Хиддинк уйдет =(

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • PAP СПб
    0
    20.11.2009 в 04:17
    Я обеими руками "ЗА"! Хватить верить в удачу-халяву, а не в мастерство.Если тренер не смог настроить игроков на решительный бой, то грош ему цена как тренеру.

    Легендарный советский футболист Виктор Понедельник считает, что Гус

    Хиддинк должен уйти с поста главного тренера сборной России. "Перед

    московской встречей я страшно волновался, а после неё впал в какую-то

    прострацию, уверенный, что в гостях наша команда обречена. Ошибки

    Хиддинка с определением состава очевидны, за сумасшедшие деньги,

    которые он получает, следовало бы почаще бывать в России, проникаться

    нашими реалиями. По его непроницаемому лицу в начале матча я понял, что

    он и сам уже почувствовал: сегодня его команда проиграет. Определённую

    работу он провёл, но не столь кардинальную, чтобы из него рисовать

    икону, демонстрировать его по телевидению чаще президента или премьера

    правительства страны. Я специально посетил три-четыре его тренировки и

    понял, что он великолепный менеджер, администратор, но его работы в

    качестве тренера так и не увидел. Думаю, что правильно было бы с его

    стороны самому попросить об отставке", — заявил Понедельник."

    В составе по-прежнему выступают любимчики, которые оказались не готовы к матчу. О Павлюченко многое сказано. Это классический случай тренерского упрямства. Когда все вокруг говорят, что футболист не готов к таким матчам, когда его вызов противоречит словам самого же тренера, но тренер этот стоит на своем и не только вызывает игрока, но и ставит его в состав… Гус верит в свою счастливую звезду, которая ему, видимо, указывает на Павлюченко. Хиддинк говорил, что гарантией попадания в сборную является выход в основном составе своего клуба. Павлюченко - не великий форвард, на которого в «Тоттенхэме» давно не рассчитывают. Вдруг Гус делает на него главную ставку в двух решающих матчах года… Всё ясно!Невозможно оспорить право Хиддинка принимать любые кадровые или тактические решения, даже если он не захочет их комментировать или публично разбирать после неудач действия отдельных своих игроков. Зато у тех, кто наблюдает за сборной со стороны, есть другое право - не понимать некоторые из этих решений и высказывать свою обеспокоенность вслух. Таких спорных решений, на мой взгляд, на финише отборочного турнира к ЧМ-2010 Хиддинком было принято больше, чем прежде.

    Думал, что этот тренер после игры сумеет всё таки сказать о своих ошибках, а он всё о предвзятом судействе и поет песни какими то замысловатыми фразами.Великие тренеры это те, кто что то выиграл и не раз. Я имею ввиду ЧМ, ЧЕ, Лигу чемпионов. Это Марчелло Липпи, Фабио Капелло, Алекс Фергюссон и т.д.

    Что выиграл этот великий, летучий голландец Гус?В прошлом работал с национальными командами Голландии, Южной Кореи и Австралии и английским футбольным клубом "Челси". В 1998 и 2002 году с разными сборными занимал четвертое место на чемпионатах мира. На клубном уровне добился значительных успехов с голландским ПСВ, выиграв Кубок европейских чемпионов (1998) и пять чемпионатов страны. Под его руководством сборная России сначала вышла в финальную стадию чемпионата Европы - 2008, заняв второе место в отборочной группе, а позднее стала бронзовым призером Евро-2008, выйдя в полуфинал чемпионата. Вот и всё, или это достаточно, чтобы быть небожителем?!что касается поражения от Словении, то с Гуса вины снимать нельзя. Его главная ошибка заключена в том, что он не сумел лучше подготовить нашу сборную к стыковым играм. Вероятно, он не имел этой возможности, но он же видел, в каком состоянии находятся игроки. И дело не в том, что он поставил с первых минут Павлюченко, а не Погребняка. Выйди на поле Павел, то говорили, почему вышел не Роман. А дело как раз в том, что большинство футболистов оказались не в лучшем состоянии. Противостояние со Словенцами продолжалось 190 минут – учитываем добавленные – сборная России оказалась готова только на 80. А на остальное время – нет. Отвечает за это тренер.

