Бавария - ошибка Тимощука.

Скамейка не лучшее место для Анатолия.
Посмотрел матч Баварии с МЮ. Уверенная игра ван Боммеля, он настолько встроен в игровую модель Баварии, настолько на месте, смотрится сильно, что...
Только неприятное для ван Боммеля и ван Гааля чудо может нашего бывшего кумира вставить в эту схему. Мельком увидел как Тимощук , отсидевший на скамейке очередной матч и этот эпохальный для Баварии в Манчестере, своеобразный реванш за тот знаменитый матч, в котором Бэкхэм сотоварищи в дополнительное время перевернули судьбу матча и создали футбольный шедевр который теперь входит наверно в пятёрку самых фантастически необычных игр в мире ))
так вот грустно было смотреть на нашего Анатолия, который обнимал своих тепрь баварцев, радовался вместе со всеми, за тех кто был на поле, но за него было всё равно грустно. Он не удел и вряд ли его футбольная судьба в Баварии будет счастливой. Если счастьем считать финал а чем черт не шутит и подержать кубок Лиги Чемпионов то это конечно круто. Но отсидеть в основном на скамейке..сезон, разве об этом мечтал Тимощук, уходя из Зенита?
Нет! ошиблись и агенты Тимощука и его окружение, те кто советовал ему и он сам не все учел и просчитался. Думается, даже если подержит кубок Лиги Чемпионов, все равно будет уходить из Баварии. Классный игрок должен играть в расцвете сил а не сидеть на лавке пусть даже одного из лучших клубов Европы. При живых ван Боммеле и ван Гаале, Тимощуку в Баварии место основе не светит!!!
52 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • wlawos
    -0.5
    12.04.2010 в 06:04
    Тимощуку и его окружению видней.
    real_man
    0.6
    12.04.2010 в 09:23
    Агенту Тимощука понятно этот переход принес бабло. А вот Тимощук мечтал о том, чтобы на скамейке год просидеть? Это вряд ли. Слишком доверился Тимощук. Ван Боммель и Ван Гааль не с луны свалились. Можно было поподробнее узнать, будет играть Тимощук или мячи подавать
    Сергей
    0
    28.04.2010 в 07:00
    У Анатолия родились близняшки! http://www.rusfootball.info/world/11461146...dve-dochki.html Здоровья детям и жене!
  • TonyMontana
    0.5
    12.04.2010 в 06:11
    И просчитался, как мне кажется, ещё и потому, что из него сделали в России супермена глорихантеры и журналисты. А Толя не самый лучший опорник, он просто умет делать что-то одно (прерывать атаки соперника, прыгать в подкаты, одним словом - разрушать).

    В атаке он не очень полезен, тормозит развитие атаки, делает много обрезов. И, как мне кажется, при быстром командном переходе в атаку (который нам прививает Лучано Спалетти) Анатолий будет слабым звеном. При Адвокате, когда мы катали кружевами мяч поперёк поля туда-сюда, на полметра в минуту приближаясь к чужим воротам, такой игрок как Толя был незаменим..

    Вот возомнилось Толе и его команде то что он действительно супермен, Тимощук Молниеносный)), они решили подняться на ступеньку выше, как им казалось выше. Уровень-то повыше, но команду выбрали не ту...
  • Паганель
    0.6
    12.04.2010 в 09:39
    Во-первых, не в "дополнительное время", а в добавленное... smile.gif Согласитесь, разница есть и большая.

    Во-вторых, в переходе Тимощука был заинтересован предыдущий тренер Баварии - Клинсманн, тогда же была и достигнута договорённость.Так что со стороны "команды" Тимощука никакой ошибки нет. Ну не виноваты же они в том, что у Баварии сменился тренер, которому Анатолий совершенно не нужен - в схеме Ван Гааля ему нет места на поле. И пусть Ван Боммель гораздо менее надёжен в отборе и выборе позиции - для голландского тренера и той игры, что он ставит в Мюнхене, не так критично, как недостатки Анатолия при созидании. Не повезло - что и говорить!

