Наши в Бундеслиге №3

(Продолжение ветки http://fc-zenit.ru/board/Di....phtml?id=93295&showPage=5)


За кубковые матчи от kicker-а Тимо получил 3 - как и большинство. Собственно, обороняться практически не надо было, потому и такие оценки.

ПО же получил 6. Т.е. хуже некуда - это самая низкая возможная оценка. Специально посмотрел оценки по всем играм Штутгарта (лига, ЛЧ, кубок) - никто еще в этом сезоне от kicker-a шестерку не получал...


В субботу нас ожидает интереснейший матч - Штутгарт-Бавария! Наконец-то команды Тимо и ПаПо встретятся на поле. Хотя сами они - вряд ли. Если вероятность выхода Тимощука в основе очень высока, то Погребняку, после провального кубкового матча в Фюрте, стоит надеяться максимум на травмы партнеров - Марики и Шибера (Какау все еще в лазарете). Если и выйдет, то только на замену. А вот это уже вполне вероятно, потому что играть с одним нападающим и двумя игроками под ним, как это Баббель попробовал в Ганновере, в данный момент проблематично - сорвавшийся после кубкового матча Глеб ( http://www.kicker.de/news/v...el-VfB_Hleb-rastet-aus.html ), скорее всего от игры будет отстранен. Хотя в такой кризисной ситуации и на это можно закрыть глаза.


Состав Баварии вряд ли претерпит изменения - интригу создает разве что возможный выход Гомеса в основе против своего бывшего клуба. Роббена собираются поберечь, а Олич с Рибери остаются в лазарете.

У Штутгарта, как уже говорил, маловероятно, что в основе появятся Глеб и Погребняк. А так - всё как обычно.
80 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • moroser
    0
    30.10.2009 в 04:39
    11й тур откроется сегодня единственным матчем - кстати, небезынтересным - БоруссияДортмунд:Герта. Любопытном в том плане, что очень тяжело сделать какой-либо прогноз. Боруссия в кубке позорно проиграла команде третьей лиги, а в чемпионате идет на не по амбициям низком 10ом месте. Герта же, в прошлом туре сумела прервать серию поражений и, показав неплохую игру, сыграла вничью с Вольфсбургом и получила заряд позитива.
  • moroser
    0
    30.10.2009 в 10:28
    Мало было Герте проблем, так еще и теперь Фавре, уволенный с тренерского поста 19го числа, судиться с клубом стал. Отступные 1,4млн€ ему не заплатили. Но тут без знания деталей контракта невозможно сказать, кто не прав - уволили-то его за нелицеприятные высказывания в адрес руководсва.

    http://de.eurosport.yahoo.c...t-zurueck-klage-hertha.html
  • nite_man
    0
    30.10.2009 в 11:22
    Как и ожидал, великий и ужасный По не блещет в Бундес лиге. Как бы его не хвалили за былые заслуги, но Зенит 2008 был его потолком. Не только лучше, но даже так же он уже врядли сыграет.

    Тимощуку сильно не повезло с тренером ИМХО.
  • moroser
    0
    31.10.2009 в 01:04
    2CorneIius Fudge

    Ага. Мол, я полтора года назад им такие забивал - ого-го! Пусти на поле, а...)))

    2nite_man

    В Баварии не только Тимощуку с тренером не повезло))).

    По ПаПо согласен - 2008 был его пиком, а дальше по наклонной.

    ЗЫ: Заватра просто марафон футбольный: Москва-Зенит(14:00мск), Арсенал-Тоттенхем(15:45), Штутгарт-Бавария(17:30). Все очень хочется посмотреть.
  • moroser
    0
    31.10.2009 в 01:23
    2ФК Шахтёр

    Да перестань же ты смотреть оценки и читать отзывы с этих ущербных русскоязычных фан-сайтов Баварии! Уже от одного взгляда на многих тамошних юзеров, которые оценки ставят, смешно становится.

