Щелчок по носу Аршавина

"Барселона" и "Арсенал" договорились об условиях трансфера Фабрегаса
http://www.soccer.ru/news/182917.shtml
А как же Аршавин, А как же...
Эххх . Мечта опять откладывается. Да и интересовалась ли Барселона Аршавиным в последнее время? Впрочем не отдаст Арсен Венгер Фабрегаса и Аршавина одновременно. К тому же Аршавину наверно поминается безвольная игра его команды, сборной России, против Словении. Сейчас наши неудачники никому не нужны. В фаворе счастливчики, сделавшие всё для того, чтобы их команды сейчас приехали на праздник футбола. А наши пусть смотрят футбол дома. Не дай бог кто-нибудь из низ сунется в ЮАР! Нефиг им там делать поодиночке, без команды участницы. Как же я расстроен и зол, что нас лишили участия в чемпионате мира наши пижоны )))
Весь мир готовится к такому)!) событию, а нашим игрокам остается вспоминать, как весело они провели подготовку к матчам со Словенцами.
31 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • nite_man
    0.4
    08.06.2010 в 03:18
    Из-за провала нашей сборной ЧМ менее значимым не стал. По крайней мере для меня. Ожидается настоящий праздник уже через каких-то три дня! Ну а про желание Аршавина играть в Барсе. А кто из футболистов не хотел бы этого? Главное, чтобы сама Барса пожелала этого smile.gif А Андрей провел достаточно бледный сезон в Арсенале ИМХО. Так что тут не только матч со Словенией виноват. Да и не дорос он до уровня Барсы при всем моем уважении. И судя по отсутствию прогресса, врядли дорастет.
    real_man
    0.2
    08.06.2010 в 04:05
    Вопросов нет. Во всём с Вами согласен. Огорчение одно, что будем болеть не сердцем, за наших ребят, а за ...Кто за испанцев, кто за бразильцев.
    Финал этих двух команд был бы фантастическим. Англия, Аргентина и Голландия в финале в паре с одним из несомненных лидеров (Испания или Бразилия) смотрелись бы тоже интересно. Участие других команд в финале, мне кажется не украсило бы финал. Италия, Германия...не хочу, тягомотина. Португалия, Франция...вряд ли.
    Aleksankov
    -0.5
    08.06.2010 в 06:35
    Чего это он менее значимым не стал. Че там смотреть вообще, если ни болеть ни за кого?! В 2006 хоть Украина была.
    Шуруп
    0.4
    09.06.2010 в 08:18
    Чемпионат мира всегда настоящий праздник для настоящего любителя футбола!!!
    Если наши на ЧМ не попали - значит заслужили или наоборот не дожали (кому как нравиться больше, что об этом теперь говорить).
    А по поводу Андрея. Если он очень желал в Барсу (и были к этому серьёзные предпосылки, кроме слухов и предположений), то конечно немного жаль нашего Зенитовца.
    Согласен, что сезон игры в "Арсенале" у Андрея не самый, мягко говоря, блестящий в его карьере...
  • Сигизмунд
    0.2
    09.06.2010 в 11:20
    весело они провели подготовку к матчам со Словенцами.
    А что, многоуважаемый реал, ты имеешь под этим в виду - те самые сплетни? Вновь вытаскиваешь на свет божий чушь московских бумагомарателей - расстроен он, видите ли, и зол.
    real_man
    -0.1
    10.06.2010 в 11:36
    Вам нравится, что сборной России нет на чемпионате мира? Вы уверены, что наши игроки и тренеры правильно построили подготовку к игре? Мне нет. Сборная СССР с советскими тренерами не проиграла бы команде такого уровня, как Словения. Тренеры не играли бы в демократию, наслаждаясь капучино в шикарном отеле, снисходительно наблюдая за шалостями подчиненных, наслаждаясь комфортом московского гранд отеля.