    Думаю, и для Тимощука и для Баварии расстаться летом было бы совершенно неплохим вариантом. Есть много других тренеров, которым классический опорник-разрушитель, владеющий своим ремеслом в совершенстве, просто необходим - не пропадёт.

    Нужен ли он нынешнему Зениту? Честно говоря - не знаю. Особенно учитывая долбаный лимит. Если бы его не было - был бы обеими руками "За!", присутствие такого игрока помогло бы нам варьировать игровой рисунок в зависимости от соперника. Для команд, которые предпочитают играть в "держисраку" (сорри smile.gif ) присутствие Анатолия на поле позволило бы отрядить лишнего человека в атаку. Если вспомнить, то даже в чемпионский год Зенит ДА достаточно неважно играл с лидерами, но зато собирал обильную очковую жатву с командами уступающими в классе.

    В любом случае - удачи нашему бывшему капитану в дальнейшей карьере!
    real_man
    0.5
    12.04.2010 в 09:58
    Тимощуку удачи, но в Зенит возврата нет.Тому есть 5 причин. Если надо Николаев Игорь их перечислит))) Уходить из Баварии надо однозначно. Еще год в Баварии на скамейке и его примет только казахстанский какой-нибудь клуб, кинув затем с зарплатой ))). Шучу. Шахтер Донецк с удовольствием его возьмет, а уж любой российский кроме лидеров его возьмет с удовольствием. а скорее будет типичная судьба выходцев из Баварии. Перемещение по клубам Германии, пока не окажется в вылетевшем из бундес-лиги и тогда до дому до хаты. Доигрался Анатолий в общем в своей Баварии.
  • Сигизмунд
    0.1
    13.04.2010 в 09:56
    "Скамейка не лучшее место для Анатолия."
    В Баварии это как раз лучшее место для Анатолия.
    васильна
    0.5
    24.04.2010 в 10:46
    "Ван Галь: мне не нужен хавбек оборонительного плана, как Тимощук"
    http://www.championat.ru/football/news-477678.html

