Тренеры повздорили из-за Аршавина

За день до начала 11-го тура в английской премьер-лиге накалились страсти, причиной которым послужили высказывания тренера «Арсенала» Арсена Венгера, критически отозвавшегося о календаре национальных сборных, который, по его мнению, негативно влияет на его подопечных.

http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4728962/
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Юрий
    0
    06.11.2010 в 03:25
    Всему виной непонятный график товарищеских игр: кто его составлял? Почему именно сейчас, когда напряжённый момент Чемпионата РФ, необходимо играть эту игру? Не лучше ли было бы зимой! Даже на искусственном поле, но когда закончится чемпионат. Игрокам - польза, и нам - приятно увидеть футбол, когда его уже нет!
    ИмаN 007
    0
    06.11.2010 в 04:23
    Вопрос конечно интересный.)))
    Огонь и сила
    0
    07.11.2010 в 03:10
    Почему именно сейчас, когда напряжённый момент Чемпионата РФ, необходимо играть эту игру? Не лучше ли было бы зимой! Даже на искусственном поле, но когда закончится чемпионат.

    с кем мы будем играть зимой?
    партнеров для спарринга не будет

    в европе все зимой играют в чемпионатах, пауз для сборных там не предусмотрено, а перерыв в ноябре может даже на пользу пойдет
    Зенит отдохнет, все равно будут молодежь с других клубов смотреть
  • nite_man
    0.2
    07.11.2010 в 09:04
    Венгер лучше бы думал, как заставить команду дома выигрывать. А то сегодня от Ньюкасла получили. Причем играли и Фабрегас, и Аршавин, и даже Ван Перси. А забить так и не смогли. А Венгер все виноватых ищет - то соперники слишком жестко играют, то судьи его команду засуживают, то сборные игроков призывают на игры. Он конечно же тренер хороший, но своим нытьем уже достал. У всех тововых команд игроки играют в национальных сборных. Так что все находятся более или менее в одинаковых условиях.
    Zerro
    0
    08.11.2010 в 12:12
    Арсенал сегодня был какой-то никакой. Моментов было много, а толку мало. Мешали друг другу. И если бы не травма Насри, то вряд ли бы Арши выпустили. Уолкотт всё время ошибался. Фабрегас ошибался постоянно.

    Зато какое наслаждение я получил глядя как Ливерпуль поимел Челси ..... Пусть второй тайм мерсисайдцы почти только отбивались, но первый тайм на заглядение. Да и во втором могли забить ещё и третью банку.

    А Венгер нытик - вот Реднапп не ноет что его игроков тоже привлекают.
    Никита Фоминцев
    0.2
    08.11.2010 в 09:13
    Я согласен с вами Nite man и считаю что Венгер ищет виноватых, то так же я считаю что успех страты важнее успеха одного клуба.
  • Антон Афонин
    0
    22.11.2010 в 05:48
    А я считаю, что тренер высокого класса должен справляться с потерей основных игроков.