    Хочешь достаточно адекватные оценки, смотри хотя бы kicker (между прочим, в 1920ом основан!), как это я делаю: http://www.kicker.de/news/f...chen-14/vereinstermine.html Там через несколько дней после матчей выставляются.
  • tabu11
    0
    31.10.2009 в 11:39
    moroser, Nürnberg прав о предвзятости отдельных фан-сайтов болельщиков Баварии из переселенцев из бывшего СССР. Там бардак, закрываю просто кислород тем, кто не укладывается в прокрустово ложе узболобых модеров. Смех да грех..
  • tabu11
    0
    31.10.2009 в 11:41
    Ашипка получилась, читать надо "закрываюТ апросто кислород.."
  • Georg58
    0
    31.10.2009 в 12:12
    Анатолий ТИМОЩУК: "ГОТОВЛЮСЬ К ДУЭЛИ С ПОГРЕБНЯКОМ"

    http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-31/2_3/

    Павел ПОГРЕБНЯК: "ИЩУ СРЕДСТВО ПРОТИВ ПОДКАТОВ ТИМОЩУКА"

    http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-31/2_4/

    Сегодня с двух часов хоть от экрана не отходи...
  • moroser
    0
    31.10.2009 в 01:18
    А еще вечером Спортинг Брага - Бенфика... Столько футбола за день я не выдержу))).

    Из Пашиного интервью: Глеб-то 30тыс.Евро штрафа получил! Неслабо! (проверил - kicker тоже о примерно такой сумме говорит, так что верю).
  • moroser
    0
    31.10.2009 в 08:07
    Кроме гола Тони из офсайда, никто ничего не забил. Досадно - Бавария была ближе к победе. Для Штутгарта же, после 5 поражений подряд, и ничья - достижение.

    ПаПо вышел на последние 10 минут вместо Марики, игравшего в паре с Шибером. Отметиться, естественно, ничем не успел.

    Выход в основе Гомеса против своего бывшего клуба не оправдался - он провел слабый матч.

    Всё не могу привыкнуть к виду Тимощука в атаке))).
  • ФК Шахтёр
    0
    31.10.2009 в 08:39
    Не видела, инета не было. Но говорят, что Толя был неплох, везде успевал.Прошлась по сайтам Баварии, даже те, кто раньше оскорблял его, сегодня хвалят))
  • ФК Шахтёр
    0
    31.10.2009 в 10:52
    moroser, Nürnberg

    Я была права))))))

    http://fcbayern.am/news/tim...alsja/2009-10-31-777?llITpg
  • ФК Шахтёр
    0
    31.10.2009 в 10:54
    Сорри..не то..Вот...

    http://fcbayern-munchen.com/
  • moroser
    0
    02.11.2009 в 04:28
    Результаты 11го тура

    БоруссияД 2:0 Герта

    Все-таки, ничья в прошлом туре с Вольфсбургом на являлась началом выхода из кризиса. Впрочем, первый гол Герта пропустила только в середине 2го тайма с пенальти.

    Шальке 2:2 Байер

    Опять центральный матч тура проходил с участием Шальке. Которое все-таки сумело отыграть 2 мяча. Байер же, благодаря неудачам Вердера и Гамбурга (см. далее), единолично возглавляет турнирную таблицу и идет без единого поражения. Кисслинг забил свой 7ой гол и тоже возглавляет список бомбардиров единолично. Кстати, его все-таки вызовут в сборную - на товарняки. Все равно Какау травмирован, а Курани хоть и хорош, но, пока Лёв тренер, маловероятно, что опять попадет в сборную после скандала, из-за которого он из нее вылетел.

    Гамбург 2:3 БоруссияМ

    Сенсация тура. Гамбург, до того шедший наравне с Байером (проигрывая только по разнице мячей), потерпел первое поражение в чемпионате. При чем, от аутсайдера.

    Нюрнберг 2:2 Вердер

    Чуть было не случившаяся вторая сенсация. Вердер, пожалуй, показывающий лучшую в чемпе игру, только на 93ей минуте смог сравнять счет - а по ходу встречи проигрывал два мяча. Жаль, что только ничья. Но я, вообще-то, и такого от Нюрнберга не ожидал.