    "Вот оно чё,Михалыч..."(с) sad.gif

    Да-с.Попал Тимощук.Так всегда случается,когда покупает один тренер,а работать приходится с другим. Видимо,летом выставят его на трансфер.
  • ABYSS
    0.1
    13.04.2010 в 12:56
    Есть вариант, при котором, я уверен, никто из вас не скажет, что Толя ошибся или ему не повезло: это когда Толя поднимет над собой Кубок ЛЧ.
    А такой шанс есть и он не так мал, как кажется некоторым.
    Не так уж много игроков держало этот Кубок в своих руках. Поэтому ради этого, поверьте, любой из игроков согласится и посидеть на лавке годик-другой.
    Толе желаю взять ЛЧ и привезти его не тока в Донецк, но и в Питер.
    real_man
    0.3
    13.04.2010 в 09:22
    В теоретическом, математическом смысле, это правда, шанс подержать кубок Лиги Чемпионов Тимощуком велик. Но между нами, болельщиками говоря, мы то все понимаем, что пока великий футбольный Месси-я наслаждается игрой, резвится на поле, не пашет, не работает а творит футбольную историю ,все вероятности других команд фактически на самом деле стремятся к нулю )))
    Никогда не забуду забавный курьез, который чем больше времени проходит после него, тем он всё смешнее: предложение руководства Зенита летом 2008 года Барселоне в ответ на желание той купить Аршавина, не мудрствуя лукаво, поменять Аршавина на Месси biggrin.gif
    На месте Тимощука, чтобы осуществить мечту подержать этот вожделенный кубок, может все же рискнуть и попроситься обратно, в ...Зенит? smile.gif
    grendel
    0.7
    24.04.2010 в 07:35
    А по мне - ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ - ну и какова в этом кубке (ежели возьмут) будет доля протирающего штаны на лавке Тимощука? И оно надо? Вы уж извините в спорте так не бывает. Ты либо, лучший либо...сидишь на лавке wink.gif
  • AntVbg
    -0.1
    26.04.2010 в 11:06
    Жаль Тимоху, я думаю Бавария не единственный топ клуб, который тогда интересовался им, а клубов чуть пониже раном чем "топ" вообще была куча. Но он выбрал свою мечту с юности-Баварию. Жаль. А ведь возраст поджимает-ему срочно надо искать другую команду.
  • real_man
    0.1
    27.04.2010 в 01:49
    Надо отдать должное Анатолию Тимощуку. Удачно и великолепно вошел в матче с Лионом. Может и были ошибки с передачами, но я их не увидел. Все пасы чаще были по делу и были даже обостряющие. Да и гол с его паса, конечно не разрезающего оборону и не отрезающий полкоманды соперника , но всё же игроку, который забил мя, а не вратарю и это радует ))
    Видимо Ван Гааль заставляет его обострять передачами игру и пасы идут в основногм вперед а не как в Зените.
    кстати и цитата :
    Unafraid Saint-Petersburg 24.4.2010, 23:09 о требованиях ван Гааля.
    Как вспомню катание мяча в середине поперек поля, в котором и Тимощук участвовал в адвокатском Зените, так сразу тошно становится. Всё от тренера зависит. В руках тренера, любящего атаку, даже Широков, спящий на ходу, может я и неправ, но без слез на его наиспокойнейшую манеру поведения на поле..неспешные движения шагом, с ленцой, за несколько минут до конца матча с Тереком, и тот бы забегал и огонь в глазах появился )) Итальянцы половина своих мячей забивают в последние минуты. Спалетти пока никак не смог привить эту итальянскую "моду" Зениту ))) Может и Широкова к ван Гаалю? Хотя тот уже сказал, что ему будет скучно оставаться в Баварии, если выиграют бундеслигу и Лигу Чемпионов. Есть желание потренировать сборную. Уж не за сборную России ли будет драчка между Адвокатом и ван Гаалем? ))
    Merzkiy
    0.3
    27.04.2010 в 02:21
    Как уже отмечалось, г-н Широков самый быстрый игрок РПЛ за 7 туров=)
    А манера вовсе не отражает реальной скорости. Ну походка"пробежка" такая у человека=) СЗОТ

    А Тимощук великолепный игрок своего амплуа. Вернее и не скажешь, как мне кажется.
  • ilona
    0.3
    28.04.2010 в 10:53
    Серьезно и тревожно. Причина отсутствия Тимощука в матче с Лионом:
    http://www.championat.ru/football/news-480916.html
    Надеюсь всё обойдется и образуется... sad.gif
    Georg58
    0.3
    28.04.2010 в 11:14
    Дай Бог им здоровья!
    Merzkiy
    0.2
    28.04.2010 в 12:47
    Ой-ой-ой =( Буду держать кулаки за них.
    tantan
    0.4
    28.04.2010 в 02:21
    Наде и детям здоровья, Анатолию крепких нервов. Держу за них кулаки.
  • tabu11
    0.5
    28.04.2010 в 11:45
    Ули Хенесс сообщил, что Тимощук не играл в Лионе, так у его жены на 6. месеце беременности отошли воды и она и двойня находятся в опасности. Бавария играла в Лионе и за Анатолия и его семью и все болелъщики Баварии, игроки и тренеры желают всего наилучшего.

    Анатолий, мы с тобой и твоей семъей!

    TYMO WIR SIND MIT DIR UND DEINER FAMILIE!

