Сборная Адвоката: путевка есть, перспективы нет?

Блог Кудинова
http://sport.ria.ru/sportblog_kudinov/2011.../454290603.html
В его названии нет вопросительного знака. Я поставил. А что думаете вы?
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Дон Кихот Питерский
    0.2
    Основные аргументы Георгия:
    На Евро-2008 у нас был тренер сильнее нынешнего. И еще тот тренер вызывал куда больше симпатий и имел лоск общения с внешним миром. У нас был в 2008 году настоящий капитан и моральный лидер, тогда как сейчас такового нет. Наконец, тогда вся нынешняя сборная была моложе и, соответственно, физически сильнее, чем нынешняя. Короче говоря, наша сборная на Евро-2008 была куда перспективнее, чем сегодняшняя. Вернее так: у той сборной Хиддинка просматривались какие-то перспективы, а у этой сборной Адвоката никаких перспектив нет.

    Поспорим?
    Олегыч
    0.2
    12.10.2011 в 10:36
    ...дембельский аккорд, Макс...всем надо уйти красиво - вот, пожалуй, единственная перспектива )))
    Сигизмунд
    -0.1
    12.10.2011 в 10:49
    Хиддинк еще тот фрукт, хотя и большой тренер. Он очень плотно "работал" с агентом из Самары, небезызвестным Ткаченко, благодаря чему в Сборной периодически появлялись пассажиры типа Иванова из КС - ради повышения их трансферной стоимости. Но! К Евро он подготовил команду со знанием дела. Удастся ли Адвокату? Я даже думаю, не плохо было бы вернуть Гуса главным? Пусть Адвокат проводит отборочные матчи, а Хиддинк - финальный турнир. wink.gif biggrin.gif
    kole4ko
    -0.1
    12.10.2011 в 06:59
    макс Я не знаю о чем можно спорить,если Адвокат-жесткий,то Гус-либерал,один общительный-другой не очень,но оба дело свое знают.Мне очень нравился Зенит при Адвокате,когда он громил Баварию МЮ и .т.д.Хидинг кое-что перенял,но главное у обоих было понимание что Зенит может выигрывать (и сборная) на скорости передвижения игроков.Играть так как топ клубы где передачи ювелирные,пока не могут(много брака) поэтому когда игроки в хорошей физической форме и могут пресинговать соперника все получается.Но увы физическая форма не может быть постоянна вот и отсюда перепады в игре.А что касается перспектив, то у Гуса было не густо,а у Адвоката вообще пусто.Что-то не ладно с подготовкой резерва ребята не плохие ,но не более.
  • Slavicus
    0.3
    12.10.2011 в 12:23
    Что тут думать? Сборная Хиддинка играла моментами отлично, моментами плохо. Сборная Генерала играет стабильно средненько. Но четыре года назад мы вышли на Евро на фарте, а сегодня уверенно с первого места. А ведь парни стали на четыре года старше. Посмотрим, что будет дальше, хотя сейчас аргументов против знака вопроса больше. Про отсутстие перспективы говорят всякий раз с того момента, как наши вышли на ЧМ в Японии- Ю. Корее. Главное не наступить на романцевские грабли и, хотя бы чуть-чуть омолодить команду. Поэтому у меня от победы молодёжки над португальцами радости больше, чем от 6:0.
  • wlawos
    0.3
    12.10.2011 в 12:28
    Есть ли перспективы или нет время покажет.Нужны определённые перемены,"свежая кровь".
    Да и в конце-концов мне есть за кого переживать на ЧЕ,болеть за красивый футбол кстати тоже можно.
    Или сборные Ирландии или Словакии лучше или более достойны?
    Slavicus
    0.1
    12.10.2011 в 12:33
    болеть за красивый футбол кстати тоже можно