    Готовились бы на базе сборной, настраивались бы и не было бы посиделок допоздна. Думали бы о том, как лучше обыграть сильного, но не непреодолимого соперника. В дни, когда решается тренерская и игроцкая карьера, быть может перед главным матчем в жизни, подготовка должна была быть более отвественной. Только и всего. Кстати Березуцкие что-то не смогли на суде выиграть у бумагомарателей. Мне всё равно что они там пили и до скольки сидели в кабаке, тем более что пили они сок, судя по видео и вполне верю в это. Но что это была ошибка, что Хиддинк упустил руководство командой, не смог со своим штабом настроить ребят, что потащил их в этот отель . Подтверждение этого факта мы видим в том, что нашей сборной нет на Мундиале. Сборная, способная переиграть Голландию и Англию, на равных играть с Германией а то и тайм в Германии возить немцев по полю, не должна так безотвественно готовиться и проигрывать безвольно, остановившись за 10 минут до окончания игры первого матча. Поймите, что это поколение сборников, как и предыдущих два, в девяностые и в начале двухтысячных, в ЧМЯК. упустили свой шанс! Не будет у них в их жизни Мундиаля! А могли поехать и быть не статистами с умницей и везунчиком Хиддинком!
    nite_man
    0.3
    10.06.2010 в 04:27
    Насчет сплетен - согласен. Не стоит им уделять столько значения. Но ИМХО было бы лучше остановиться на базе, а не в отеле в центре Москвы. В любом случае, эпизод заигран. Зато теперь без валидола можно будет насладиться хорошим (я надеюсь) футболом на ЧМ smile.gif
  • Zarro
    0
    10.06.2010 в 07:48
    Unafraid
    Скорее, наоборот: брать, так вместе... wink.gif
    real_man
    -0.3
    10.06.2010 в 08:36
    А нынешнюю полузащиту Барсы куда? да руководителей Барсы до сих пор трясет от возмущения ли , от смеха ли, когда взамен Аршавина Зенит попросил у них игрока, который с приходом Аршавина Барсе по видимому был бы не нужен. )) Ну там бегает там у них такой, тоже невысокий парнишка. Футбольный Месси-я )))
  • real_man
    -0.4
    10.06.2010 в 08:32
    Уж если после яркого чемпиона Европы Аршавина Барса и хотела взять, но как-то так ..лениво, то сейчас понадобится много времени и матчей за Арсенал и сборную, где Аршавину нужно было бы показать себя, прыгнуть выше головы. Да и куда его там приткнуть, вся полузащита там под завязку, Хави, Иньеста, Месси и иже с ними. Итак , как, каким боком вставить туда еще и фабрегаса. Но ему то место найдётся по любому. В нападение Аршавина не пустят. Нападение у Барсы традиционно игроки уровня и по комплекции быстрые и высокие Ривалдо, Э'То, Анри, Ибрагимович. Так что если только в защиту или ..вратарём. Не на скамейке же сидеть в рассвете лет.)))
    Огонь и сила
    0.3
    12.06.2010 в 09:51
    если вам так не нравится Аршавин, то скажите об этом прямо а не брызжите слюной по поводу и без повода
  • onik95
    -0.4
    13.06.2010 в 06:40
    щелчок поносу Аршавина
  • Zarro
    0
    14.09.2010 в 02:29
    Андрей Аршавин. Два лица капитанаСамый талантливый, самый известный, самый раскрученный… Спроси любого болельщика на любом стадионе мира о сборной России – сразу вспомнят Аршавина. А вот на российских стадионах к Андрею двоякое отношение: немало тех, кто считает, что в «Арсенале», где его основной заработок, Аршавин играет на полную катушку, а за сборную – вполноги.
    «ССФ» задался вопросом, так ли это, и пригласил к диалогу самого отчаянного критика Аршавина – Евгения Ловчева и детского тренера Андрея Сергея Гордеева.
  • Unafraid
    0
    10.06.2010 в 07:38
    как продажа Фабрегаса в Барселону вообще влияет на шансы Аршавина попасть в ту же Барсу? По-моему, вообще никак. Позиции и функции на поле у них абсолютно разные.
  • Unafraid
    0
    10.06.2010 в 07:38
    как продажа Фабрегаса в Барселону вообще влияет на шансы Аршавина попасть в ту же Барсу? По-моему, вообще никак. Позиции и функции на поле у них абсолютно разные.
  • Unafraid
    0
    10.06.2010 в 07:38
    как продажа Фабрегаса в Барселону вообще влияет на шансы Аршавина попасть в ту же Барсу? По-моему, вообще никак. Позиции и функции на поле у них абсолютно разные.
  • onik95
    0
    13.06.2010 в 06:40
    щелчок поносу Аршавина
  • onik95
    0
    13.06.2010 в 06:40
    щелчок поносу Аршавина
  • onik95
    0
    13.06.2010 в 06:40
    щелчок поносу Аршавина