    Звезда "Баварии" в тревоге за жену и двойню

    http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/cha...-zwillinge.html
    Zarro
    0.4
    28.04.2010 в 12:41
    Да, уж...
    Желаю Надежде здоровья, а Толику стойкости.
  • Nanomen
    0.5
    28.04.2010 в 12:49
    Медики есть тут?,это серьезно,что с женой Толи?....сейчас такая аппаратура
    что и шестимесячных можно вроде выходить..
    Думаю что все болельщики Зенита искренне за него сейчас переживают..
    Zarro
    0.4
    28.04.2010 в 12:59
    Nanomen
    Можно, но можно и потерять, тем более, что близнецы обычно слабее, чем один...
    wlawos
    0.4
    28.04.2010 в 01:09
    Совершенно искренне желаю всего самого наилучшего семье Тимощуков.
    ilona
    0.2
    28.04.2010 в 01:47
    В Германии вроде хорошо с медициной. Будем надеяться
    nite_man
    0.2
    28.04.2010 в 02:59
    Думаю ,что за него переживают и не болельщики тоже. Надеюсь, что все обойдется и детишек выходят.
  • Zarro
    0.6
    28.04.2010 в 05:25
    Родила
    У півзахисника збірної України та мюнхенської "Баварії" Анатолія Тимощука у вівторок у ночі народилися дві доньки.
    ton777
    0.3
    28.04.2010 в 07:16
    Держу кулаки и надеюсь на немецкую медецину!Черт,чтоб все было хорошо!
    http://www.champion.com.ua/football/2010/04/28/297529/
    wlawos
    0.4
    28.04.2010 в 07:18
    Анатолию,супруге и дочерям всего самого наилучшего.
    tabu11
    0.3
    29.04.2010 в 10:22
    Поздравляю Анатолия и Надежду с рождением двойняшек. Пусть девочки растут на радость всех любящих Вас. Господь Наш да укрепит их и благословит нас всех.

    Herzlichen Gl?ckw?nsch an Anatoliy und Nadeshda zum Geburt der Zwillinge. Sie sollen zur Freude aller die Sie lieben gesund aufwachsen.
    M?ge der Herr sie st?rken und uns alle segnen!
    Nick
    0.6
    29.04.2010 в 10:55
    Как приятно за хороших людей!!!
    Маме и малышкам побольше здоровья и удачи в столь не простой с первых мгновений жизни! Толя, держись, всё будет в хорошо
  • AntVbg
    0.2
    30.04.2010 в 10:55
    Вот ссылка на то, что Ван Гал сказал, что Тимощук им не нужен
    http://www.sport.ru/ru/news/20100430/football/article142218/
    Жаль, что до этого дошло, но Тимоха, я думаю, и сам ушелбы летом. Я надеюсь Толик и сам пришел к тому, что Бавария ему не нужна, а не он ей!
  • Annnushka
    0.2
    30.04.2010 в 02:17
    Толю поздравляю с рождением дочек! Здоровья им крепкого и счастья всей их семье!!!
  • Zarro
    0
    16.06.2010 в 03:57
    Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук: «Пожелал Клозе обогнать Роналдо»Бывший капитан петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук в эксклюзивном интервью «Спорту» подвел итоги первого для себя сезона в мюнхенской «Баварии», рассказал о планах на будущее и поделился мнением о первых днях чемпионата мира.
  • avast
    0
    28.04.2010 в 02:47
    Надеюсь все будет хорошо...
  • avast
    0
    28.04.2010 в 02:47
    Надеюсь все будет хорошо...
  • avast
    0
    28.04.2010 в 02:47
    Надеюсь все будет хорошо...
  • avast
    0
    28.04.2010 в 02:47
    Надеюсь все будет хорошо...
  • Unafraid
    0
    24.04.2010 в 11:09
    «Тимощук работает на тренировках лучше всех остальных футболистов. Могу сказать больше, Анатолий лучший разрушитель в моей команде.

    Однако мне не нужен футболист подобного плана. На его месте мне необходимы игроки, нацеленные на созидание».
1 2