Данни дал эксклюзивное интервью UEFA.com

Один из самых ярких представителей российской премьер-лиги на чемпионате мира в ЮАР - атакующий полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни. Вопреки ожиданиям, посланец питерского клуба уже в первом матче против сборной Кот-д'Ивуара, который завершился ничьей со счетом 0:0, попал в стартовый состав. Впереди важнейшие поединки против сборных КНДР и Бразилии, которые определят судьбу дружины Карлуша Кейроса на турнире в ЮАР.
http://ru.uefa.com/worldcup/news/newsid=14...ковать+чемоданы
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Forza Zenit
    0.9
    17.06.2010 в 01:59
    Понравился ответ Данни

    UEFA.com: У вас есть мечта сыграть в одной из лучших лиг Европы? Какой из чемпионатов больше подойдет вас с человеческой и игровой точки зрения?

    Данни: Я уже играю в одной из лучших лиг Европы, но кто знает, что будет в будущем. Если на столе окажется конкретное предложение, сначала на переговоры должен согласиться клуб, и лишь затем я буду рассматривать возможность перехода.
  • shaun.n
    0.6
    18.06.2010 в 04:07
    Я полностью согласен с Дaнни, и, когда он заявляет, что он играет в одной из лучших лиг Европы я полностью согласен, чемпионат России очень сложно победить, и каждая команда составляет примерно одного уровня, и этот уровень очень высок, и это одна из причин, почему я люблю русский футбол так много.И да Дaнни, вы многого добились в нашем замечательном клубе, в настоящее время позволяет достичь большего!!!
  • Сигизмунд
    0.6
    18.06.2010 в 10:53
    Но Данни просто говорит, то, что думает, и что на самом деле имеет место. Молю Бога, чтобы его не сломали. А тренер, ихиний, мне кажется, не в полную силу использует Мигеля. Он - свободный художник, а его отодвинули назад. Правда, свободных художников у Португалии и без Данни много.
  • Старпёр
    0.1
    19.06.2010 в 02:53
    По крайней мере - честно!..