,вот там и надо умирать.
  • Сигизмунд
    0
    17.10.2009 в 05:06
    Же, Петербург

    Так пусть бы они объявили в газетах, что не будут убиваться. А то мы, как дурни, уселись у телевизоров в предвкушении футбола. Зачем нам гробить свое здоровье?
  • юрьевна
    0
    17.10.2009 в 11:42
    Сигизмунд

    действительно,надо в газетах прописывать - что смотреть, что не стоит!
1 2