    Диалог двух российских болельщиков на Чемпионате Мира (Европы... не важно):
    - Ты за кого болеть будешь?
    - За наших!
    - Это понятно, а потом?
  • wlawos
    0
    12.10.2011 в 12:37
    Дело конечно Ваше,не мне Вас учить.Но Вы даёте ссылку на первоисточник,а в корневом посту ставите,от себя,не существующий вопросительный знак.Зачем?Непонятно.
    В статье Кудинов ессно от себя рассуждает,что у этой сборной перспектив мало,надо так понимать.
    Вы же поменяли его мнение,можно так понять.
    Дон Кихот Питерский
    0.2
    wlawos
    Не так.Если бы я это сделал, не упомянув об отсутствии знака у Жоры - Вы были бы правы. Сказав же об этом, я сохранил его позицию, но поставил под вопрос его правоту. Кстати, весьма распространённый в журналистике приём))) Ссылка же здесь, как обычно, для тех, кто хотел бы почитать статью полностью.
    Спасибо за критику.
  • Georg58
    0.3
    12.10.2011 в 09:11
    Какую-то шаблонную ерунду Жора написал. Даже не похоже на него.
  • Ruchey
    0.3
    12.10.2011 в 10:38
    Дзагоев есть, фланговые защитники перспективные тоже имеются. Чего, интересно ждет Кудинов от выступления сборной на Евро,успехов Хиддинка? Такое с нами, в принципе, редко случается, надо быть реалистом, а не ныть в интернете.Заботится о радужных перспективах начинать с юных лет- почему-то Кудинов не сожалеет об "успехах" юношеских сборных(под руководством Аленичева,например), где нас днем с огнем на ЕВРО не сыскать. Да и из "золотой" команды Колыванова немногие востребованы на высоком уровне...Не ткнуть пальцем в Адвокаата, все-равно, что не соответствовать высоким журналистским стандартам.)
    Дон Кихот Питерский
    0.1
    Не ткнуть пальцем в Адвокаата, все-равно, что не соответствовать высоким журналистским стандартам.)

    Вот именно. Хорошо сказано)))
    Дик, что ни говорите, но впервые в истории нашего футбола вывел команду в Евро с первого места. Адвоката сыграл на сильных сторонах команды: сыгранности, опыте, знакомой тактике. Да, конечно, велик соблазн был бросить в бой молодняк, но, скорее всего, в этом случае мы бы смотрели по TV Евро опять без нашего участия.
  • real_man
    0.2
    12.10.2011 в 02:11
    автор во многом прав. Но.
    лидер есть. андрей аршавин это показал в матче с Андоррой. Играл на команду. В этом матче стоил пол команды. Ребята стали старше, да. но и опытнее и злее до игры. понимают что для большинства из них это последний шанс дать бой на высшем уровне. ураганной игры как со Швецией и Голландией наверно не будет ))), но в землю вгрызутся и из группы выйти могут. Со второго места. а там, кто знает. Опыт Аршавина и его поколения плюс новички, жадные до игры уровня Дзагоева и Файзулина ( еще за полгода надеюсь подрастут в мастерстве) и кто знает , что получится из этой адвокатской конторы)) Хиддинка мы любили, слов нет. Но команду, он увлекаясь своим каппучино, немножко упустил в морально волевом смысле. Адвокат может и попроще тренер, но надеюсь, у него команда будет собранее и отвественнее. В общем за одного битого двух * дают. А у нашей сборной столько обидных осечек на ерунде, что знают цену и своей расслабленности и цену каждой минуты. Как с Андоррой вон начали. Раньше бы минуте на 60 принялись за дело. А нынче с первой минуты не упускали из своих рук инициативу. В общем удачи и сыграть достойно нашей АДВОКАТСКОЙ КОНТОРЕ - СБОРНОЙ РОССИИ!
    Дон Кихот Питерский
    0.2
    Александр Мостовой тоже не сторонник бесперспективности:
    Сегодня многие говорят, что сборная России якобы не готова к чемпионату, играет невыразительно. Это не говорит о том, что через полгода она будет играть так же. Прекрасный пример - чемпионат Европы 2008 года, перед которым многие говорили, что нам вообще туда не стоит ехать».
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/486063
    nite_man
    -0.2
    17.10.2011 в 04:31
    андрей аршавин это показал в матче с Андоррой.

    Андорра не показатель вообще. Да, здорово, что закатили шесть мячей и не пропустили. Но давайте будем объективны. Андорра и иже с ними - груши для битья, а не спарринг-партнеры.
  • nite_man
    0
    17.10.2011 в 04:37
    ИМХО шансов у этой сборной (а сомнений то, что на ЕВРО 2012 она будет такой же нет никаких) немного. Да, вышли с первого места, но не уверенно, а со скрипом. Не надо забывать, что армяне нам очень помогли с первым местом. Сборная возрастная, медленная, мотивация не ахти какая. Максимум что светит - выход из группы. Объективно наши слабее тех же немцев или испанцев. Попадем на них - порвут в клочья.
    Опять же ИМХО Адвоката на убирать после Евро 2012 и ставить кого-то из наших. Пусть строит команду и смену готовит. Ибо ни Гусу, ни Дику никакого дела нет до будущего сборной. Их интересует лишь сию минутный результат и гонорар.
    AndreZ
    0
    17.10.2011 в 04:45
    Опять же ИМХО Адвоката на убирать после Евро 2012 и ставить кого-то из наших.


    Я за Красножана! wink.gif
  • Дон Кихот Питерский
    0.1
    Блог Кудинова
    http://sport.ria.ru/sportblog_kudinov/2011.../454290603.html
    В его названии нет вопросительного знака. Я поставил. А что думаете вы?