    Но я совершенно не понимаю, за что ему платят такие огромные деньги. Скажите мне - чего он добился в этом отборочном цикле? Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду. При этом нам несказанно повезло с группой. Больше всего мы опасались сборной Германии. Но это была самая слабая сборная Германии за последние лет 30. Командной игры у наших как не было, так и нет. А кто за это отвечает? Правильно, главный тренер. Так что я убежден: Хиддинк и только Хиддинк виноват в поражении от сборной Словении. Безусловно, его работу я оцениваю как неудовлетворительную. И соответственно я категорически против того, чтобы он и дальше возглавлял сборную России.
  • Egres
    0
    20.11.2009 в 04:22
    А просто ссылку на СЭкс нельзя было кинуть?
  • moroser
    0
    20.11.2009 в 04:24
    Вот правда! Модеры, уберите эту простыню, пожалуйста!
  • Jameson whisky
    0
    20.11.2009 в 04:25
    Как пел Шнуров, люди не любят чужих неудач, дали мяч...

    Адвокаат - чемпионство, КУЭФА, СКУЭФА, чемодан, вокзал...

    Хиддинг - бронза ЧЕ, чемодан...

    Вспоминаю как вся страна стояла на ушах летом 2008 и считаю, что проводить надо, по крайней мере, не хуже чем Дика.
  • nite_man
    0
    20.11.2009 в 04:45
    Проводить-то проводим, только вот ставить кого? ИМХО в поражении большая доля вины самих игроков. Не было видно рубки, желания бороться. А у словаков наоборот этого всего было с избытком. А тренер вовсе не всемогущ. Да и может надоело ему в России. Этого тоже исключить нельзя. А то, что конкуренция в сборной отсутствует - это факт. И не надо тут про сыгранность говорить. Какая она может быть у Шавы и сидящего на лавке Ромы???
  • PAP СПб
    0
    20.11.2009 в 04:46
    Ну, правильно, давайте уберём всё что против и оставим только голоса везунчиков гусофилов. И будем продолжать верить в авось.Нам не нужна профессиональная команда с мастеровитыми игроками, нам нужно просто "проскакивать" на удачу. В какой стране кроме нашей возможно такой-прос... ЧМ и как с гуся вода.Истинно российский менталитет.
  • Сигизмунд
    0
    20.11.2009 в 06:22
    Даже когда этот, с позволения сказать, тренер обделался по полной программе, ему поют осанну, и слезы благодарности текут по Расее от Амура до Волги и далее.
  • Сигизмунд
    0
    20.11.2009 в 06:26
    Три матча ему было дано для прохода в ЮАР - три!! Великий тренер? Спасибо ему? Ну, ладно - спасибо. И до свидания.
  • asa05
    0
    20.11.2009 в 06:57
    Свято место -пусто не бывает.Почему бы не сделать предложение Божовичу на пост ГТ нашей сборной?
  • rodocop
    0
    20.11.2009 в 07:18
    Да тут вообще, похоже, ссылки запретили. Мою вон удалили, например :-)

    Но я продублирую, между прочим:

    http://stometrovka.info/2009/11/20/malo-fiziki-mnogo-liriki/

    Ау, модераторы! На всякий случай довожу до Вашего сведения, что на сегодняшний день "Стометровка" - такое же официальное СМИ, как спортсру или СЭКС. Так что потрудитесь хотя бы назвать основания для удаления этой ссылки. И надеюсь, хватит честности не стирать ее во второй раз.

    ЗЫ. Мое обращение к вам можете порезать с чистой душой...
  • Dimkos
    0
    20.11.2009 в 07:24
    Нашли козла отпущения Павлюченко, хотя в игре была полностью пр***на середина. С этой командой работать можно только кнутом, сыграл плохо в запас, еще раз в обоз. Божовичь хорошо, если при этом весь тренерский штаб отправить в аут навсегда.
  • Miklovan
    0
    21.11.2009 в 05:27
    Бердыева в главные тренеры!
  • васильна
    0
    21.11.2009 в 11:51
    Уходит Гус в "Челси" техническим директором. Значит,Вася не утку запустил?
  • Сигизмунд
    0
    23.11.2009 в 12:56
    Уткин запустил Гуся. Прямо в Челси. :))
  • savage_82
    0
    20.11.2009 в 03:37
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/