    Штутгарт 0:0 Бавария

    Саму игру уже обсудили, потому только про турнирное положение. А про ЛЧ отдельно. Штутгарт так и остался на 14ом, а Баббель так и остался тренером.

    Бавария медленно, но верно, ползет к вершине таблицы. Конечно, еще только треть чемпа позади, чтобы что-то конкретно говорить, но радует, что пока на чемпионство претендует команд шесть.

    Вольфсбург 3:3 Майнц

    Соседи в таблице - равная игра. Этим двоим только за ЛЕ бороться - на большее не тянут.

    Кельн 0:1 Ганновер

    Кельн продолжает балансировать на грани зоны вылета. Один Подольски его не вытянет.

    Франкфурт 2:1 Бохум

    Франкфурт очухался от позорнейшего поражения в кубке. Бохум вязнет в зоне вылета.

    Фрайбург 0:1 Хоффенхайм

    Хоффенхайм вполне может выскочить из-за спин лидеров и занять призовое место. Но пока все равно заматереть им надо - не хватает на весь сезон.

    Таблица (краткая, потому что матчей поровну сыграно).

    Байер 23

    Вердер 22

    Гамбург 22

    Шальке 21

    Хоффенхайм 20

    Бавария 19

    Вольфсбург 18

    Майнц 18

    Айнтрахт 16

    Боруссия Д 16

    Ганновер 15

    Боруссия М 11

    Фрайбург 10

    Штутгарт 9

    Кельн 9

    Нюрнберг 9

    Бохум 8

    Герта 4
  • moroser
    0
    02.11.2009 в 04:39
    Результаты жеребьевки 1/4 кубка (9-10 фев. 2010)

    Оснабрюк-Шальке

    Бавария-Фюрт

    Вердер-Хоффенхайм

    Аугсбург-Кельн

    Не верю, что Оснабрюк (напомню, третья лига) выбьет из кубка и третью команду вышки (до того - Гамбург и Боруссию Д). Но кто знает, что после зимнего перерыва с Шальке будет. Всё идут разговоры о продаже ряда игроков. Нам каго-нить не нада?;)

    Мда, Фюрт попал. Шансы минимальны. Рассчитывать можно только на то, что не пропустят (а Бавария умеет ничего не забить при массе моментов) и либо дурака закатят, либо по пенальти пройдут. Слишком много удачи было против Штутгарта израсходовано.

    А вот это интересно будет - две команды вышки. Пока ничего загадывать не буду. Слишком много факторов добавится - а Вердеру ж еще в ЛЕ играть.

    Вообще, досадно, что из низших лиг друг на друга никто не попал. Впрочем, Кельн практически там одной ного. По крайней мере по игре.
  • moroser
    0
    02.11.2009 в 04:57
    И еще до кучи превью к ЛЧ)))).

    Во вторник Бавария-Бордо.

    Бавария будет злющая после злосчастного матча прошлого круга. Но имеются и серьезные проблемы с составом. Если Роббен скорее всего уже будет готов принять участие в матче, то Мюллер (основная забивная сила) и ван Буйтен (лучший цз) пропускают игру из-за дисквалификации. Не говоря о тех, кто пока остается в лазарете.

    В среду Севилья-Штутгарт

    Про плачевное состояние Штутгарта я говорил много. И если в игровом плане они как будто бы дела налаживает, то кадровые проблемы стали просто катастрофическими. К Какау и Хедире, в лазарет после матча с Баварией отправились игроки основы Осорио (надолго), Трэш (неизвестно) и Марика (повреждение небольшое, но с Севильей не сыграет).

    Остались только двое нападающих: Шибер и ПаПо. Так что у Паши будет очередной шанс.
  • moroser
    0
    02.11.2009 в 05:01
    2CorneIius Fudge

    Не понравилась статья. Слишком позитивно)))).
  • moroser
    0
    03.11.2009 в 10:18
    Что с ван Гаалем удобно, (как в свое время у нас с ДА) так это то, что состав практически полностью предсказуем - Тимощук в основе. И опять играть на правом фланге будет.

    ЗЫ: Пока не решил, буду ли конфу или Баварию-Бордо смотреть.
1 2 3 4 5